Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

Чудо Казахстана

Какой сахаристый на изломе :yep: :yep: :yep: :yep:

Сегодня привезла на дачу 5 мешков  "Шоколадной пасты" творение моего хорошего знакомого,  очень рада :yep: А состав такой: речной торф (по мне это сапропель), конский навоз, лесная подстилка (листва березы, хвоя, кора, перегной куряка) Все это перемалывалось через дробилку и перемешивалось в бетономешалке :P :P :P Для томатов, конечно очень жирно будет, а вот огурцам и тыквам, кабачкам  в самый раз :mail: :mail: :yep: :yep: :yep:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Всем добрый день :-* Хочу поделиться суперским рецептом теста, из котого я жарила пирожки с капустой!!!! Тонкая хрустящая корочка, удачное пропорция  ингредиентов!!! Совершенно случайно нашла в интернете :niam: :niam: :niam:Замес делала в хлебопечке, однозначно руками не получится :hid: :hid: :hid: После готовности, убрать в холодильник в цел. пакете, как минимум на 3 часа!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!

450 г. муки
180 г. сметаны
150 мл. воды
2ст.л, сахара
0.5 ч.л. соли
5 ст.л. раст. масла
1,5 ч. л. дрожжей
-------------------------------- В этот раз , я все  точно взвешивала на весах, хотела проверить  рецепт.

Мила , пирлжки жарили в масле или в духовке запекали.Рецепт опробую.Муж очень любить пирожки скартошкой и капустой.

Цитата nagya

Мила , пирлжки жарили в масле или в духовке запекали.Рецепт опробую.Муж очень любить пирожки скартошкой и капустой.

Надя, вообще мне показался, что рецепт для духовки. Ведь в нем приличное кол-во растительного масла :mail: :mail: Но муж заупрямился и сказал: только пожарить :P Честно... не ожидала такой супер результат, хотя у меня для этого дела есть проверенные рецепты :niam: :niam: :niam: Самое главное они не были излишне жирными, выкладывала на салфетки.

Попробую  половину в духовку , половину пожарю.Мои больше любят в духовке

Мила масло сразу добавляли или чуть позже.

Цитата nagya

Попробую  половину в духовку , половину пожарю.Мои больше любят в духовке

Мила масло сразу добавляли или чуть позже.

В тесто сразу при замесе :mail: Для духовки будет супер, с ним приятно работать :yep:

Цитата Мила

Надя, вообще мне показался, что рецепт для духовки. Ведь в нем приличное кол-во растительного масла :mail: :mail: Но муж заупрямился и сказал: только пожарить :P Честно... не ожидала такой супер результат, хотя у меня для этого дела есть проверенные рецепты :niam: :niam: :niam: Самое главное они не были излишне жирными, выкладывала на салфетки.

Людмила, спасибо за рецепт. Зима холодно надо начинать жирок завязывать.

Цитата Мила

Здравствуйте, девочки!  :hat:

Милочка, нужно в хлебопечке замесить и сразу убрать в холодильник или использовать "Замес и подъём", а потом убрать уже тесто, которое поднялось? После готовности? Извини, глупую... :-[ :hat:

Здравствуйте, девочки!  :hat:

Милочка, нужно в хлебопечке замесить и сразу убрать в холодильник или использовать "Замес и подъём", а потом убрать уже тесто, которое поднялось? После готовности? Извини, глупую... :-[

Цитата
:hat:

Танюш, нормальный вопрос :thx: Вот такой алтгоритм действий: добавили ингредиенты , в соответствии с  порядком для вашей модели

поставили на замес теста (у меня в Панасе -пицца 45 минут)

вытащили из ведерка, сложили в целофановый  пакет, крепко завязали (чтобы воздух не поступал)

убрали в холодильник (часа на 3)

достали тесто, разделили на кусочки, пока лепите пирожки, оно поднимается и перед жаркой 

полностью готово :mail:

Раскалить масло, потом уменьшить на одно деление, смотреть  чтобы пирожки не подгорали , а хорошо прожаривались :niam:

Цитата Angelina

Конечно, такой цвет у семян это не очень хорошо, скорее всего они слишком долго ферментировались. Нужно пробно посеять, проверить всхожесть.

Ангелин, посеяла пару семян- не взошли :- запорола это дело, похоже. хотела по науке сделать с этим сбраживанием, выходит лучше бы просто по-бабушкиному методу 

Цитата
Хочу поделиться суперским рецептом теста

Мила, спасибо за очередной рецепт!  :thx:

Хотела только уточнить: ложки это мерные к хлебопечке или обычные?

(я про соль, сахар и дрожжи).  :mail:

Цитата Olik

Мила, спасибо за очередной рецепт!  :thx:

Хотела только уточнить: ложки это мерные к хлебопечке или обычные?

(я про соль, сахар и дрожжи).  :mail:

Оль, ложки мерные к хлебопечке :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Сибирячка

Ангелина, добрый вечер! Вы Фацелию не заделываете в почву до цветения?

Добрый вечер! Пусть цветёт, корни лучше освоят почву, земля будет мягкая :yep:

Ангелина, тогда ещё один вопросик, может, и глупый :): а как вы заделываете фацелию в почву после цветения? Или вы её не заделываете? То, что земля становится очень "пушистой и мягкой", я видела у соседки, но она её в почву не заделывала, решила, что очень жёсткая.

Цитата Сибирячка

Ангелина, тогда ещё один вопросик, может, и глупый :): а как вы заделываете фацелию в почву после цветения? Или вы её не заделываете? То, что земля становится очень "пушистой и мягкой", я видела у соседки, но она её в почву не заделывала, решила, что очень жёсткая.

Я тоже не заделываю. Скошу, землю можно перекопать, а зелень оставить в виде мульчи.

Вот это виноград :appl: :appl: :appl: :appl: Разве можно такое фото на ночь выставлять :D :D :D Супер :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...