Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Цитата SVETLA

Ну вот и победили картошку, накопали аж 160 ведер крупной и больше 20 ведер на семена,

Хороший урожай, а у меня как-то в этом году не очень, то ли погодные условия, то ли мы плодородный слой грунта сдвинули из-за стройки, но в общем картоха не айс. Я ещё в теплице не убрала, пока растут помидоры, правда мелочь одна осталась, но думаю до заморозков пусть растут, и морковь с капустой ещё на грядках.

Да Галя продать то нужно,но на каждом столбе объявления о продаже картохи!!!!

Мэри,я уже и морковку и свеклу подергала,капуста тоже стоит огромные кочаны,хоть бы не ободрали!! :D

Светрчка, я и свеклу и капусту убрала вчера. А чего держать? Дожди обещают, вот слизни то рады будут ;D, а больше ни свекла ни морковка не вырастут. А помидоры то же по всем углам , с дачи вывозить пора в город :D, а то  ужежить скучновато, потому что дожди и носа на улицу не высунуть.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата SVETLA

Да Галя продать то нужно,но на каждом столбе объявления о продаже картохи!!!!

Мэри,я уже и морковку и свеклу подергала,капуста тоже стоит огромные кочаны,хоть бы не ободрали!! :D

А я вот не интеросовалась на рынке, но схожу посмотрю почем картошка, но что-то особо не видно продавцов в этом году.

Многие смогли посадить только в июне, а в начале августа она уже почернела у всех, гнилья много, поэтому наверное дефицит будет у нас.

Галя она и у нас будет гнить по черному,я боюсь такую продавать,вдруг потом притензии будут!! :( :(

Цитата SVETLA

Мои бомбочки!!! :D :D :D

Светлана, хорошие тыквы, а какой сорт :yep: На следующий год, решила серьезно заняться выращивание их, через рассаду. У нас тоже такая хрень стала с погодой твориться, что в обычных условиях они плохо вызревают :-[ :-[ :-[ :-[

Оранжевая это Хобарт золотой на одном кусту было 5 тыкв ,две бы я точно не подняла поэтому отдала соседке ,зеленая это Зимняя сладкая ,желтая это из своих семян как звать не знаю!!!Это только маленькая часть.Всех отвезли мамочке она их обожает!!Там есть и другие сорта-витаминная ,мускатная ,волжская серая.

Светочка :-*Прилетел твой конвертик за 6 дней,всё в целости и сохранности.Спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ураааа  :yep: :yep: :thx:!Почта России хоть немного стала лучше работать!!!!!Инночка вот это да до Белоруссии за шесть дней -рекорд!!!тьфу-тьфу-тьфу ,что-бы не сглазить.!!!Я очень рада!!!

Ой Аленка задала трудный вопрос ,покупали семь лет назад прямо на дороге продавали казахи,ну и как звать забыла!!!Все это время она болела и то сук отломится,то подмерзнет ,но в этот холодный год дала урожай аж три ведра!!! :hey: :yep:

;D так теперь осталось казахов с саженцами найти ;D

А ты чеснок еще не садила?  Я вот только клематисы обрезала , да пионы  :-[, работы еще море, грядки подделать, дуги, колья собрать , из домика кое что в город перевести и т.д  и т.п.

Чеснок планирую посадить в выходные еще грядка не готова,надо перегнойчика потаскать!!Работы тоже море,правда парники уже раскрыли ,убрали.Георгины стоят не выкапаные,боюсь подмерзли.А мы их домика домой ничего не возим у соседей гораж надежный все что нажито непосильным трудом туда!!!!

Я не люблю на автобусе ездить ,а муженек работает :-Напужала меня Мэричка,теперь спать не буду!!! :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...