Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Зеленый блокнот Nataly 2018

Nataly

Рекомендуемые сообщения

Наташ, я уже голосовала. А как проверить, учтен голос, или нет?

Лана, спасибо!!!  :thx:

Наверное если голосование становится скрыто-синим, то учтен... Оно ж вообще скрытое пока, не видны результаты, пока не проголосуешь, и не приходит уведомление. И позже уже не видно, и только сразу. Знаю, что можно с разных браузеров голосовать, система позволяет. Но сколько учитывается - не знаю.  :dnt:

Цитата Nataly

Лана, спасибо!!!  :thx:

Наверное если голосование становится скрыто-синим, то учтен... Оно ж вообще скрытое пока, не видны результаты, пока не проголосуешь, и не приходит уведомление. И позже уже не видно, и только сразу. Знаю, что можно с разных браузеров голосовать, система позволяет. Но сколько учитывается - не знаю.  :dnt:

Доча придет навещать - попрошу тоже проголосовать! Мне действительно твой лак понравился! :thx:

Наташа,я попыталась проголосовать...надеюсь,получилось)))

Нажала "проголосовать",после этого часть картинок развернулось...а около  твоей картинки осталась галочка...

Так правильно?

Увы, чуть-чуть не хватило... Вряд ли что изменится за час...
Благодарю всех, кто голосовал за меня!!!  :thx:

А может и изменится ;) Уже чуть побольше процент, проголосовали и стало видно, что больше. Ждём...

Результаты голосования.

nisololo — 8,18%

atonielle — 7,31%

iminlovewithnails — 7,16%

envendel — 7,02%

Алиса — 6,87%

Анна drachenkrallen — 6,80%

Nataly — 6,66%

mini_mix33 — 6,44%

ardenta_nails — 5,93%

katerina_gloomyflower — 5,28%

Radiccula — 5,07%

ryzhonoka — 5,07%

irina91 — 3,11%

prince_wales — 3,04%

kate_cuticle — 2,89%

drakira2 — 2,82%

Rosezis — 2,75%

Gde_Iriska — 2,75%

Natasha Rainy — 2,46%

_brizar_ — 2,39%

Цитата Nataly

Результаты голосования.

nisololo — 8,18%

atonielle — 7,31%

iminlovewithnails — 7,16%

envendel — 7,02%

Алиса — 6,87%

Анна drachenkrallen — 6,80%

Nataly — 6,66%

mini_mix33 — 6,44%

ardenta_nails — 5,93%

katerina_gloomyflower — 5,28%

Radiccula — 5,07%

ryzhonoka — 5,07%

irina91 — 3,11%

prince_wales — 3,04%

kate_cuticle — 2,89%

drakira2 — 2,82%

Rosezis — 2,75%

Gde_Iriska — 2,75%

Natasha Rainy — 2,46%

_brizar_ — 2,39%

Ну, может, я и ничего не понимаю в Фэшн-индустрии, но твой лак мне нравится больше! :dnt: Причём я совсем не лукавлю!

Мне тоже  :D Но кто-то очень хотел видеть черно-синий в финале.

Из финалистов лично мне нравятся два -  нисололо и алиса. Остальные "для Южной Америки"  :D

Да... жаль, что только шесть призовых, там все 12 идут кучно, а потом уже аутсайдеры.

Цитата Nataly

Мне тоже  :D Но кто-то очень хотел видеть черно-синий в финале.

Из финалистов лично мне нравятся два -  нисололо и алиса. Остальные "для Южной Америки"  :D

Ну, показала доче и Настёне - в один голос сказали "Фууууу! Кто такое купит?! :o :o"  Так что - сочувствую устроителям конкурса! ;)

Ровно год назад проводилось похожее голосование для перевыпуска  лаков Анны Гореловой ("лицо", а точнее, руки ))) и соавтор лаков компании Данс Легенд). Там выбрали десять. Так спустя более чем год, нераспроданными оказались четыре! Сейчас их продают по уценке, но всё равно не берут.

Я думаю, что и в этом голосовании будет такая же ситуация, когда экзотические и совершенно ни с чем несочетаемые будут в остатке. Ну, может школьницам они и подойдут, конечно. Но большинство такое не носят.

