Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Светочка уменя точно такая же картина, в теплице пропуски большие 2 и 3 я кисти долой :'(, жду от след.кистей хоть чего нибудь, первые кисти безсемян.

В ог ситуация получше.

Ну и у меня в открытом ветки ломятся от плодов,но погода то льет и льет ,что вода между рядами ,да перепады от жары к прохладе,боюсь ,что зелеными снимать придется!!

Да Галюнь, это для Сибири непонятки,я обычно на открытый грунт и не надеялась сильно,в теплице всегда лучше получались,а тут прям и не знаю почему так ,ведь холодина же была и лето только в июле началось!!!

Света, у меня ведь анологично, две теплицы заняла помидорами, а посмотреть неначто, только в ОГ завязались прилично, Но сейчас холодно, дождь льет, одну грядку уже выдернула... :'(

Цитата SVETLA

Чудо страшное непонятное!!!!

У меня точно такое же "чудо" было на Малиновом чуде (хи! ;D) и на Марвел Страйпе... я съела, пока ниче... :P

Цитата SVETLA

А Дилишес у меня вымахал под три метра и с плодами интересной формы,вроде должен быть круглее!!!

Света!  А у меня Делишес совсем невысокий, метра нет. Сфотографирую в выходные, чтобы с твоим сравнить!

Вот видишь, и у тебя томаты от Гусева пошли, а ты переживала.  Тим - красавчик!  Потом расскажешь, какие на вкус!  Я в этом году не решилась его посадить.

Лена ,у меня раньше тоже Дилишес не высокий тыл с плодами круглыми может чуть вытянутые грамм так по 400 росли ,а этот от Петрова гигант,и плоды видно громадные будут и поздний,Лена а пошли только Тимики,прям налюбоваться не могу такой красавчик ТТТ,на Анне на двух кустах по два метра по одной помидорке,Этуаль только кисть завязал,Аккордеоны-все уроды,Американский ребристый такой жирюга и их три куста и тоже нефига нет,может по одной нарастет!!!

Лена конечно наверно разные я же говорю мой скоро крышу проломит!!!На семена оставлю если надо пришлю!!Анна Руссиан

Свет, а в описании у Петрова Делишес какой должен быть? У тебя плоды какой-то сердцевидной формы, так и должно быть?

На Бычье сердце точно не похож,рядом куст растет карлик по сравнению с ним ,сейчас смотрела у Петрова на картинке вроде немного похож у него как бы не такой вытянутый,но и у меня на верхних кистях они как бы ребристые с носиком завязались по описанию розовый крупноплодный высокорослый,у меня многие от Петрова совсем с его описанием и картинкой не совпали.

Свет!  Теперь осталось дождаться - какие окажутся на вкус  :niam:  Расскажи обязательно, как попробуешь!

Конечно Лена расскажу!!!Мне еще гигант Пулероса понравились граммов по 300 томатики ровненькие гладенькие,но пока не поспели!!

Света, у меня Делишес в двух вариантах растет.  И оба варианта на твой не похожи. Ну и много же к осени на форуме Делишесов будет. :hey: Не меньше чем Розовых фламинго.  :D

Ира это точно,я сейчас тоже по всем сайтам его рассматриваю,вроде все разные есть совсем плоско округлые!!!Но мой какой высоченный я его на рейки загнула :P

Девочки, извините что вмешиваюсь  :-[

Если это тот очень известный Delicious из Америки, то он должен быть крупный плоско-округлый красный бифстейк.

http://tatianastomatobase.com/wiki/Delicious

Татьяна

У меня плоскоокруглый, красный, очень крупный и очень вкусный от нашей Валюши, а второй вариант растет из украинского пакета. У него форма очень интересная. Он круглый и как бы граненый. Это объяснить не возможно. Поспеет тогда сфотографирую. В описании обещают вишневый цвет и маслянистую мякоть.

У меня раньше тоже был круглый,как бы граненый слегка еле заметная пипочка на носике,примерно 1,2-1,5 метра

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...