Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чеховская дачница 2018

crimpy

Рекомендуемые сообщения

Посадки, да позже. А вот планировать уже надо начинать. У нас зима началась. Снег выпал, весь огород засыпал. Морозец обещают. Может от этого проснусь.

У нас тоже зима началась!

Если с перцами я хоть как-то определилась, то с помидорами у меня полная засада :P не знаю что делать - правда что ли тянуть из шапки? ;D

Про помидоры и не говори. Я ещё семена от Кулика не получила. Смотрю видео на ютубе, читаю в инете инфу и да же приблизительно не могу определится. Буду планировать по форме, а уже к ней цвета подберу.

Цитата crimpy

Я же Гаргамель раздобыла и прелести - больше ничего не хочу!!!!! :mail2:

свежо предание... ты мне в ноябре уже говорила, что тебе тока палочку хотца и больше ничаго.
Цитата remko

свежо предание... ты мне в ноябре уже говорила, что тебе тока палочку хотца и больше ничаго.

С тех пор да, сортов под 100 прибавилось! Но больше ни-ни! ;D

Наташа, приветик! :thx: :thx: :thx: Обнаружила твой дневничок. Поздравляю!!! А ты можешь сюда своих красавцев гладиолусов. Особенно того, на которого я стойку сделала. :-[

Натуська, приветик!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я тоже уже углядела твоих красавцев. :P :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Такс, альбом я загрузила. Пять последних - пересорт, который мы должны определить с Людмилой!

Третье тысячелетие - тоже вырос как пересорт, опознан мною и подтвержден спецами на форуме Цветущая дача. Подарок такой мне от Светланы Шишкиной. У нее в каталоге такого не было. Откуда он взялся - теперь никогда и не узнать. Светлая ей память.

А мне своих негде показать, дневник свой не открыла, и наверно не буду открывать в этом году. :( Времени его вести совсем нет. :dnt:

Цитата Галина П.

Натуська, приветик!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я тоже уже углядела твоих красавцев. :P :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Приветик! Я вас потеряла на выходе из Мумы!!! Даж и не попрощались!

Про гладики - Люда говорила про тот, который у меня пересорт - последние пять фотографий. Бум сравнивать с ее картинкой. Ну, когда ты ее переснимешь!

Цитата Галина П.

А мне своих негде показать, дневник свой не открыла, и наверно не буду открывать в этом году. :( Времени его вести совсем нет. :dnt:

Так и без дневника можно, просто в альбом закачать!  А там по пять штук можно сразу грузить. Показывай!

Цитата crimpy

Приветик! Я вас потеряла на выходе из Мумы!!! Даж и не попрощались!

Про гладики - Люда говорила про тот, который у меня пересорт - последние пять фотографий. Бум сравнивать с ее картинкой. Ну, когда ты ее переснимешь!

Надеюсь, скоро пересниму и тогда сравним. Буду ждать Людмилку в гости. :)

Цитата crimpy

Так и без дневника можно, просто в альбом закачать!  А там по пять штук можно сразу грузить. Показывай!

В альбом не хАчу. Можно я сюда с фотохостинга загружу, а потом ты их, если захочешь, уберешь?

Цитата Галина П.

В альбом не хАчу. Можно я сюда с фотохостинга загружу, а потом ты их, если захочешь, уберешь?

Зачем убирать, мы тоже любим полюбоваться твоими цветочками :thx:показывай :mail2:

Цитата Галина П.

Сейчас попробую. Почему-то не отправляется сообщение с гладиками. :dnt:

Ага, вот вы где чеховские  окопалися...... Чутка в работу окунулась, а они уже тута гнездышко свили из гладиков. Я тоже гладиолусная любительница. В прошлом году скупала гладиолусы серии Бабочка, когда расцвели,  с удивлением увидела, что цветы у них крохотулечные, да красивые, все расписные лепесточки, симметричные, но маленькие.

Все-таки города куда как шикарнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...