Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Цитата SVETLA

Да своих только двое,остальная ватага соседские в гостях висят! ;D

Светочка как я тебя понимаю...недавно сама сидела с 5 ребятишками + 3 соседских.  :P Ух, вот я все игры вспомнила...

Нет тут никакого переизбытка азота,рядом другие сорта с нормальными плодами стоят,а такие только на пинк Аккордеоне и еще несколькиз от одного селекционера!!!Азотом и его содержащими препаратами я не кормила в тех колличествах что-бы вызвать такую хрень!!

Цитата SVETLA

Нет тут никакого переизбытка азота,рядом другие сорта с нормальными плодами стоят,а такие только на пинк Аккордеоне и еще несколькиз от одного селекционера!!!Азотом и его содержащими препаратами я не кормила в тех колличествах что-бы вызвать такую хрень!!

Светочка,извини,я наверное ошиблась.Может из-за погоды или сортовая особенность.

Да зачем вычеркивать ,а то меня еще с форума вычеркнут!!!! ;DПросто надо у него спросить,Дмитрий Гусев подскажите пожалуйста,что это за хрень такая из Аккордеона розовенького выросла то?Явно это не моя ошибочка-то!!! ;D ;D ;D

Девочки, я так думаю здесь причина не в сорте, так-что селекционера не ругайте, у меня на моих собственных сортах, вернее из моих семян, сорта сажаю много лет, получился вот такой цветок:

Галя,а почему только его сорта у меня такими получились?Обещана же сортовая чистота,я не ругаю мне причина интересна!! ???

Предположу,что во время цветения было похолодание,может поэтому и вышло такое вот чудо-юдо,у меня тоже бывает встречаются на крупноплодных и в этих плодах нет семечек.

Оль он не один такой,несколько кустиков полностью такие , первый раз такое,просто интересно было ??? Вчера все выкинула до самых макушек

Свет, трудно сказать, но я решила, что это из махрового цветка такое чудо вылезло. У меня еще есть на других кустах такие как Лида показывает, из носика пипки торчат, ну я еще предполагаю, что это от неполноценного грунта у меня. Грядка на целине раскопана, там один песок, положили навоз не совсем перепревший, т.к. небыло перегнояи еще суперфосфат с золой подсыпала. Поэтому они сначала жировали, пошли махровые цветки и вот такие чуда потом появились. Ну а почему у тебя именно на этих сортах ??? Проанализируй, может всетаки агротехника? почва?

Да нет вроде грунт нормальный,в меру удобренный весной кроме золы и суперфосфата в лунки ничего не вношу,Галюнь вроде и не видела махровых цветочков,я вроде их все удаляю,но цветы были необычно большими лепестки не набитые ???,короче анализ в голову не лезет!!!! ;D

Показываю насколько большие пропуски у меня в этом году между кистями,погода сказывается на урожае :'(

А Дилишес у меня вымахал под три метра и с плодами интересной формы,вроде должен быть круглее!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...