Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"2018.

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Читаю и офигеваю. Кроме Сергея все такие правильные, душевные, чистые перед законом, всегда готовы придти на помощь, уже вижу как рубаху рвут на груди за правду-матку. 

3 минуты назад, Longboat сказал(а):

Понятно .Но ведь где-то ты писал,что с детства на клубнике . Вроде и скотинка какая-то упоминалась. Да и цветами  думал давно  увлекся с такими результатами.

Скотина в детстве, клубника это мой взгляд со стороны наездами помощь родителям, а цветы с возвращением в имение, и сейчас цветы.

:02mail:

21 минуту назад, Astero сказал(а):

А вот ни один пес не придет убивать в квартиру за 100 руб. или за еду. Андрей, не надо себя обманывать. Просто когда наступает беда (различного типа), и тогда ты понимаешь очень многое в чем ошибался. И все это было тогда, когда ТВ вообще не существовало. Это реальная жизнь людей и их взаимоотношения. 

...Толя, ты наверно опИсался...хотел сказать, что  ни один пёс не придёт УБИРАТЬ квартиру!! АЛи я чё-ТО не так понял!??:01mail:

Только что, МАДанилич сказал(а):

...Толя, ты наверно опИсался...хотел сказать, что  ни один пёс не придёт УБИРАТЬ квартиру!! АЛи я чё-ТО не так понял!??

Тебе этого не понять. У нас огромное различие в менталитете. Мы очень разные. 

5 минут назад, МАДанилич сказал(а):

:02mail:

...хотел сказать, что  ни один пёс не придёт УБИРАТЬ квартиру!! АЛи я чё-ТО не так понял!??:01mail:

Андрей. К сожалению ,действительно ты Анатолия не понял (или не хочешь понять ) . Да, пес  не придет убирать квартиру, не даст взаймы до пенсии, не нальет с похмелья .

Но он и не  ПОДСТАВИТ или ПРЕДАСТ, как могут близкие друзья или родственники. (Думаю за свою жизнь у самого есть примеры )

14 минут назад, Longboat сказал(а):

Понятно .Но ведь где-то ты писал,что с детства на клубнике . Вроде и скотинка какая-то упоминалась. Да и цветами  думал давно  увлекся с такими результатами.

Так  он же всю жисть торгашом работал, раньше называли спекулянтом, теперь ПИЗНЕСМЭН!! Хоть не так обидное слово. Хотя и частников и называли спекулянтами, но это не значит, что они НЕ работали. Что-то  вырастить - это ТРУД, порой ещё какОООй!:07preved:

Андрей, тебе не понять вот этого животного которого я только принес с дороги после наезда автомобиля.Посмотри ему в глаза.

776978332_-.thumb.jpg.144830df212ae4170234cc7f4eb87104.jpg

Тебе не понять как можно выхаживать вот такого щенка. Как можно возить его в ветлечебницу, вызывать врача через день к нему. Как можно все время отпрашиваться с работы ради этого щенка. Он никогда не скажет мне спасибо и не даст 100 руб. Но я ему дал жить дальше и радоваться жизни. Не за спасибо, не за какую нибудь услугу которую многие ждут. И  сегодня этот щенок уже Белка.

1280340884_2.thumb.jpg.08df4f37aea0177d3c834c4113dd00da.jpg  1960460261_.thumb.jpg.3cd92c370dc85096727a99bc3e64024e.jpg  1052061727_1.thumb.jpg.a52fb473a0020e76d2cc3d9c1d4eb1f2.jpg 

И вот такой обогреватель есть у нее в будке.

494455376_.thumb.jpg.164272f8ae115d5beda53b5d4d3d93e9.jpg

Живет она не на моем огороде. Но я каждый день два раза хочу ее кормлю. И я очень рад, что она выздоровела, бегает и встречает меня своей лаской и любовью. 

Ты никогда этого не поймешь. 

5 минут назад, Longboat сказал(а):

Андрей. К сожалению ,действительно ты Анатолия не понял (или не хочешь понять ) . Да, пес  не придет убирать квартиру, не даст взаймы до пенсии, не нальет с похмелья .

Но он и не  ПОДСТАВИТ или ПРЕДАСТ, как могут близкие друзья или родственники. (Думаю за свою жизнь у самого есть примеры )

Вадим, в данной беседе я и НЕ могу понять Анатолия только потомУ, что у него вполне определённые приоритеты расставлены-

Сначала собака, потом близкие люди, потом люди и всё остальное.

Да. Животные есть преданные, ласковые, по своему вредные, но они ЖИВОТНЫЕ и НИ В КАКОЕ сравнение не годятся с людьми,тем бОлее близкими.. которых Анатолий ставит как тоже животных ( мы тоже относимся к классу животных млекопитающихся)...НО...на второй план.

