Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Вроде испанец слегка точно ребристый!!! :DНу да ,Мэри тот самый!!!Я уже голову ломаю,как бы всех моих теплиц хватило!!А одну то еще поликарбонатом крыть!! :(

Цитата SVETLA

Сестра говорит что выращивают томаты и на Аляске,Марина там климат как в Сибири,только океан еще рядом :).

Ангелина обязательно поделюсь!!!А этот испанец высокорослый индет.

Любушка,теперь недождусь весны!!! ;DХоть счас пихай в землю!! ;D ;D

Света, ну ты отжигаешь :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Так , тебе надо теплицу с подогревом, иначе очень  долго придется ждать тебе следующей посевной ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  А нам очень интересно  узнать про томаты с Аляски, представляешь, какая ответственность на тебе  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ага вы бы еще знали ,как их прятали и где!!!!Везти сильно боялись, но так боялись,что в Сиэтле делали пересадку и еще там прикупили!!! :D :D :DЯ вам потом фотки выставлю пачек с семенами ,пока только так!!! :-X

Цитата SVETLA

Ага вы бы еще знали ,как их прятали и где!!!!Везти сильно боялись, но так боялись,что в Сиэтле делали пересадку и еще там прикупили!!! :D :D :DЯ вам потом фотки выставлю пачек с семенами ,пока только так!!! :-X

;D ;D ;D Светик ждем фоток

Цитата SVETLA

А еще у меня большая радость ,говорят что хвастаться нехорошо,но!!!! :D :D :D :DУ МЕНЯ СЕСТРА с Аляски приехала на три недели и привезла мне много семян томатов ,там и черные ,и плосатые,и какие-то ранние которые на Аляске выращивают,и би колоры короче я в осадке!!! :D :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Светочка,поздравляю,это действительно Удача!Я в очередь на семена урожая 2014г.Семян наделай побольше,это тебе партийное поручение от Партии Помидорных маньяков ;D ;D ;D

Точно!!!! ;D ;D ;DПартия помидорных маньяков!!!! :D :D :DСрочно форум нужно переименовывать!!! ;D ;DНу а семян ,бум стараться !!!! :thx:

Цитата Эльфия

Светочка,поздравляю,это действительно Удача!Я в очередь на семена урожая 2014г.Семян наделай побольше,это тебе партийное поручение от Партии Помидорных маньяков ;D ;D ;D

Эльфия, так надо срочно делать УСТАВ ПАРТИИ,  партийные билеты. ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D

Не я уж где нибудь скраешку!!!У нас тут такие маньячища есть вот их и выдвенем!!! ;D ;D ;D

А Семенной фонд объявим Золотом партии  :D :D Хотя этот фонд и есть золото,это уже без юмора. ;) ;)

Света,ты порасспрашивай сестру,как они там на Аляске их растят? С подогревом теплицы или может еще какие заморочки...?

Нелли,она сейчас в Тисуле у сына,скоро приедут все расспрошу и вам расскажу,но точно знаю что с землей у них туговато у них свой 2-х этажный дом ,но земельки там с Гулькин нос небольшой кусочек перед домом и немного за домом.

Ну будем ждать отчет...Только подробно,от замачивания семян до...и куда урожай девают,тоже спроси... ;D

Цитата SVETLA

Нелли,она сейчас в Тисуле у сына,скоро приедут все расспрошу и вам расскажу,но точно знаю что с землей у них туговато у них свой 2-х этажный дом ,но земельки там с Гулькин нос небольшой кусочек перед домом и немного за домом.

Ждем отчета...мне тоже очень интересно как помидоры на снегу растят ??? Ведь у них зима во время посадки во всю идет...вроде так :-[

Она живет в Анкоридже,и говорит что лето там жаркое,снег ложится только в ноябре прям на зелень!!! :o

Светуличка, милая, спасибо за семена, да еще такие интересные сорта, такая радость у меня
Свет, расскажи про сорт БИЯ, твой любимец :mail: :mail: А из Всех Алтайских, какой самый сладкий :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Спасибо , спасибо......

Мила,Бия крупный сладкий ,примерно 150 см,малиново- розовые, крупные круглые но иногда немного подвытянуты красивые вкусные, очень хороши цветные алтайцы сладкие на разломе как арбуз,да  они все мне нравятся!!! :yep:

Ален,ты думала только мы здесь в облаках летаем и свои коробочки каждый день шерудим!!!? ;D ;D ;D Ты не забывай что русские вездееее!!! :D :D :D

Цитата SVETLA

Ален,ты думала только мы здесь в облаках летаем и свои коробочки каждый день шерудим!!!? ;D ;D ;D Ты не забывай что русские вездееее!!! :D :D :D

;D ;D ;D
Цитата SVETLA

Да..., Свет, можешь ты развеселить  народ :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

• 3 weeks later...

Девочки ,репортаж из первых рук ,сестра сидит рядом ,рассказывает ,что огороднчества как такового на Аляски нет ,за Чертой города есть фермерские теплицы в основном этим занимаются русские,2 часа езды от города,Без теплицы ничего не вырастет.Ходовой сорт на Аляске Ранняя девочка,выращивают и в зимних и летних теплицах не крупные ,но вкусные и сочные.Замачивают семена или нет сеста не знает ,так как этим она не увлекается,но говорит,что я ее заразила сортами и теперь мимо проходить не будет!! :D :D :DВ садовых центрах очень много удобрительных смесей,привозят с Африки Черный алмаз называется ,много биологических стимуляторов для овощей и цветов.Семян выбор огромный,но садоводов мало,просрочку уничтожают дробят,Так что не всхожих семян не бывает.Цветы и томаты больше покупают рассадой,кто на балконе пробует выращивать.Мне привезла те которые есть на форуме,и некоторые которые не знаю-Ранняя девочка,Гиганский монстр неизвестны для меня,она не знала что я люблю цветные и привезла в основном красные!!Снег у них еще е выпал,но уже листья облетели ,трава еще зеленая.Обещала высылать мне томаты по моему списку конечно огромному!!! :hey: :hey: :hey:Пачки с семенами покажу позднее пока нет времени ,шопинг по русски мешает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...