Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Лось,который  не Лось,Петров наверно что-то попутал!!!!Вот такие грушки вяжет! ???Явно какой-то другой сорт :o

А это Брикадель,там впереди еще плодики махонькие,и на второй кисти тоже завязал малюсек.

Это лучший из трех взошедших,на еще одном только первая кисть завязалась еще махонькие,а третий лентяй только зацвел!!!Но если будут крупные все на семена оставлю!!! ;) ;)

Цитата SVETLA

Это лучший из трех взошедших,на еще одном только первая кисть завязалась еще махонькие,а третий лентяй только зацвел!!!Но если будут крупные все на семена оставлю!!! ;) ;)

Свет, ну вот зря , я не взяла "Брикадель" у тебя, ну теперь в следующим сезоне не откажусь точно !

Инна завязались,сфотаю покажу, пока чуть больше грецкого ореха,у нас в этом году все попозже!! :) :)

Цитата Нелли

Уже не хочу ежей на участке... >:( >:( >:(

Нелли, я в своей теме про ежика писала, так вот, сдох он. :'( Теперь не знаю от чего и голову ломаю, а вдруг он какой бешеный был, а кошки и собака рядом с ним были. ??? Теперь наблюдаю за ними. :o Не, не надо нам никаких ежей. >:(

Светлана, а ты посадила Микадо черный  и малиновый , они ранние сорта и очень крепкие (если надо , то я вышлю тебе), хочется чтобы в вашем регионе росли эти красавчики :yep:

Цитата Мила

Светлана, а ты посадила Микадо черный  и малиновый , они ранние сорта и очень крепкие (если надо , то я вышлю тебе), хочется чтобы в вашем регионе росли эти красавчики :yep:

Мила, а я сажала два года назад Микадо красный, вроде Семена Алтая, был очень урожайным, но кислюююючий, может пересорт?

Оля наверно в нахаляву объелся!!!Ты ему трех разовое питание наверно да еще с добавкой!!! ;D ;D

Цитата Мила

Мила,у меня микадо только розовый,осенью можно ,спасибо !!!! :thx: :thx:

Цитата SVETLA

Оля наверно в нахаляву объелся!!!Ты ему трех разовое питание наверно да еще с добавкой!!! ;D ;D

Свет, я в то время только водой поливала, про подкормки не в зуб ногой. :-X Скорей всего не дожрал чего-то. :D

Цитата SVETLA

Мила,у меня микадо только розовый,осенью можно ,спасибо !!!! :thx: :thx:

Света, в блокнот на заметку, без проблем!!! :yep:

Цитата о-ля-ля

Свет, я в то время только водой поливала, про подкормки не в зуб ногой. :-X Скорей всего не дожрал чего-то. :D

А я думала это про ежа... :o

Цитата Нелли

А я думала это про ежа... :o

Нелли, как говорит моя подруга из Одессы- я с тебя умру. ;D ;D ;D

Цитата SVETLA

Свет, ты про ежа? А я про Микадо ответ дала. :D Правильно Нелли не поняла. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...