Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

При-Талдомский дворик дубль 3!

Ketrin007

Рекомендуемые сообщения

Забыла надо розами заняться посмотреть и мб открыть их.

Вечер весь убила на пикировку те перевалку из 0.4 стакана в горшки 2 литровые и 1 л.от молока баклажаны, перцы и томаты.

наблюдаю оэдэму на томатах. :(

Привет, приехала с дачи!

вроде ни чего такого не делала,но почему то уже устала!

а всего лишь собрала старую траву с одного края, обрезала деревья, померзла груша опять  :(

расстроилась очень, посадила цветы от соседки, посадила гладиолусы, посадила арбузы, кабачки оставила все в теплице на прорастание под пленкой,

ну еще при копала привезенные цветы в рассаде тоже под пленку и сверху кинула газету чтоб солнце их не спалило!

Обработала клубнику срезала старые листья, и то возится пришлось в субботу при дожде и потом гром и молния совсем меня прогнал! Хотела клубнику подкормить полить из лейки с нашатырем, ну в др раз точно полью от гадов и как подкормка.

видео обзор небольшой сделала не ругайте сильно:

радость зато есть морошка перезимовала  :-* :mail2:

всю ночь дул сильный ветер, думала унесет наш домик ветер,

а в воскресенье пошел снег

потом было солнце, но холодно в теплице было 7 градусов, мои томаты замерли наверное там на 2 недели тормознут укрыла их сандбондом и пленкой сверху с продухами, новую партию оставило в доме в черных пакетах

заметила что в них нет сильного испарения воды, я так оставляла на выходные в жаркой квартире, а они как только политые стояли, что меня очень удивило, конечно без света, ну зато корневая развивается по лучше, а цвет потом наберут.

Долго рылась в препаратах по обработке и вот чем решила обработать

видео

а чем вы обрабатываете?

вообще нашла оптимальное значение по кол-ву гадов и болезней, осталось еще уменьшить дозу, тк

все вылить не удалось, а значит буду делать расчеты на 2 л. где то!

Катя, я клумбу прибирала сегодня и нашла тебе кустик лаванды и магонии, если тебе они нужны, то приезжай.

Привет

обзор семян и прочего:

простите за звук, не заметила что зажала микрофон, ролик делала в ночи уже!

Цитата Несси

Катя, я клумбу прибирала сегодня и нашла тебе кустик лаванды и магонии, если тебе они нужны, то приезжай.

Привет, ура!  :mail2:пошла в личку!

Привет! :)

Сегодня отхожу от выходных! :D

за 2 дня на даче посадила перцы и томаты и баклажаны, и арбузы и дыни и огурцы в теплицы все, их аж 2 шт у меня, и еще рядок остался досадить томаты в теплицу одну!

Сделала вывод что надо меньше поливать растения, которые оставляю в доме в больших пакетах из под одежды, тк они почти не испарили воду и вышло, что я их залила!  :(

выпада 5 растений.

привезу еще на замену благо есть что везти!

В ОГ посадила 4 баклажана в малину +клубнику + лук + чеснок всего там много думаю они др. др не помешают, 1й год пока разрастаются! Эту грядку я укрыла сандбондом, все грядки у меня высокие!

ЕЩе остались острые перцы, ищу им место!

Думаю посадить в цветник, пусть отпугивают гадов от цветов! Но дело в том что еще этого цветника нет! :D

надо доски перенести от дома чтобы сделать цветник и земли нет!)

При копала пока фриго клубнику в вазон уже сил не было на нее и ей еще и место тоже надо найти! :hid:

Не перезимовала у меня новые саженцы гибрид дюк вишня-черешня, и что то еще !

и очень жаль штамб гортензия замерзла, заказывала из Сады -Урала, очень хилы растения пришли!

На следующие праздники поеду сажать лук, картошку, и томаты - это минимум!

а программа максимум:

перцы острые с цветами !!!

надо делать цветник с нуля!

привет

были один день на даче

зато посети Несси. зарядилась плюсовой энергией.

Сделала небольшой цветник с нуля, приехала домой поняла, что надо все переделать в нем, тк лилейники 45 см. , а я их назад посадила!

РЕбенок заболел, на работе одна, разрываюсь прямо!

сегодня надеюсь доедим до дачи и посмотрим, что и как после заморозков!

сниму видео завтра уже! ;)

Привет. были 1 днем на даче

у нас заморозков не было

мой обзор

сильно не ругайте ;) констр. критика принимается. мб что посоветуете.

Привет, высадила остатки рассады :pom:

думалала упаду. все так плотно посадила. тк рассаду всю не взяли на вторую дачу. вот пришлось трамбовать.

больше так много не буду сажать. :hid:

Остались еще георгины и лилии посадить. у меня в кой то году бутоны пион набирает :mail2:

срезала попугайных тюльпанов красавчики. фото позже загружу.

• 3 weeks later...

