Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Только что, СветaР сказал:

Полчаса назад обмяла, сейчас глянула - опять прет. У меня же ночью холодильник лопнет...Запихнула в морозилку, перед сном положу в холодильник. Можно было бы и сейчас булочки испечь, но ведь не удержусь, натопчусь на ночь выпечки.

ну да,тоже верно

50 минут назад, СветaР сказал:

Мила, спасай! Сделала тесто дрожжевое по твоему рецепту (которое в холодильнике надо выдерживать не менее 3 часов). Получилось отличное. Но его в холодильнике прет во все стороны! А я ж его на утро планировала...что делать? Может, в морозилку ненадолго?

Свет, привет! Если сделала вечером, до утра все Ок будет,если будешь лепить после обеда, кидай в морозилку, боюсь перебродит сутки!!!! Я иногда вечером делала замес, а часов  в10-11 жарила:dance:Потом напиши  результат!!!!

Завтра поставлю и пожарю пирожки -лук зеленый+рис+яйцо!!!!!

1 минуту назад, Мила сказал:

часов  в 10-11 жарила

Мила, спасибо. Не выдержала, положила в морозилку. Мил, а с чем жарила? Жареные, наверное, с чем-то мясо-капустным хорошо. Сладкие не айс?

18 минут назад, СветaР сказал:

Мила, спасибо. Не выдержала, положила в морозилку. Мил, а с чем жарила? Жареные, наверное, с чем-то мясо-капустным хорошо. Сладкие не айс?

Свет, мои признают только капусту и рис с яйцом!!!!! Тесто и прям прет во все стороны, я всегда выбираю большой пакет,  боюсь что дверь холодильника откроется когда нибудь:crazy:

5 минут назад, Мила сказал:

рис с яйцом

Отварить рис и яйца и смешать? Масло надо добавлять или чего еще? Спасибо тебе за твои рецепты, у меня они всегда получаются.

Только что, СветaР сказал:

Света, очень вкусные получаются с щавелем, но это только в сезон делать, на сковороде чуть припускаю с сахаром, потом в пироги и жарить, такая нямка получается.

10 минут назад, Мила сказал:

Свет, мои признают только капусту и рис с яйцом!!!!! Тесто и прям прет во все стороны, я всегда выбираю большой пакет,  боюсь что дверь холодильника откроется когда нибудь:crazy:

Мила,а начинка рис-солёные огурцы ты слышала?делала такие?

33 минуты назад, СветaР сказал:

Отварить рис и яйца и смешать? Масло надо добавлять или чего еще? Спасибо тебе за твои рецепты, у меня они всегда получаются.

Свет, отварить рис в большом кол-ве воды ( с добавлением сливочного масла), так чтобы он был клейкий, добавить рубленные яйца,  если есть зеленый лук!!!!!!!

С капустой тоже вкусно получается, если добавить яйца!!!!!

32 минуты назад, Оксана-pepper сказал:

Оксан, не слышала про такую начинку. Мои консерваторы в этом деле, новшества не признают:crazy: Я очень люблю салаты с ананасом и мясо с черносливом, а они нет.... вот и приходиться подстраиваться под большинство:dnt:

5 минут назад, Мила сказал:

Оксан, не слышала про такую начинку. Мои консерваторы в этом деле, новшества не признают:crazy: Я очень люблю салаты с ананасом и мясо с черносливом, а они нет.... вот и приходиться подстраиваться под большинство:dnt:

моя бабушка делала такие,но я была ребёнок и в тонкости не вникала.Помню что было вкусно(или в детстве всё вкусное)

9 часов назад, Оксана-pepper сказал(а):

ДД :hat: Я слышала про такой рецепт, ток туда еще и яйца добавляют. Никак не решусь такие пирожки сделать. А рис+яйцо+лук  регулярно делаем . На мой вкус пресноваты, вот соленый огурчик должен добавить вкус

2 часа назад, qame сказал(а):

ДД :hat: Я слышала про такой рецепт, ток туда еще и яйца добавляют. Никак не решусь такие пирожки сделать. А рис+яйцо+лук  регулярно делаем . На мой вкус пресноваты, вот соленый огурчик должен добавить вкус

НАташ, я еще лук обжаренный добавляю, тоже вкусно ... но и солить надо больше , чнм в обычной еде, тогда при выпечке соль частично  уходит в тесто и они не бывают пресными!!!!