Это уже ПЕРЕБОР!

3 минуты назад, Astero сказал(а):

Андрей, тебе не понять вот этого животного которого я только принес с дороги после наезда автомобиля.Посмотри ему в глаза.

776978332_-.thumb.jpg.144830df212ae4170234cc7f4eb87104.jpg

Тебе не понять как можно выхаживать вот такого щенка. Как можно возить его в ветлечебницу, вызывать врача через день к нему. Как можно все время отпрашиваться с работы ради этого щенка. Он никогда не скажет мне спасибо и не даст 100 руб. Но я ему дал жить дальше и радоваться жизни. Не за спасибо, не за какую нибудь услугу которую многие ждут. И  сегодня этот щенок уже Белка.

1280340884_2.thumb.jpg.08df4f37aea0177d3c834c4113dd00da.jpg  1960460261_.thumb.jpg.3cd92c370dc85096727a99bc3e64024e.jpg  1052061727_1.thumb.jpg.a52fb473a0020e76d2cc3d9c1d4eb1f2.jpg 

И вот такой обогреватель есть у нее в будке.

494455376_.thumb.jpg.164272f8ae115d5beda53b5d4d3d93e9.jpg

Живет она не на моем огороде. Но я каждый день два раза хочу ее кормлю. И я очень рад, что она выздоровела, бегает и встречает меня своей лаской и любовью. 

Ты никогда этого не поймешь. 

Я всё могу понять, но вот приоритеты, да е щё в такой форме....нет!

Я тоже своего Шарика кормлю, ухаживаю, но всему есть свой предел и свои подходы, своя цель, ради которой содержат животных.

Что выходил - молодец, тут и критики никакой нет! Но вот что  живёт в ЧУЖОМ огороде, это не порядок, что бы ты мне не говорил.

Собака гадит в чужом огороде! Разве ЭТО порядок!??   

Кому-то "собачья" услуга.. Ты чё!?? Взял бы домой. Жалко тебе одного квадратного метра! ( как ты мне советовал).

30 минут назад, Astero сказал(а):

Тебе этого не понять. У нас огромное различие в менталитете. Мы очень разные. 

Да...МенДАлитет разный. что поделать!?? Мы же не клоны.

41 минуту назад, Astero сказал(а):

Читаю и офигеваю. Кроме Сергея все такие правильные, душевные, чистые перед законом, всегда готовы придти на помощь, уже вижу как рубаху рвут на груди за правду-матку. 

Ты прям, Толенька, без подковырок не можешь! Какой-то ГЕН в тебе протух, поковыряйся, может таблетки найдёшь, вылечишь, изгонишь его из своей души. Верь! Будет всё лААдно, будешь здоров и ласковый, как тот пёс в чужом огороде.

Да и рубаху жАААлко, пенсия не такая большая, чтобы новую покупать!!:lol:

Тебе никогда этого не понять как бы ты не пытался. Я много читал твой дневник. И прекрасно увидел в нем тебя, твои приоритеты, твое отношение к людям и животным.

Взял бы домой. Жалко тебе одного квадратного метра! ( как ты мне советовал).

У меня в квартире жили две собаки. Овчарка год назад умерла. Вот они.

222.thumb.jpg.22f42413deb3396390a6fc414d256315.jpg

Сейчас живет один.

2137767915_.thumb.jpg.ee59683c62da59e82cc83ea892d75eb2.jpg

На моем огороде живут две собаки. Вот они

1206105423_.thumb.jpg.ad63739b48d23789355416da420c038e.jpg

А принес я их с мусорки куда кто-то выбросил. Они уже были еле живые. Ничего. Вылечил. Выходил. А ведь были вот такие.

1371766232_.thumb.jpg.a84ac1f6330aee2c7a5768a75276535c.jpg

И не жду от них ни спасибо, ни 100 руб ни какой либо услуги. Я их люблю и они отзываются взаимностью. Это самые верные друзья. 

..Ну вОт...!!... и проболтали морозный, ветренный денёк, посмотрю вести,может ток  шоу Соловьёва...без звука. Интересно смотреть без звука\. Если БЫ я мог, можно такой мультик сделать, был бы очень смешной, только сценарий написать другой, а участников оставить тех же.:lol:

30 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Вадим, в данной беседе я и НЕ могу понять Анатолия только потомУ, что у него вполне определённые приоритеты расставлены-

Сначала собака, потом близкие люди, потом люди и всё остальное.

Да. Животные есть преданные, ласковые, по своему вредные, но они ЖИВОТНЫЕ и НИ В КАКОЕ сравнение не годятся с людьми,тем бОлее близкими.. которых Анатолий ставит как тоже животных ( мы тоже относимся к классу животных млекопитающихся)...НО...на второй план.