привет в сетки для луковых сделала посев для капрязных культур даже не плохо вышло

план работ в июне

подкормить ягодные культуры

от насекомых защитить

полив и мульчирование всего вкусного

• 2 weeks later...

привет друзья! вот новый Обзор с дачи

срываю стрелки с чеснока, пасынуи в теплице, собираем ягодку немного, поставили бассейн, собрала на чай листочки :

навела порядок в саду камней.

• 2 weeks later...

Привет. с наступившим летом!

заготовки зелени в разгаре

и сдела обзор по дачи заходите в гости

надо от тли обработать баклажаны и огурцы а так же розы. пишу напоминалку на выходные и посадить еще зелень и огурцы в пятницу.

Цитата Несси

Привет зацвела лаванда!!! :-* один кустик прижился!

Цитата Милсен

Привет! Погуляла по твоей даче. Молодец, столько всего посадила!

Привет! молодец, что зашла! заходи еще!

Привет. с наступившим летом!

заготовки зелени в разгаре

и сдела обзор по дачи заходите в гости

надо от тли обработать баклажаны и огурцы а так же розы. пишу напоминалку на выходные и посадить еще зелень и огурцы в пятницу.

Цитата Несси

Катя, я очень рада, а у Купчихи ягодки были?

Да были. только первые ягодки склевали птицы пришлось соображать погонялочку! Купчиха больше всех понравилась сорт прелесть! Даня тоже его оценил и теперь там караулит след. ягодку. там их пока мало.

Цитата Несси

Катя, ты только отдельно сажай разные сорта клубники- они переопыляются.

Хорошо, поняла, просто набрала разных и посадила в одну грядку на попробывать, щас понимаю,что надо по сортам сажать!

думаю что оставить и что выкинуть, скорей всего хоней уберу какая то проблемная она и на вкус обычная!

Подмосковные посиделки были в эти выходные, и у меня поспел мой июньский ранний  :hid: :mail2: :niam: :yep: аж 4 штуки))):pom:

остальные висят тоже зеленые и гномы тоже пока набирают только плоды!)

Осы залетают только полакомится кинзой цветущей, одна меня цапнула по делу!) зажала ее при срезке кинзы!) :-

Клубника у меня не которая засохла, или мунифицировалась!

завязалось пару арбузов, пару кабачков, несколько баклажанов самый ранний монгольский карлик см. 10 висит 1шт(()))!

• 2 weeks later...

Приехала с дачи и сразу на работу!

фоток не делала отчетов нету,

зато нашла перец цицак1 куст рядом со сладкими в теплице 4 шт висят, куда их пристроить то :- теперь не знаю дайте рецептик плиз я острое не очень люблю мб с баклажанами что то закрыть ?! А?

острые были у меня в малине, остальные так их там малина и какая то дрянь погрызла сидят мучаются, думаю на след. год в цветник их запихну !

остальные острые тоже есть синие, щас краснеют!

один острый в цветнике торчик какой то не понятный сажала как черную жемчужину, одна жемчужина, а др. тоже такого цвета листва и низкий вот только форма как перцевидная темно-синего цвета и щас краснеет, мб жемчужина переопылилась с чем то ?!

тк не далеко были еще острые перцы в 2 метрах!

гибрид что ли у меня?!фотки сделаю в эти выхи!

По томатам вершинка опять опрыскала, и сказала маме дверь не закрывать!

пока только июньские у меня зреют,

в сердцевидных ломаются кисти надо все же на колья их приделывать!

огурцов 1 шт, кабачок 1шт!

2шт баклажанов,

как то у меня в этом году не густо хотя не уезжлала на моря не бросала ог и теплицы и как то не идет!

надо клубнику от клеща лечить гад поел! вообще одна борьба с гадами.!

Зато пару арбузов навязалось в жестких условиях в теплице, тк там очень мало им места.

А вот дыни цветут и ни как! тоже им там тесно!

Привет,

продолжаю дневничок

на эти выходные планы подкормить томаты

собрать все же черную смородину, и заняться ей под приствольным кругом убрать все лишнее, прорыхлить в районе кроны смородины, подкормить ее, и обработать от болезней и гадов.

глянуть что там с клубникой тоже ее надо обработать, а ремиков подкормить и убрать старые листочки.

до убрать чеснок, подкормить лук -севок посадка от середины июля

,тк нашла корзинку еще не посаженную :ogo:, вышли щеткой такие славные! :D

Огурцы тоже надо подкормить они у меня в ведре и бочке в теплице на дорожке растут,

какие то они стали с желтым краем в эти выхи их подкормила думаю надо сухой куриный купить и настоять его и подкормить их с кабачками.

втолкнула в грядку клубники патиссоны им там так понравилось листья раскидали кошмар... но пока патиссонов не видать даже цветов видимо повадно посадила.

и еще яблони и груши и вишню от гадов обработать... вообще дел полно :hey:

и подкормить вечно зеленые свои надо!

купить фитоверм обработать баклажаны от гадов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...