Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

Aji Cito

Capsicum baccatum



Самый острый из известных баккатумов. Происходит из Южной Америки. («Capsicum baccatum» Острота по Сковиллу Ок. 100.000). Плоды длиной 5-6 см, имеют при созревании интенсивный, очень тёплый оранжевый оттенок. Обладает прекрасным, удивительно фруктовым вкусом. Мякоть отчётливо сладкая. Высокий, стебли тонкие, ведёт себя как лиана, нужно  подвязывать.

Кулинария:Род перцев Capsicum baccatum имеют характерный фруктовый аромат, как правило, сушатся и перемалываются для добавления в различные блюда. В свежем виде применяется для приготовления соусов сальса и салатов.

Описание из каталога Ланы Д и http://www.tradehouseseeds.ru/encikloped.php?elsh=2236
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...