Цитата Nataly

Ровно год назад проводилось похожее голосование для перевыпуска  лаков Анны Гореловой ("лицо", а точнее, руки ))) и соавтор лаков компании Данс Легенд). Там выбрали десять. Так спустя более чем год, нераспроданными оказались четыре! Сейчас их продают по уценке, но всё равно не берут.

Я думаю, что и в этом голосовании будет такая же ситуация, когда экзотические и совершенно ни с чем несочетаемые будут в остатке. Ну, может школьницам они и подойдут, конечно. Но большинство такое не носят.

А тогда на кой?! :o Голосование - голосованием, но надо же руководству и голову иметь!

Выпустят небольшой партией наверноеи штук 100-300.  :dnt:

Я думаю они так выясняют предпочтения рынка. Но лично мне работа их маркетолога совсем не нравится... Уж очень много маркетинговых косяков у них.

Сладкий перец этого сезона:

Перец из магазинных семян из Ашана. На кустах в ОГ по несколько крупных перцев, ветки ломались под тяжестью с еще зелеными плодами.

Рамиро красный в ОГ. Куст был невысокий, перчины упирались в землю. Фоткать было очень сложно, не подлезешь. В парнике куст высокий, тоже усыпан крупными плодами.

Семейный от Мечиславовны. Помню, как держала огромный перец в подвале муму и сама себе не верила, что такое бывает. Сейчас точно такое же чувство, но уже со своим выращенным перцем. Невероятно!

Клаудио F1 из СП Золушки. Этот перец из парника. Огромный. Весомый. Супер!!! На кусте пять таких и еще помельче завязались выше.

Ботинечка зула. Мне досталась одна растюшка на встрече в муму. Сидела на хорошем месте в парнике. Но выдала вот такие три перчинки и всё!!! А рядом растущие Семейный от Мечиславовны и Клаудио выросли огромными... непонятно...

Цитата Nataly

Выпустят небольшой партией наверноеи штук 100-300.  :dnt:

Я думаю они так выясняют предпочтения рынка. Но лично мне работа их маркетолога совсем не нравится... Уж очень много маркетинговых косяков у них.

Ну да! Есть же Интершарм, ну, поставьте маникюрный столик, с предложением бесплатно нанести лак всем желающим! В три дня определитесь с предпочтениями, там нарооооду! Да ещё и специалистов можно услышать!

У Дэнсов, кстати, всегда большая экспозиция на Интершарме, и они там много по дешевке старого продают. Может с таким расчетом и делают?  :D

Но вообще идея с замесом была просто чумовая! Они делают встречи-сюрпризы для фанатов марки с представителями компании два раза в год, на одну из них они привезли всякие инградиенты и четыре выбранных наугад лотереей девчонки намесили один лак. Ну так себе получился, белый с блестками. Каждая ведь хотела что-то своё. Поскольку на эти встречи ходят в основном одни и те же, кто сидит в лаковых и ногтевых блогах и журналах, то вот типа эти законодатели моды и решили белый, вроде как нейтральный.

А на встрече в этом году сюрпризом оказалось то, что каждая из пришедших могла сделать свой лак, какой хотела именно она. Было очень интересно! У меня есть фотка всех получившихся замесов, порядка 50 штук. Там были и интересные идеи, ну и фигня, конечно. Определиться, что ты хочешь, очень трудно, хочется ведь всё!!! Да еще и учитывая, что обычно носишь нюдовый гель-лак  ;D

Вот ссылочка на репортаж с этой встречи (море фоток!!!), кому интересно.

http://nails.annagorelova.com/owlparade-summer-2018/

Самое интересное, что все остатки всех получившихся лаков потом слили в одну канистру, размешали, и получили сиреневый лак с блестками, а не серо-буро-малиновый, как ожидалось  :D Разлили по пузырькам и раздали участникам встречи. Прикольно было.  :)

Пекинка сегодня, Маноко и краснокочанная от Китано. Уже довольно большие кочаны у Маноко, а красная попозже будет, только начинает крутить листья.

Кстати, на красной вообще нет ни гусениц, ни слизней. Не жруть  :D А с зеленой каждый день гусениц обираю, и где они там только прячутся?!  :dnt:

Так что если хотите сломать шаблон вредителям пекинки - сажайте красную, из СП Золушки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...