Это уже ПЕРЕБОР!

Нет у тебя близких и преданных людей. Все мишура. Ты всегда ждешь от них какой нибудь услуги. Не можешь ты просто не за услугу, не за спасибо, а просто так сделать добро тем, кто тебе такую услугу не окажет. Весь твой дневник построен на этом. Я тебе, а ты мне. Вот и никогда мы не поймем друг друга. Это уже заложено было в детстве. И потом оно проходит по всей жизни.

4 минуты назад, Longboat сказал(а):

"Сейчас прольется чья-то кровь"

Ты чё!?? Порошенко? сильно жаждаешь?!!

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Нет у тебя близких и преданных людей. Все мишура. Ты всегда ждешь от них какой нибудь услуги. Не можешь ты просто не за услугу, не за спасибо просто так сделать добро тем, кто тебе такую услугу не окажет. Весь твой дневник построен на этом. Я тебе, а ты мне. Вот и никогда мы не поймем друг друга. Это уже заложено было в детстве. И потом оно проходит по всей жизни.

У меня много истиных друзей и близких, а вот ты почему зол на всех и всея? Что! Кроме собак никого ближе и нет?

2 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Ты чё!?? Порошенко? сильно жаждаешь?!!

Да нет .Ну чет вы  "разошлись" не на шутку.

22 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

У меня много истиных друзей и близких, а вот ты почему зол на всех и всея? Что! Кроме собак никого ближе и нет?

Это тебе так кажется. Все проходит. И это пройдет. Я не злой ни на кого. Работаю в большом коллективе. Много друзей. Родственники. Дети, внуки. Но речь идет о преданности. Мир изменился. И преданней собаки мир еще не знает.Вот об этом идет речь. А не о том, что кто-то даст 100руб. из друзей, родственники подадут стакан воды больному и т.д. Все на это надеются. И речь идет о преданности собаки человеку. Бескорыстной.

13 минут назад, Longboat сказал(а):

"Сейчас прольется чья-то кровь"

Вадим, да я ещё вчера оставил его в покое, не задеваю ни чем, но Андрей же не может быть без подковырок, то мне ответить не чего, то Анатолия подковырнуть.

Он по сей день считает что производство важнее торговли. А то что он пахал в поле, а председатель колхоза был тем самым торгашом и приносил ему готовую зарплату, ему этого не понять, ему раз отработал, так заплати, а куда этот председатель денет картошку, которую Андрей растил, ему по барабану. Деньги на бочку и всё на этом, а где и как их вытянуть за произведённый товар, ему это так, как будто с неба они падают золотым дождём к работадателю, а он жмот премию не выписывает.

2 часа назад, Astero сказал(а):

Ну, не знаю... Перед законом точно чиста. Душевность качество редкое, а к чужим людям смысла не вижу быть душевной. Обычно это не ценится, а принимается за слабость, и многие начинают беззастенчиво чужую душевность использовать. А я знаю за собой грех, не могу прощать людей, хожу и мучаюсь этим, занимаюсь самоедством...Я уж лучше от двуногих подальше...

1 час назад, Astero сказал(а):

Нет у тебя близких и преданных людей. Все мишура. Ты всегда ждешь от них какой нибудь услуги. Не можешь ты просто не за услугу, не за спасибо, а просто так сделать добро тем, кто тебе такую услугу не окажет. Весь твой дневник построен на этом. Я тебе, а ты мне. Вот и никогда мы не поймем друг друга. Это уже заложено было в детстве. И потом оно проходит по всей жизни.

Наглость второе счастье? Будьте счастливы, Анатолий.

1 час назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Вадим, да я ещё вчера оставил его в покое, не задеваю ни чем, но Андрей же не может быть без подковырок, то мне ответить не чего, то Анатолия подковырнуть.

Оставить в покое, это выйти и уйти, если конечно себя уважаешь.

2 часа назад, МАДанилич сказал(а):

Так  он же всю жисть торгашом работал

Я тоже всю жизнь проработала в торговле. Ревизором. Потом гл.бухом.  И что? Работа как работа. Только её несправедливо всегда унижают. 

С древности это движущая сила цивилизации.

17 минут назад, kinnergard сказал(а):

Оставить в покое, это выйти и уйти, если конечно себя уважаешь.

Я тоже всю жизнь проработала в торговле. Ревизором. Потом гл.бухом.  И что? Работа как работа. Только её несправедливо всегда унижают. 

С древности это движущая сила цивилизации.

Наташа, завязался диалог с Вадимом, вот и не вышло уйти.

Хотел у Вас про работу и не работу спросить, ну да ладно.

Извините, всего доброго, как то говорят про Юпитера с Быком, чего кому можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...