Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Деуки, не баламутьте меня >:( ;D. А то завтра ведь вприпрыжку сажать побегу :P

Алён, я каждый год чеснок сажаю после 20 сентября, ни разу в рост не тронулся,а соседка у меня так , она второй год в конце августа сажает, ей это так понравилось,говорит,что чеснок гораздо крупнее получается, да я и сама читала, что чеснок должен успеть укорениться, а в рост он пойдёт если температура почвы будет больше +15,а нам это уже не грозит.

Я тоже несколько раз садила в начале сентября,когда необходимо было уехать в путешествие и ничего необычного не происходило,выростал как миленький! :yep:

Цитата Алена Андреева

Девочки, я чеснок планирую числа 7 октября сажать. По теплу боюсь, вдруг в рост тронется :hid:

А Бублик вааще гвоврит, что нужно чеснок рано сажать, чтобы он успел взойти осенью:o

Ага,так и поверили!!! ;D ;D ;D ;DСама наверно уже три грядки натыкала!!! ;D ;D ;DЗабыла!!!! :hid:

Светочка, да реально забыла :-. Сейчас вроде по луне не время сажать , а после 7 можно.я его ведь первый раз садить буду.

Света,давно к тебе в тему не заходила и тут читаю что брикадель у тебя еще не цветет,думаю вот сибирячки молодцы до сих пор помидоры выращивают,а оказываеться я на 14 страничке только ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

я смотрела передачу Дачные советы,там сказали до 1 октября посадить надо.Очень нравится передача,всё как я люблю,не то что Ганичкина,по ведру аморфоски не сыпет. :(

Цитата Разиля

Света,давно к тебе в тему не заходила и тут читаю что брикадель у тебя еще не цветет,думаю вот сибирячки молодцы до сих пор помидоры выращивают,а оказываеться я на 14 страничке только ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ага Разиля мне бы волю дай так я бы их точно круглый год сажала!!! :-[Но вот в том- то и дело ,что в Сибири живу!!! :D

Девочки, можно я свои пять копеек вставлю? У меня в соседках бабули родственницы друг другу . Обеим по 86 лет. Огороды естественно у каждой свой. Так одна сажает всю жизнь чеснок в начале сентября и очень довольна результатом, другая - ждет заморозка и только затем сажает. Урожаем тоже очень довольна. Чеснок успевает укорениться за осень.

Лена,да мы уже тоже по этому поводу говорили и решили,что срок посадки чеснока дело не принципиальное!!! :)

Девочки кому высылала томат из Испании MUCHAMIEL выставляю картинку ,что-бы имели визуальное представление об этом томате :niam:

.

Semillas Tomate Muchamiel

Семена томатов Мучамьель

Семена Мучамьель помидор. Помидор в очень хороший вкус, плоды semiaplanada и acostillada, зеленый воротник формы. Сеет семена. Семена высевают на глубину 1 см в проростках с декабря до мая. Трансплантация. Когда сеянцы alcazen около 15 см в высоту и 6-9 листов. Плантация. 80 x 50 cm. коллекции Дата.С июля по декабрь. Выращивания томатов в горшках.Для выращивания семена томатов в горшках рекомендуется в контейнер как минимум 25 литров с глубиной 40 см. ассоциации выгодных культур. Лук, морковь, лук-порей, петрушка и базилик. Неблагоприятных ассоциаций.Картофеля и огурца. Продажа семян Мучамель помидоры для вашего городской сад.

Семена Мучамьель помидор в контейнере 0,75 г (160 семена) идеально подходит для вашего городской сад.

Как сеять семена томатов в блоге

А еще у меня большая радость ,говорят что хвастаться нехорошо,но!!!! :D :D :D :DУ МЕНЯ СЕСТРА с Аляски приехала на три недели и привезла мне много семян томатов ,там и черные ,и плосатые,и какие-то ранние которые на Аляске выращивают,и би колоры короче я в осадке!!! :D :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата SVETLA

А еще у меня большая радость ,говорят что хвастаться нехорошо,но!!!! :D :D :D :DУ МЕНЯ СЕСТРА с Аляски приехала на три недели и привезла мне много семян томатов ,там и черные ,и плосатые,и какие-то ранние которые на Аляске выращивают,и би колоры короче я в осадке!!! :D :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Поздравляю!!  Света  , я тебе уже отправила конверт жди.

Таня я тебе тоже отправила вчера сбросила,потом еще один конверт :thx: отправлю несколько сортов не влезли потом дошлю!!!

Цитата SVETLA

Неужели на Аляске выращивают помидоры  ??? ??? ???

Цитата SVETLA

Девочки кому высылала томат из Испании MUCHAMIEL выставляю картинку ,что-бы имели визуальное представление об этом томате :niam:

Светочка, большое спасибо :thx: :thx: :thx:
Цитата SVETLA

.

Semillas Tomate Muchamiel

Семена томатов Мучамьель

Семена Мучамьель помидор. Помидор в очень хороший вкус, плоды semiaplanada и acostillada, зеленый воротник формы. Сеет семена. Семена высевают на глубину 1 см в проростках с декабря до мая. Трансплантация. Когда сеянцы alcazen около 15 см в высоту и 6-9 листов. Плантация. 80 x 50 cm. коллекции Дата.С июля по декабрь. Выращивания томатов в горшках.Для выращивания семена томатов в горшках рекомендуется в контейнер как минимум 25 литров с глубиной 40 см. ассоциации выгодных культур. Лук, морковь, лук-порей, петрушка и базилик. Неблагоприятных ассоциаций.Картофеля и огурца. Продажа семян Мучамель помидоры для вашего городской сад.

Семена Мучамьель помидор в контейнере 0,75 г (160 семена) идеально подходит для вашего городской сад.

Как сеять семена томатов в блоге

Интересно какой он в высоту?
Цитата SVETLA

А еще у меня большая радость ,говорят что хвастаться нехорошо,но!!!! :D :D :D :D У МЕНЯ СЕСТРА с Аляски приехала на три недели и привезла мне много семян томатов ,там и черные ,и плосатые,и какие-то ранние которые на Аляске выращивают,и би колоры короче я в осадке!!! :D :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ого............................
Круто!!!! :yep: :mail2:
Цитата SVETLA

Придётся, в следующем году, у тебя их просить :-[ :- :-* :thx: :thx: :thx:

Сестра говорит что выращивают томаты и на Аляске,Марина там климат как в Сибири,только океан еще рядом :).

Ангелина обязательно поделюсь!!!А этот испанец высокорослый индет.

Любушка,теперь недождусь весны!!! ;DХоть счас пихай в землю!! ;D ;D

Свет, это испанский тот, который с ботанического сада ? На фото не очень видно, он ребристый ? Семена с Аляски, конечно интересно попробовать как они в Сибири себя поведут, ой чувствую Света следующий помидорный  сезон будет эксперементальный по полной программе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...