Свет, как вытащишь с морозилки тесто дай ему подняться в теплом месте!!!!!

4 часа назад, Мила сказал(а):

я еще лук обжаренный добавляю

Я тоже обжаренный добавляю, вкусненько.:thumb:

Вот раздразнили меня пирожками, с утра поставила тесто, 3 часа лежало в холодильнике, вытащила .. сразу стала лепить!!!!!

Вот такое оно ноздрястое, одно удовольствие работать с ним:dance: Начинка-рис +яйцо!!!! Вкусно, хрустящая корочка!!!                                                                                                                                      IMG_E5564.thumb.JPG.1b2f779c9d734b6782f243f0bd2e0228.JPG  large.IMG_E5572.JPG.6537eb8be73cb7cba85429ce92c07261.JPG    large.IMG_E5570.JPG.31d573a35519507198922393c93bc30d.JPG

Светлан, как твое тесто с морозилки? Получились пирожки?

До чего аппетитно выглядит %D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83.gifРазве можно такое показывать на ночь глядя, я ведь зубы уже почистила....пойду-ка на кухню, что-нить зажевать 7e80e3c35e5dffc831ad6aed1610f8d1.gif

11 минут назад, Мила сказал(а):

Получились пирожки?

А как же! У меня все твои рецепты получаются. Из морозилки поздно вечером положила в холодильник, а утром достала, поставила на стол. Но так, как у тебя, оно все равно не подошло. Наверное, не любит оно морозилку. Я сделала с яблоками, не жарила - пекла в духовке.

Работать с ним - одно удовольствие. И еще очень понравилось, что швы не разошлись, пока я лепила. Потом, уже в духовке, некоторые раззявились, но не так, как у меня раньше было - пока слеплю все уже раззявленные стоят. Спасибо!

33 минуты назад, СветaР сказал(а):

А как же! У меня все твои рецепты получаются. Из морозилки поздно вечером положила в холодильник, а утром достала, поставила на стол. Но так, как у тебя, оно все равно не подошло. Наверное, не любит оно морозилку. Я сделала с яблоками, не жарила - пекла в духовке.

Работать с ним - одно удовольствие. И еще очень понравилось, что швы не разошлись, пока я лепила. Потом, уже в духовке, некоторые раззявились, но не так, как у меня раньше было - пока слеплю все уже раззявленные стоят. Спасибо!

Вот и хорошо, что положительный результат!!! Свет, все таки это тесто для жарки, делала в прошлые выходные сладкий пирог..да вкусно, но не так, как жареные :dnt: !!!Значит  в морозилку  тесто не пихаем!!!!!!

@Олеся

Олесь, так это не мой:)) На встрече мне подарили, вот я все думаю сажать его в середине декабря    или нет!!!! В теплице  у девчат  вырос монстром, мне это не катит, место в огуречной тепличке ограничено!!!!!! В теме у Нинули есть его описание: очень горький!!!!

Всем привет. Ой такие пирожочки красавчики, ткните плиз где рецепт теста написан. Хочу пирожков. :lol:

14 часов назад, Мила сказал(а):

@Angelina

Учусь вставлять фото, в альбом все проходит через раз:cray2:

IMG_5509.thumb.jpg.da3b2e6ce265de2af585378b289015b5.jpg

А. я ещё не пробовала вставлять фотки, боюсь не получится:dnt:.

Лида все просто,Нинуля научила.

Когда пишешь пост,в правом нижнем  углу есть надпись....добавить медиа....нажимаешь ,выскакивает...добавить существующий файл..нажимаешь попадаешь в галерею ,выбираешь фото,жмешь на него ..вставить 1 выбранное,затем появляется большое изображение,жмешь по нему 2 раза,выскакивает окошко,внизу ....обновить..жмешь и вуаля.

17237-290717052459.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...