Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Решила и я выставить немного фотографий правда с большим опозданием,правда дачка у меня совсем обыкновенная,и теплицы многострадальные,что они только не пережили!!!!

Цитата SVETLA

Решила и я выставить немного фотографий правда с большим опозданием,правда дачка у меня совсем обыкновенная,и теплицы многострадальные,что они только не пережили!!!!

Одну превратили в руины,разобрали сняли рамы,будем накрывать ПК,такая точно не улетит она 8,5*4,5*3,громадина,но самая любимая!Вторая ,подвергалась атаке и обстрелу камнями хулиганистыми мальчишками,но выстояла хотя вся в бинтах и ранах!!!! ;DОНА 24 КВ.М.,а есть еще третья маленькая всего 4,3*5,0*2,0 метра

А вот еще несколько видов,моих объектов!!!!Золотая куча,я имею ввиду по цене!!! :hid:навоз у нас на вес золота!!!!
А это мой дворец,самый простецкий,но просторный,печка есть,крыша тоже и даже душ с теном есть!!!!
А на третьей фотографии мои штрафники,за непослушание были посажены в теплицу под дуги еще первого мая!!! :-

Сейчас поеду подсчитывать потери,приеду с отчетом,о переписи тепличного населения!!!! :mail:

Молодец, Светочка, что открыла себе дневник, даже для себя очень будет интересно прочитать потом свои записи и посмотреть фотки...

Желаю тебе справиться со всеми трудностями, возникшими и по причине погоды , и от недалёкого ума наших деток... а что касается дворца, то как говорится... Москва не сразу строилась...

Пусть у тебя всё получится...

Светланка! С открытием дневничка!  Удачи во всех огородных делах, вкуснючих помидорок и отличного здоровья!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата SVETLA

Светочка, с открытием дневничка тебя! А  что теплички простые, так  главное, чтобы растения от холода были укрыты. Хорошей погоды и урожая в этом сезоне!

Света, с открытием дневника!!! Хороших урожаев, и здоровья!У каждого свой райский уголок на земле! И неважно какой. Главное ,мы там королевы!!! ;) ;) :thx: :thx: :thx:

ОЙ КАКАЯ ТЕПЛИЧКА!! :yep: Старая, еще древнего советского образца..  :-* У меня две таких. Мне очень нравятся их ширина,  ни за что не хочу менять эти теплицы на более узкие.

Поздравляю с открытием дневничка!  Желаю достойных урожаев,  отменного здоровья,  и пусть все получится как задумано!

Приехала с огорода,все нормально помидорки не замерзли,стоят как солдаты под своими одеялами,я переживала ,штук 100 в теплице стоят еще не высаженные.Наказанные тоже в норме подокрепли ,но расти не торопятся!!!

Цитата SVETLA

Приехала с огорода,все нормально помидорки не замерзли,стоят как солдаты под своими одеялами,я переживала ,штук 100 в теплице стоят еще не высаженные.Наказанные тоже в норме подокрепли ,но расти не торопятся!!!

Цитата Sha_iri

ОЙ КАКАЯ ТЕПЛИЧКА!! :yep: Старая, еще древнего советского образца..  :-* У меня две таких. Мне очень нравятся их ширина,  ни за что не хочу менять эти теплицы на более узкие.

Поздравляю с открытием дневничка!  Желаю достойных урожаев,  отменного здоровья,  и пусть все получится как задумано!

Ира,я их тоже не хочу менять,широкие ,высокие,что еще нужно!!! :yep:И не летают!!!! ;D

Светочка, молодечик, что решилась открыть дневник! :thx: :thx: :thx:Поздравляю! Я вот тоже все думаю куда свои фотки выкладывать, но пока никак не решусь на открытие, времени сейчас не хватает часто тут бывать. Удачного тебе дачного сезона и погоды подобающей! :)

Оксана,да времени тоже не хватает,все к верху попой на огороде,но решила попробовать!!!! :mail:

Светлана, с открытием дневника! Навоз золотой по цене, наверное потому, что рядом с городом. У нас дача в деревне далеко от города, так соседка просит, чтоб я брала у нее навоз. Правда, он от коз, но все равно горит. А рядом с городом конский и коровий тоже дорогой, но птицефабрики бесплатно отдают птичий помет, но самовывозом.

Света, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! :thx: :thx: :thx:

Света, душ с теном - это счастье! Особенно, когда остидишь неделю на даче вообще без воды ;D

Дорогой у вас девочки навоз!У нас 2.5-3 тысячи самосвал.А к следующему лету я вся буду в "золоте",хотим кроличью ферму купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...