Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мила

Вот это виноград :appl: :appl: :appl: :appl: Разве можно такое фото на ночь выставлять :D :D :D Супер :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка :thx: Спасибо :thx: :thx: :thx:

Цвет у него такой красивый, фото не передаёт, только на втором фото похож.

Урожайность :hey: :hey: :hey:

Цитата Мила

Всем добрый день :-* Хочу поделиться суперским рецептом теста, из котого я жарила пирожки с капустой!!!! Тонкая хрустящая корочка, удачное пропорция  ингредиентов!!! Совершенно случайно нашла в интернете :niam: :niam: :niam:Замес делала в хлебопечке, однозначно руками не получится :hid: :hid: :hid: После готовности, убрать в холодильник в цел. пакете, как минимум на 3 часа!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!

450 г. муки
180 г. сметаны
150 мл. воды
2ст.л, сахара
0.5 ч.л. соли
5 ст.л. раст. масла
1,5 ч. л. дрожжей
-------------------------------- В этот раз , я все  точно взвешивала на весах, хотела проверить  рецепт.

Мила, спасибо за рецепт, беляши получились супер!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Влада

Мила, спасибо за рецепт, беляши получились супер!!! :thx: :thx: :thx:

Надежда, в эту субботу хочу тоже сделать беляши :niam: :niam: Я думаю, что при жарке в масле, надо убавить на 1 ст. ложку рас. масла  в рецепте :mail:

Добрый всем день! На воскресной встрече , мне Светлана-Кр преподнесла подарок в виде плода горького перца "Рокото". А поскольку я  в этом деле новичок,то стала изучать информацию про него....
https://7dach.ru/garlicfarmer/pushistiki-rokoto-i-monzano-106649.html

Да.... не простой в выращивании перец-пушистик , но может стоит рискнуть :P :P :P :P :P
В нашей теме хочу разместить рецепт вкусняшек из него, во  всяком случае удобно заглянуть при необходимости :-[ :-[
Информация :  фото и рецепт -  http://chile-forum.ru/index.php/topic,450.0.html

Джем из Rocoto и киви
- 300 гр очищенных от семян Rocoto (жёлтых и зелёных) - порезать на половинки или четвертинки
- 1  большой лимон - очистить шкурку, удалить косточки, порезать на кусочки
- смолоть перцы и лимон в блендере
- 4 киви - очистить от шкурки и порезать тонкими четвертькружочками
- 600гр сахара
- всё смешать, оставить 10-20 часов
- довести до кипения, снять пенку, оставить на 10-20 часов
- варить 5 минут, помешивая.
- разложить в стерильные баночки и закрыть

Получается  густой, желеобразный джем, со свежим фруктовым вкусом и небольшой остринкой. 

Цитата Мила

Мила, хочу сказать СПАСИБО, большое :hey: :hey:!
Делала сухую аджику по твоему рецепту, получилась :yep: :yep: СУПЕР! очень понравилась..добавляю во все- мясо, суп, в обжарку.
Остается навсегда! :-*

Цитата Сергеевна

Мила, хочу сказать СПАСИБО, большое :hey: :hey:!

Делала сухую аджику по твоему рецепту, получилась :yep: :yep: СУПЕР! очень понравилась..добавляю во все- мясо, суп, в обжарку.

Остается навсегда! :-*

Ольга, я без нее уже не могу обходиться :yep: Очень вкусно получается спагетти , после варки  добавить сл. масло и сухую аджику :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Мила

Ольга, я без нее уже не могу обходиться :yep: Очень вкусно получается спагетти , после варки  добавить сл. масло и сухую аджику :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Мила, а где можно посмотреть рецепт?

Цитата клуша

Мила, а где можно посмотреть рецепт?

Оль, привет! Посмотри вот здесь:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=1777.560

7 часов назад, Мила сказал:

Ангелиночка, убери эти два сообщения:dash1:

Людмила, вы сами можете убрать свои сообщения. В правом вернем уголке сообщения нажать на "Жалоба" и написать Помидороведу: "Прошу удалить это сообщение". У меня получилось, тоже фото не загрузилось.

3 часа назад, tatyanpak сказал:

Милочка, ты приготовила чатни из тыквы? Интересно, что у тебя получилось...

Танюш, привет!  Еще не готовила ... своей тыквы нет (кроме фицефалии) Посмотрю на выходных в хороших магазинах, сочную !!!!  Но я такие вещи люблю! А у тебя была она  просто боба:dance:

Как только приготовлю, сразу выставлю в теме фото:smile180:

Я могу тебе завтра привезти кусок Чудо юдо... Она у меня огромная. Завтра приеду в Москву, если тебе удобно, можно встретиться...

14 часов назад, tatyanpak сказал:

Я могу тебе завтра привезти кусок Чудо юдо... Она у меня огромная. Завтра приеду в Москву, если тебе удобно, можно встретиться...

Танечка, спасибо дорогая!!! Сегодня пойду в  супермаркет и куплю кусочек!!!!!:goody:

Спойлер

Всем доброе утро:smile219: Сегодня с утра сделала Приморские творожанники, угощайтесь:hi:IMG_5550.thumb.jpg.15f5e2f2ddbe5a331964f081e533d968.jpg   

Вообще фигня получается.,не могу вставить напрямую с компа второе фото, сто раз уменьшала!!!!!!!!  только через спойлер!!!!!

IMG_5551.jpg

Мила, спасай! Сделала тесто дрожжевое по твоему рецепту (которое в холодильнике надо выдерживать не менее 3 часов). Получилось отличное. Но его в холодильнике прет во все стороны! А я ж его на утро планировала...что делать? Может, в морозилку ненадолго?

9 часов назад, Мила сказал:
  Показать контент

Всем доброе утро:smile219: Сегодня с утра сделала Приморские творожанники, угощайтесь:hi:   

спасибо огромное, сделала творожанники, ох наелась:smile219:

25 минут назад, СветaР сказал:

Мила, спасай! Сделала тесто дрожжевое по твоему рецепту (которое в холодильнике надо выдерживать не менее 3 часов). Получилось отличное. Но его в холодильнике прет во все стороны! А я ж его на утро планировала...что делать? Может, в морозилку ненадолго?

Свет,ты обомни его и обратно положи.Ничего с ним не будет.Может дрожжи слишком активные

1 минуту назад, Оксана-pepper сказал:

Свет,ты обомни его и обратно положи.Ничего с ним не будет.

Полчаса назад обмяла, сейчас глянула - опять прет. У меня же ночью холодильник лопнет...Запихнула в морозилку, перед сном положу в холодильник. Можно было бы и сейчас булочки испечь, но ведь не удержусь, натопчусь на ночь выпечки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...