Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Светик, у меня Делишес от Гусева, посеяла весь пакет, что прислал, в рассаде очень ронравился, не тянулся, один куст высадила в теплицу, остальные в ОГ, плоды и там и там хорошо завязал, в теплице рост примерно 1,5 м , веду в 3 ствола, кистей 6-7 висит, весь переплелся, а в ОГ пока 2 первые кисти, но урожайные, томатики растут неплохо наливаются...плоды все почти одинаковые, плоскоокруглые...покраснеют, напишу как на вкус...но я уже думаю только самой нужно пробовать, так как вкусы разные...у меня Брендивайн черный оказался не таким вкусным, как сорт Серегины (от Леночки Данько). Еще вкусный Герман Джонсон, очень . Леночка Лео писала тоже, у меня один куст в теплице растет, если там семян не будет...то все ...что жил, то зря... :D

Танюша надейся и жди !!!!Я имею ввиду семена!!!!Чтобы не зря!!!А насчет Делишеса ,у меня раньше был точно ткой как у Тани из Канады,то что от Петрова я не знаю,совсем другой но тоже много завязал и будет очень крупный,я смотрела один в один Лидочкин Косово на ее фото.!!! ???

Цитата Tatiyanka1

.но я уже думаю только самой нужно пробовать, так как вкусы разные...у меня Брендивайн черный оказался не таким вкусным, как сорт Серегины (от Леночки Данько). Еще вкусный Герман Джонсон, очень . Леночка Лео писала тоже, у меня один куст в теплице растет, если там семян не будет...то все ...что жил, то зря... :D

Танюш, рада , что Серёгины понравились, наверное надо возвращаться к старым сортам, и  что я их в этом году не посадила :(, ну на след. обязательно обновлю.

Танечка, ну уговори Германа Дж. семок выдать, уж очень попробовать хочется, я и Леночку Лео  в памяти держу ;)!

Светлана, привет! Вот приехала с дачи, еле успели собрать урожай . как полил дождь, просто замучил :P :P :P :P  Выставляю фото  Арбуз и Сердце кенгуру (мои любимки)

Сердце кенгуру

Общий вид:

Семена тебе приготовила!!! :mail: :yep:
Цитата Лидия

Сердце кенгуру слопала на грядке. Такой классный, вкусный. А остальные заболели.

Лидуша, с удовольствием поделюсь семенами с тобой :yep: :hey:  В этом году , в отличии от предыдущего мне грех жаловаться на урожай  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: В Сердце кенгуру я влюбилась, такой сладкий , мясистый,красивый :mail2:

Мила, а "Сердце кенгуру" он красный  или розовый ? На фото мне показался по форме не сильно сердцевидный ? На кусту много ?

Светлана, привет! Вот приехала с дачи, еле успели собрать урожай . как полил дождь, просто замучил :P :P :P :P  Выставляю фото  Арбуз и Сердце кенгуру (мои любимки)

Мила,спасиочки за такие красивые картинки и за хлопоты!!!!Очень хорошие сорта!!! :thx:

Цитата Meri

Мила, а "Сердце кенгуру" он красный  или розовый ? На фото мне показался по форме не сильно сердцевидный ? На кусту много ?

Мэри, плод Сердце кенгуру в спелости очень красный, как на первой фотке, а вторая томатина была зафиксирована  на кухне под искусственным освещением, поэтому цвет вышел темно розовый ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Цитата Мила

Мэри, плод Сердце кенгуру в спелости очень красный, как на первой фотке, а вторая томатина была зафиксирована  на кухне под искусственным освещением, поэтому цвет вышел темно розовый ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Мила, а можно мне  попросить 2 семечки, если будешь Свете высылать , за одно туда положить ?

Опять дрянная погода ,каждодневные ливни,грозы ,туманы недолгое лето похоже уже кончается.Но все равно радости находятся!!!!

Света, привет !!! Да, погодка в этом году мягко говоря нас не радует, посмотрела по прогнозу всю неделю будет дождливо, а мы собрались на Обское в выходные ехать.

Я тоже думала на выходные куда -нибудь махнуть,не сидиться на месте!Но теперь придется подумать!А эти выходные мы классно провели,купались и рыбачили в Новостройке на Томи,заодно и 80 лет маме отметили! :yep:

Света извини, незнаю где написать для Милы:

Мила, ты в этом году прям рекорцменка по томатам-красавцам в нашем регионе. У Лидушки в теме все таких красавцев показываешь, поздравляю, молодец!Хороший урожай вырастила!

Света, а погоду все продолжаем, ждемссс! :D

Конечно дрянь!!!!я и наисала в погоде ,что хочу бабье лето с завтрашнего дня и так до конца октября!!!

Света, вот сентябрь и октябрь незнаю, а ноябрь и декабрь как все последние годы точно будет теплым ;D ;D ;D ;D Будем как Алена Андреева теперь на подоконниках растить ;D

Цитата SVETLA
Девочки ,а у вас такой вот Делишес?
У меня совсем не такой (семена от Леночки из Штатов, она там заказывала), плоды, как Таня из Канады показала, но кусты получились слабыми и неурожайными. У плодов точно нет зеленого пятна у плодоножки.

А сердцевидный Делишес ,как у меня я нашла!!!!Он у Наташи из Энгельса на фото,этот точно как у меня.Я имею ввиду у Наташи где белый конь на аватарке.Вот зайдите посмотрите!!Да сколько же их этих Делишесов!! ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...