Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чеховская дачница 2018

crimpy

Рекомендуемые сообщения

Цитата Подмосквичка

Класс, прям чепионы :yep:

У меня на подоконнике до середины января провалялась парочка Интуиции. С виду были вполне крепкие, свеженькие такие, а когда я их разрезала в омлетик покрошить, оказались с сильно проросшими семечками. Может день начал прибывать и они лежа на подоконнике к солнцу потянулись :o

Наташ, я их резать тогда не буду - пускай до марта лежат, до посадки! ;D

Так, Ленка заставила ;D выложить две штуки и ждать когда прорастут хорошо стратифицированные семена ;D и сразу посадить!

Цитата Plena

Какая ты послушная девочка!  :D

Лен, зато прикинь какая будет рассада.... закаленная крепкая.
Цитата remko

Лен, зато прикинь какая будет рассада.... закаленная крепкая.

Главное, чтобы урожайная! А то мы иногда назакаливаем свою рассаду ранней высадкой в грунт по весне, а потом  :dnt: 

Короче, Наташ, выводи морозостойкий сорт! Верим в тебя!  :hat:

Пока я их просто выложила на подоконник, пущай погреются! Интересно все же - прорастут сами или нет? Ну, пущай пару дней полежат, я потом один вскрою!

Цитата Галина П.

Марин, обещают теплое лето. Надеюсь, оно таким и будет. :)

Галочка, вот бы сбылись твои слова! :yep:

Девки тфу на вас, не сглазьте. Февраль морозный и снежный, верный признак для грядущего лета.

Цитата crimpy

Пока я их просто выложила на подоконник, пущай погреются! Интересно все же - прорастут сами или нет? Ну, пущай пару дней полежат, я потом один вскрою!

Дай им хотя бы неделю.

Цитата Plena

Наташ, привет!

Омниколор (острый) береги, у нас с ЛанойД не вылезли, печалька, не сильная конечно - свято место пусто не бывает, но все же.

Цитата crimpy

Сейчас расскажу тебе про Омниколор... из трех штук вылез один, сидит в горшке, хилый на мой взгляд, ну да ладно! Вчерась он хотел окочурится - башку свесил, думала помрет! Посыпала вокруг песком, полила фитоспорином. Сейчас копнула курганчик - вродь живой! Фффух! Лишь бы выжил! Да что такое с перцами то в этом году? Вылезли не все, расти не хотят...

Погиб мой Омни всеж, на некоторое время очухался, но потом все равно помер. Пересеивать не буду. Обойдусь!

Вот ведь капризуля какой!  >:( Совсем не хочет в Росийских угодьях жить!  :D Ну и ладно. Без него до фига всяко разно.  :)

• 1 month later...

Натуля :thx: кажется или ты хотела печеночницу, у меня есть большой кустик если захочешь я тебе откопаю и привезу Ремке, мне всёравно ехать к ней за путевкой :o

Съездила я на дачу. Ну что - снега нет. Крокусы цветут. Пушкиния лезет с цветочком. Остальные тоже лезут. Три тюльпана лезут с бутонами, один даже с двумя! Красотища! Проснулись жимолость и черные смородины все, красные молчат. Клубника вроде живая, чеснок полез. Хило, но полез. Из выпадов - помер мой большой белый прострел. Прям сгнил сразу после почки. Плакаю :'( Красный жив. Попозже фотографии перегружу в комп, покажу!

Цитата EMILIA

Голубая, фотку посмотри в альбоме :P

Отличная какая! Это сейчас цветет? Значит, та с одной почечкой, что мне дали осенью загибла...

Мариш, а у тебя пролесок много с галантусами? И как они размножаются, быстро? Я сажала подснежники два раза, ни разу зиму не пережили, не пойму почему. А пролеска милая. Я еще хиондоксу люблю из малявок, она тоже носы показала, но еще не цветет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...