Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чеховская дачница 2018

crimpy

Рекомендуемые сообщения

Цитата EMILIA

Натаха, посмотрела и твои гладики :yep:ну вы чеховцы даёте такую красоту ростите :yep: :yep: :-* :-*

У меня скромненько по сравнению с Галкиными грядищами и цветищами :hey: Но мне пока хватает. Хотя я б не отказалась от еще пятка-десяточка сортов, только место бы найти им.... :D

Цитата crimpy

Третье тысячелетие - тоже вырос как пересорт, опознан мною и подтвержден спецами на форуме Цветущая дача. Подарок такой мне от Светланы Шишкиной. У нее в каталоге такого не было. Откуда он взялся - теперь никогда и не узнать. Светлая ей память.

... так и не справилась она с болезнью :'(

Жаль :'( Светлая ей Память..

Тань, я и не знала. И даже думала подзаказать кое-что, хоть и поздновато уже, и деньга уже в прошлом году кончилась на цветочки, но все равно думала, кое-что обновить-восстановить, а тут... очень печально :'(

Цитата crimpy

Тань, я и не знала. И даже думала подзаказать кое-что, хоть и поздновато уже, и деньга уже в прошлом году кончилась на цветочки, но все равно думала, кое-что обновить-восстановить, а тут... очень печально :'(

Мне девочки с Цветочного говорили , что сын писал в ее теме о болезни . Извинялся за то, что вряд ли , выполнятся заказы, что практически, все гладиолусы остались в земле. Видимо, уже не до гладиолусов было ни Светлане, ни ее семье. :'(

Цитата ТаняК

Мне девочки с Цветочного говорили , что сын писал в ее теме о болезни . Извинялся за то, что вряд ли , выполнятся заказы, что практически, все гладиолусы остались в земле. Видимо, уже не до гладиолусов было ни Светлане, ни ее семье. :'(

Я пришла после встречи и сразу пошла туда в гладиолусы и про все это и прочитала. Они и помощи просили, там все так сложно было. Конечно не до гладиолусов. Они и выкопали в 16 году мало. А посадить весной я думаю она и не успела... А сайт остался. И Одноклассники. Смотришь и не веришь, что человека там нет...

Цитата crimpy

Я пришла после встречи и сразу пошла туда в гладиолусы и про все это и прочитала. Они и помощи просили, там все так сложно было. Конечно не до гладиолусов. Они и выкопали в 16 году мало. А посадить весной я думаю она и не успела... А сайт остался. И Одноклассники. Смотришь и не веришь, что человека там нет...

Наташ, полистала тему Гладиолусов...да... :'( :'( :'(

Девчонкам своим всем рассказала, с которыми покупали - тоже в шоке! Я вообще очень редко на цветочном то бываю, раньше бывала, а потом как-то забросила, не помню почему. И оповещения не приходят. Вот так и узнаешь случайно. А мир тесен, да.

Наташ, нашла Светланину страничку в ОК. Там много фотографий ее гладиолусов. Посмотри, может, найдешь своего неопознашку. https://ok.ru/profile/590137649694

В комментах к новым фотографиям прочитала информацию, что, вроде, ее муж стал продолжать ее дело. Во всяком случае, последний его визит на ее страничку был сегодня вечером. 22 января ей исполнилось бы всего 45 лет.  :- :'(

Цитата Галина П.

Наташ, нашла Светланину страничку в ОК. Там много фотографий ее гладиолусов. Посмотри, может, найдешь своего неопознашку. https://ok.ru/profile/590137649694

В комментах к новым фотографиям прочитала информацию, что, вроде, ее муж стал продолжать ее дело. Во всяком случае, последний его визит на ее страничку был сегодня вечером. 22 января ей исполнилось бы всего 45 лет.  :- :'(

Галь, я весь сайт ее перелопатила еще в прошлом году! Но в одноклашках пожалуй посмотрю, вдруг этого сорта не было в каталогах еще, а мне он попал случайно.

Про то, что заказы принимает ее муж - прочитала на Цветущей даче (прям только что!). Я еще подумала вчера - ну неужели не продолжит...молодец тогда!

Согласна с дамами, посреди зимы фото цветов особенно душу греют. Гладиолусы очень нравятся, но их недолгая декоративность огорчает, сажаю в основном дырки в цветнике прикрыть.

Цитата Подмосквичка

Согласна с дамами, посреди зимы фото цветов особенно душу греют. Гладиолусы очень нравятся, но их недолгая декоративность огорчает, сажаю в основном дырки в цветнике прикрыть.

Я бы не сказала, что у них недолгая декоративность. У разных сортов разные сроки цветения. Мои гладиолусы начинают цвести в конце июля и заканчивают в конце сентября. Вернее, я стараюсь срезать все цветоносы до конца сентября. Но, в принципе, гладиолус - это срезочный цветок, поэтому в клумбы я его не сажаю, только в грядках.

Цитата crimpy

А я сажаю в клумбу! У меня же не 200 сортов с гаком, как у некоторых ;D

Ой, это я не учла. ;D

Хорошо, зайдем с другой стороны. :D Пионы тоже недолго цветут, но от них так же невозможно отказаться. :P :hid: И еще множество красивейших цветов с маленьким сроком цветения, но радующих своей красотой! :)

У меня рядами - сначала тюльпаны впереди цветут, потом лилии, потом гладиолусы. На отцветшие тюльпаны - однолетки. В этом году схема поменяется, лилий много заказала, гладиолусы теперь вперед!

Цитата Галина П.

Хорошо, зайдем с другой стороны. :D Пионы тоже недолго цветут, но от них так же невозможно отказаться. :P :hid: И еще множество красивейших цветов с маленьким сроком цветения, но радующих своей красотой! :)

Дааа! Пионы в прошлом году прям шикардосно цвели, и дольше - вот тебе и плохая погода!

Наташа! :thx: :thx: :thx: Я с удовольствием посмотрела твои гладиолусы в альбоме... и не один раз. :-X Пыталась опознать того красавца,лазила везде ,сравнивала, но увы...Тот,который у меня был,показала Гале для сравнения.Но она сказала,что не похож. :dnt:

Цитата Люда И.

Наташа! :thx: :thx: :thx: Я с удовольствием посмотрела твои гладиолусы в альбоме... и не один раз. :-X Пыталась опознать того красавца,лазила везде ,сравнивала, но увы...Тот,который у меня был,показала Гале для сравнения.Но она сказала,что не похож. :dnt:

я сама уже замучилась его идентифицировать - ни в какую не удается опознать!!!

Так, а где картинка? Галя!

Цитата crimpy

я сама уже замучилась его идентифицировать - ни в какую не удается опознать!!!

Так, а где картинка? Галя!

:-[ Я чего-то тормознула и не сфоткала. ::) В следующий раз! ;) Людочек! ;) ;) :D

Девчонки, что вообще не похоже, да? Ну все равно, мы и того не знаем, и этого тоже. Но он у меня хороший, все равно оставлю, один из любимчиков.

:-[

Цитата
Я чего-то тормознула и не сфоткала. ::) В следующий раз! ;) Людочек! ;) ;) :D

Я его перефотографировала сама.А дальше.... :-[ :- :- :-

Гаааляяя! ;) :-[ :-X

Цитата crimpy

Девчонки, что вообще не похоже, да? Ну все равно, мы и того не знаем, и этого тоже. Но он у меня хороший, все равно оставлю, один из любимчиков.

И не только оставишь, я к тебе за деточкой... :-[ меняться и не только...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...