Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, swetlanna сказал(а):

Лида все просто,Нинуля научила.

Когда пишешь пост,в правом нижнем  углу есть надпись....добавить медиа....нажимаешь ,выскакивает...добавить существующий файл..нажимаешь попадаешь в галерею ,выбираешь фото,жмешь на него ..вставить 1 выбранное,затем появляется большое изображение,жмешь по нему 2 раза,выскакивает окошко,внизу ....обновить..жмешь и вуаля.

17237-290717052459.jpeg

Светочка:smile219: спасибо:dance: 

18 часов назад, Радомила сказал(а):

Всем привет. Ой такие пирожочки красавчики, ткните плиз где рецепт теста написан. Хочу пирожков. :lol:

Привет! На 48 странице рецепт:smile427:

1 час назад, Мила сказал(а):

Привет! На 48 странице рецепт:smile427:

Пошла на 48 поправлять фигуру.

Все новые сорта этого года собрала в каталог для скачивания одним файлом.

Получилось интересно:smile219:

https://my-files.ru/bjsk0r

Интересно - не то слово! :thumb: Очень удобно, что по "сериям". Космические сорта просто убили.:crazy:  Ангелина, я включила сорта CW Leonis и Westerlund 1- 26 в свой список? :smile51:

5 минут назад, Олеся сказал(а):

Интересно - не то слово! :thumb: Очень удобно, что по "сериям". Космические сорта просто убили.:crazy:  Ангелина, я включила сорта CW Leonis и Westerlund 1- 26 в свой список? :smile51:

Олеся, спасибо:smile219:В списке не было, но я уже дописала:smile219:

В 30 ноября 2018 г. в 15:37, stasya90 сказал(а):

Все получилось! Сначала не могла пройти по ссылке 3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif

@stasya90  какой смайлик прикольный!!!!!!!

На следующей неделе  начну проращивать семена перца Рокото, не знаю ...  хватит мне терпения его вырастить:crazy:

На работу испекла мокрый манник, делается  очень быстро, заливается сиропом с лимонным соком:03niam:Добавила в тесто порезанные  конфеты трюфельки!!!!!!1

IMG_E5596.thumb.JPG.9a75b6b0a74ed17df6959b917cd87b25.JPG

16 минут назад, Мила сказал(а):

На следующей неделе  начну проращивать семена перца Рокото, не знаю ...  хватит мне терпения его вырастить:crazy:

На работу испекла мокрый манник, делается  очень быстро, заливается сиропом с лимонным соком:03niam:Добавила в тесто порезанные  конфеты трюфельки!!!!!!1

IMG_E5596.thumb.JPG.9a75b6b0a74ed17df6959b917cd87b25.JPG

Какой аппетитный манник:applo:

Милочка, а у Рокото семена чёрного цвета? :shocked:

20 минут назад, Angelina сказал(а):

Какой аппетитный манник:applo:

Милочка, а у Рокото семена чёрного цвета? :shocked:

Да, очень черные:crazy: может подкинуть тебе?

1 минуту назад, Мила сказал(а):

Да, очень черные:crazy: может подкинуть тебе?

Милочка спасибо:08thanks: подкинь :embarrassed: никогда не видела чёрных семян у перца:shocked:

Ангелиночка, какбы сейчас хотелось такие помидорки съесть:03niam:  Сорт " Супер соус"- очень плотные бочонки, надо на следующий год сделать закладку:dance:

6 часов назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, какбы сейчас хотелось такие помидорки съесть:03niam:  Сорт " Супер соус"- очень плотные бочонки, надо на следующий год сделать закладку:dance:

Милочка, это точно:03niam:сейчас, как посмотрю в магазине на турецкие помидоры:crazy: Мои последние помидорки этого года, сорт Milka’s Red Bulgarian  очень вкусные:03niam:

00IMG_4695.thumb.jpeg.57bced7e86ac9c7632d87b85ef1bf9e4.jpeg

Давай сейчас отправлю тебе Супер соус, сорт очень понравился, мясистые, плотные, почти без семян, крупные и форма красивая.

У Дейла описание

Встречайте новый томатный супергерой. Все намного больше, намного лучше, роман с ароматом. Огромная ширина 5,5 "х 5", сорт производит галлоны сочного, бессемянного соуса из одного урожая растений - один помидор заполняет всю банку соуса. Очень немногие люди в садоводстве считают помидоры в форме пасты чем-то другим, кроме как сделать пасту или соус. Сорт необычайно вкусный и универсальный как помидор для салата. Так же обладает отличным качеством в том, что его большие сегменты фруктов часто делают форму, которая идеально подходит для мясистого и вкусного кусочка гамбургера, совершенно отличного от горизонтального среза, обычно используемого из большого круглого помидора. Лёгкие в выращивании, инд., безпроблемные растения дают изысканные летнее томатные соусы или мясные соусы плюс много для нарезки и салатов. 

Неааа.... вот не соблазняй меня:crazy: План посадок уже сверстан, все что есть очень желанное, выстраданное......:smile180::dash1: На следующий год обязательно  :dance:

1 час назад, Мила сказал(а):

Неааа.... вот не соблазняй меня:crazy: План посадок уже сверстан, все что есть очень желанное, выстраданное......:smile180::dash1: На следующий год обязательно  :dance:

Всем день добрый!

Мила, где я упустила публикацию этого плана желанных?!

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...