Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Цитата SVETLA

Мила,а у них тоже лист картошка?

Света, да  лист картофельный. На этой неделе сфотографирую и выставлю в твоей теме, ладно :-*

Цитата Мила

Света, да  лист картофельный. На этой неделе сфотографирую и выставлю в твоей теме, ладно :-*

Хорошо!!!

Цитата Нелли

Только после 19...я работаю вроде как... :mail:

Нелли, приходи пол 10го, я кофейка свежего сварю, да ликёрчик рижский принесу. :-[

С утра что-ли ликерчик... :o :P :hid:?

Или вечером кофей...?когда...уточните,пожалуйста...(как у Карлсона-а я сошла с ума...) Попу не вижу...про огурцы соленые читала,даже рецепт писала,а банок не видела...теперь вот со временем беда... :-\ :-\ :-\

Цитата SVETLA

А это Брикадель,там впереди еще плодики махонькие,и на второй кисти тоже завязал малюсек.

Света, у меня тоже брикаделька с плодиками небольшими и в теплице и в ОГ, надеюсь, что где нибудь все же вырастет и созреет.
Цитата Нелли

С утра что-ли ликерчик... :o :P :hid:?

Или вечером кофей...?когда...уточните,пожалуйста...(как у Карлсона-а я сошла с ума...) Попу не вижу...про огурцы соленые читала,даже рецепт писала,а банок не видела...теперь вот со временем беда... :- :- :-

Неллик, вечером, конечно. :) У меня ещё шашлычок есть. :hid:

Заходила поглазеть на Лося Петровского, заодно и посмеялась  :D

Очень будет любопытно поглядеть, каковы будут эти лосиные помидорки на вкус.  А мой Лось (Сараевский)  начал краснеть, сразу оба кустика. Скоро будем на вкус оценивать  и семена собирать.

Ира,в том-то и дело,что у Петрова он тоже заявлен как Сараевский!!!А на деле из того ,что он мне прислал,мало сходятся с сортами которые у него в фото-каталоге!!  ???

Света, Микардо черный обязательно сади. У меня в теплице он вяжет и вяжет, ранний да ещё и вкусный (уже штучки 4 сорвали). Видимо в Сибири ему самое то.

Прям и не знаю, как после южан выставлять своих зелепупов!!!!Но мы не виноваты,честное слово!!! :D :D

А теперь угощайтесь южане,вы свою клубнику уже съели!!!Огурчики тоже растут ,наконец -то хоть что-то!! :yep:

Поспел первый томатик в открытом грунте, черики, самые маленькие. Свет, а фото томатов  у тебя из теплицы или ОГ. У меня в ОГ очень мало томатиков, с такой погодой даже не знаю что будет, дай бог чтоб хотя бы по 2 кисти навязали, на большинстве ещё только цветут.

Валя фото из теплицы ,открытого грунта у меня нет, только под дугами, утром открываю ,на ночь закрываю, ночи холодные.Под дугами мне Помидорки нравятся ,там у меня солоха, петруша ,розовое чудо, бия, канопус, лорд,сердце данко-все с завязью,по несколько кистей.В теплицах вымахали ,но вяжут плохо особенно ребристые и би-колоры,у некоторых по одной кисти,завязь опадает,хотя и опрыскивала препаратами

Цитата SVETLA

А теперь угощайтесь южане,вы свою клубнику уже съели!!!Огурчики тоже растут ,наконец -то хоть что-то!! :yep:

Светочка, какая клубничка....вах...!!!! :mail2: :niam: :yep:

С большим удовольствием угостилась. У нас в этом году и клубники то не было. Зима была такая, что много чего пропало.  :'(

Свет, ты замечай самые лучшие для открытого грунта и для теплицы, потом меняться будем. Сколько сортов посадила, столько надежд было, а вяжут хорошо немногие. Думаю на следующий год процентов 50 садить из хорошо показавших себя сортов, а остальные стараться выбирать из проверенных Сибирью, и совсем немного, которые уж очень хорошо показали себя у девочек.

Валя, у меня мног заказанных сортов ведут себя плохо,и я понимаю что они не плохие,а просто не подходят для наших условий ,слишком поздние,но и одну раннюю мелкоту я садить не хочу,у меня первый год такие проблемы обычно у меня крупноплодные очень хорошо себя вели и некоторые вырастали даже больше килограмма,но этот год не мой,но я все равно буду пытаться искать что-то для себя новое.И конечно мого пересорта из того ,что заказываешь у продавцов,картинка и описание одно,а растет совсем другое и по форме и по цвету!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...