Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Конечно Мила сразу отчитаюсь,лишь бы успело до 20 дойти,я так и думала ,что на такую ораву в один конверт не влезет!!!А я у ирочки научилась малярным скотчем их лепить компактно получается!! :thx:

Цитата Алена Андреева

Светочка, я правда незнаю, чего выпросила ;D, но спасибище :hey:.

Аленка там мои шедевры!!!еще не пришли?

Цитата Веруня

Аленочка , а у тебя есть Яблочный липецкий? или девочки у кого есть..

Верочка яблочный Липецкий это сорт Галочки Эсми.

Светочка, свершилось :mail2:, получила сегодня твое письмецооооооо.

Спасибо тебе дорогая, ятак рада им, будут и у меня помидорки  по 1 кг :mail2: :-* :thx:.  :-X скорей бы новый сезон посадок :D

Алена,расти на здоровье,желтые крупные.  Но они грамм по700,а вот те которые розовые те точно по кило росли только в один два стебля а мамины там точно крупн :yep:я но с ними надо рзбираться

Сорвалась моя поездка в Липецк,проклятая грязь,у нас неприятности в семье,мама полезла за огурцом  и упала прям навзничь,ударилась очень сильно ,перелом руки по локоть в гипсу теперь.Шок болевой был,от боли и испуга очень плохо стало,маме только 80 лет исполнилось,теперь переживаю ,как срастется.Естественно ей нужна помощь,сестра днем на работе,а с мамой еще ее сестра живет той 86 лет ,та вобще только по квартире передвигается.Вот так,лучше заранее наверно ничего не планировать,а собирались на 3 недели. Теперь надеемся хоть на горный Алтай выбраться,дней на пять. :'( :(

Светочка, как мамочку жалко, пусть поправляется скорее, все хорошо заживет, ты о другом даже и не думай.

А горный Алтай то же очень хорош, воздух, природа :hey:

Светочка, очень жаль твою маму. В этом возрасте опасно иметь такие травмы. Пусть она выздоравливает!!!

Света, как жалко. А мы уже с Галей встречу планировали. Но здоровье мамы важнее - пусть выздоравливает. И правда, человек предполагает, а Господь располагает. Ничего в этой жизни загадывать нельзя.

Спасибо девочки за теплые слова поддержки ,мама уже шутит всем известной цитатой из фильма Брилиантовая рука,но нам пока не дошуток :-[

Свет, пусть всё будет хорошо у тебя , и мама поправится и поездка состоится, не в этом ,так в следующем году. Я  тут сама в огороде подскользнулась, сыро, грязно, упала спиной ударилась,  но не сильно слава Богу,так что я твою маму понимаю, в её годы упасть очень опасно, а погода так просто "достала" с ежедневными дождями и отсутствием солнца. У меня помидоры болеют......,настроение ноль.

Светочка, очень сочувствую! :thx: Пусть мама поскорее выздоравливает. Это замечательно, что она шутит. Бодрость духа способствует скорейшему заживлению переломов.

Спасибо Ириша ,надеюсь на лучшее.
Да лето в этом году дает дрозда всего три недели не густо, а сейчас ежедневные грозы с ливнем ,в огороде вода стоит ,кашмар какой-то .Сегодня не выдержала и сняла помидоры зелеными ,тянуть некуда больше, стали болеть от такой сырости ,семенные придется дозаривать ,а куда деваться но сильно не заморачиваюсь точно знаю из дозаренных получаются полноценные семена ,а затем растения.

Теперь ничего загадывать не буду,Галя я так хотела именно эту поездку,у меня с ней столлько связано было воспоминаний детства и родственники уже пожилые,дядя у меня заслуженный врач ему 87 лет,очень хотелось увидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...