Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Спасибо девочки за теплые слова поддержки ,мама уже шутит всем известной цитатой из фильма Брилиантовая рука,но нам пока не дошуток :-[

Цитата

Света, очень хорошо, что мама шутит. Значит всё будет хорошо и она поправится.

Цитата SVETLA

Спасибо Ириша ,надеюсь на лучшее.

Да лето в этом году дает дрозда всего три недели не густо, а сейчас ежедневные грозы с ливнем ,в огороде вода стоит ,кашмар какой-то .Сегодня не выдержала и сняла помидоры зелеными ,тянуть некуда больше, стали болеть от такой сырости ,семенные придется дозаривать ,а куда деваться но сильно не заморачиваюсь точно знаю из дозаренных получаются полноценные семена ,а затем растения.

Свет, на фото просто отличные помидоры.... :yep: :yep: :yep: можно и  позавидовать...это я про себя . :D ;)

Любаша не льсти мне!! ;D!Ладно я их покрашу фломастерами еще красивей станут!!! ;D

Цитата SVETLA

Ага!!!Любаня командира то на огроде нехватает!!!! ;D

У меня мамуля тоже в своё время командовала, я даже где то обижалась..местами, но когда её не стало(Светлая ей память...)так стала понимать, как мне её не хватает. Сейчас бы на всё махнула рукой , лишь бы только ......

Цитата SVETLA

Любаша не льсти мне!! ;D !Ладно я их покрашу фломастерами еще красивей станут!!! ;D

Даже и в мыслях не было... :D Я бы за счастье считала, если б таких помидорок вырастила. :hey:

• 4 weeks later...

Всем огромный привет!!!!Вернулась с Горного Алтая!!!Про томатики потом, пока в нокауте после дороги :-\ :-\

Отдохнули очень хорошо,попали в лето,все время была жара,купались в Голубой Катуни,по горам лазили,ездили далеко за Куюк по горной дороге,смотрели пещеры ,водопады в Чамале были на острове Патмос и на ГЭС ,на Манжероке катались на канатной дороге-вид очень красивый впечатляет,потом поехали на Телецкое озеро,катались на катере ,рыбачили,хариуса наелись .Это кратко,короче приходили в домики ,где останавливались и падали.

Цитата Наталья(Nar)

Голубая Катунь, Куюк, Чамал,  Патмос, Манжерок , Телецкое озеро...

Звучит как песня.....

Я в этом году томат Манжерок садила от Садов России, редкостная дрянь получилась я вам скажу... ;D ;D ;D

чё-то ни фига не песня... ;D ;D ;D

Цитата Tatiyanka1

Я в этом году томат Манжерок садила от Садов России, редкостная дрянь получилась я вам скажу... ;D ;D ;D

чё-то ни фига не песня... ;D ;D ;D

;D ;D ;D

Цитата Наталья(Nar)

Голубая Катунь, Куюк, Чамал,  Патмос, Манжерок , Телецкое озеро...

Звучит как песня.....

Наташа, на Алтае куча далеко не песенных названий :D Перед своим первым алтайским конно-водным думала, что никогда не смогу не то, что произнести, но даже прочитать ;D Тельдекпень и Ештыкель

П.С. Светлана, извини за флуд  :-[ , удали потом

Цитата SVETLA

Я сначала подумала,что попала в сказку!!

Света, вот это красота, дух захватывает :mail2: :mail2: :mail2 Давай больше фотографий, подробней  рассказывай :- :- :- :yep:

Мила ,картошку копаем,уже падаю осталось еще чуть-чуть потом еще добавлю фоток. ::) ::) ::)

Девочки,не пожалеете если поедите,красота во всем,реки такого цвета текут необычного и надышитесь и налюбуетесь :yep: :yep: :yep:

Ну вот и победили картошку, накопали аж 160 ведер крупной и больше 20 ведер на семена,куда девать все это богатство вопрос .Выросла очень крупная картошка и много пустой внутри,из-за дождей грязная хотя и хорошо просушили,но гнить будет точно.Всю ботву томатов сожгли на костре,теплицы стоят пустые.Зато дома везде томаты ,чуть ли не в каждом углу!!!Уже наелась и все кажутся на один вкус!!!! :) :(

Цитата SVETLA

Ну вот и победили картошку, накопали аж 160 ведер крупной и больше 20 ведер на семена,куда девать все это богатство вопрос .Выросла очень крупная картошка и много пустой внутри,из-за дождей грязная хотя и хорошо просушили,но гнить будет точно.Всю ботву томатов сожгли на костре,теплицы стоят пустые.Зато дома везде томаты ,чуть ли не в каждом углу!!!Уже наелась и все кажутся на один вкус!!!! :) :(

Надо срочно продавать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...