Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Цитата Стася

Дорогой у вас девочки навоз!У нас 2.5-3 тысячи самосвал.А к следующему лету я вся буду в "золоте",хотим кроличью ферму купить.

О! Кролики это не только ценный мех и диетическое мясо, но и навоз, и подстика для теплых грядок.

Света, хорошего тебе лета и высоких урожаев! (Ничего, что я "на ты"?)

[/quote

Да конечно ,Галя небось не бояре!!! :yep:

Цитата Стася

Дорогой у вас девочки навоз!У нас 2.5-3 тысячи самосвал.А к следующему лету я вся буду в "золоте",хотим кроличью ферму купить.

Настя,самосвалы тоже разные,ЗИЛ у нас тоже можно за три тысячи купить. :)

Открыла дневник,а о том какие сорта выращиваю не звука !!!!!Посадила Розовый мед ,Корнеевский розовый, Делишес ,Анна рус.,Гигант Канады,Гигант Пулереса,М3,Ананас,розовый Фламинго ,Гулливер, ЭМ-чемпион, Шунтукский великан,черный Тим ,Американский ребристый, Грибное лукошко,Лось,Аккордеоны розовый и калоры,Любимый праздник,Сибирский тяжеловес ,Лопатинские Безразмерный,Орлиный клюв,Орлиное сердце,Янтаревские, Петруша-огородник, Марио,Голова негра Солоха,Черный мавр,Золотые купола,Король крупных,Мазарини ,Микадо розовый,Пузата хата,Лорд, Канопус,Розовое чудо,и три Брикадели  :mail: :hey:у которых всего по четыре настоящих листочка.Может что-то и забыла.Экзотики почти нет,но постараюсь на будущий год обзавестись,уже есть несколько в копилке.

Свекточка, как хорошо, что завела свой домик. Мы соседи, очень интересно будет наблюдать за твоими успехами. Здоровья и огромных урожаев.

Да соседям удобно разными семками меняться,не надо в конвертах маскировку устраивать!!!!Но конечно лучше со всеми дружить !!! :D Авось тогда все 26 соток одними помидорками засажу  ;D,а то так хочется все котрые хочешь и сразу!!! :-\

Цитата SVETLA

Да соседям удобно разными семками меняться,не надо в конвертах маскировку устраивать!!!!Но конечно лучше со всеми дружить !!! :D Авось тогда все 26 соток одними помидорками засажу  ;D,а то так хочется все котрые хочешь и сразу!!! :-

ВАУ!!! 26 соток....А я мучаюсь на своем наделе,клубнику некуда ткнуть!

Конечно реально!!!Сначала было шестнадцать,шесть мамины и десять наши с мужем,маме 80 лет в июле будет,сами понимаете работать не может,а три года назад умер отец и еще от него десять досталось,был в ужасном состоянии,весь заросший,хотели продать,но перед этим привести в порядок,а когда все повыдрали обработали весь с,,,,, .  жалко стало ,теперь картошку садим,конечно идеального порядка нет,просто физически не успеваем,еще же работа!!!!!! :DКак нибудь покажу вам свои владения!!! :hey:

Забыла написать я натыкала в мини парнички аж 14 сортов тыкв,так тяжело проклевываются,даже расщелкнутые,но вроде как корешки показались, у меня мама и крестник очень тыкву любят и кашу, и оладья уважают, хотя бы по две на кусту будет уже урожай!!!!А зато места сколько займут! :yep:

А это так вымахали Американские ребристые,Делишес и Корнеевские,которые не уехали в огород посев 27 марта,и для сравнения розовая  Брикадель посев 20 апреля.

Цитата SVETLA

Забыла написать я натыкала в мини парнички аж 14 сортов тыкв,так тяжело проклевываются,даже расщелкнутые,но вроде как корешки показались, у меня мама и крестник очень тыкву любят и кашу, и оладья уважают, хотя бы по две на кусту будет уже урожай!!!!А зато места сколько займут! :yep:

Я  семена тыквы 1 мая в теплицу посадила ( 3 сорта) из 12 шт, на сегодняшний день, только одна взошла, холодно видимо им ,даже в теплице.Сегодня дома замочила ещё , а то боюсь без тыквы останусь. У меня в семье её не очень "уважают" я одна её ем, но мне так нравится как она растёт, какие тыквы разные, красивые вырастают. Много не сажу 3-4 шт, мне хватит.

Я тоже любуюсь как тыква растет и самое главное места много занимает,и землю застилает!!!А какие красивые и желтые, и полосатые-пузатые, и серые, и зеленые такие красотки вырастают!!! :-*

Опять идет снег,а так хочется тепла,какая гадкая весна,кто-бы что не писал о не предсказуемом Сибирском климате,но такой весны мы не ждали.Все отстает в развитии,но все равно копошимся, надеемся, ждем что вот-вот и к нам придут теплые деньки и мы снимем эти противные куртки с себя и укрытия со всех своих растений которые тоже укутаны слоями укрывного, пленки и много еще чем!!!!! :'(

Цитата SVETLA

Опять идет снег,а так хочется тепла :'(

Судя по прогнозу... еще одну ночь продержаться ... и можно выдохнуть до конца мая.... Либо уехать на моряяя :thx:
Света держи холод....  у меня абрикос цветет во всю :thx:

Цитата SVETLA

Опять идет снег,а так хочется тепла,какая гадкая весна,кто-бы что не писал о не предсказуемом Сибирском климате,но такой весны мы не ждали.Все отстает в развитии,но все равно копошимся, надеемся, ждем что вот-вот и к нам придут теплые деньки и мы снимем эти противные куртки с себя и укрытия со всех своих растений которые тоже укутаны слоями укрывного, пленки и много еще чем!!!!! :'(

Согласна с тобой на все 100 %. Холод надоел, как-будто и не май совсем. Сегодня утром была на ярмарке-продаже саженцев ( на бывшем Октябрьском рынке) выбираю саженцы а снег идёт, но с надеждой на тепло всё-таки купила вишню-черешню гибридную, ещё 3 вишни ( степная, уральская ) 2 куста смородины, а цветов и рассады было очень много, но цены я бы сказала, что недешёвые.

А я только приехала с огорода,и погоде назло,садила с мужем Картошку,так как в выходные он работает,промокла вся и замерзла ,но в душе радость половину посадили из 10 соток,помошников у нас нет,только едоки,так получилось!!!! :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...