Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

West Virginia Yellow

Ангелин, разрез прям Хурма :niam: :niam: :niam: :niam: Для меня эталон по вкусу из биколоров- это Реликвия Роудс, настоящий томатный мармелад :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Цитата Мила

Ангелин, разрез прям Хурма :niam: :niam: :niam: :niam: Для меня эталон по вкусу из биколоров- это Реликвия Роудс, настоящий томатный мармелад :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Милочка :-* Точно ты подметила :-* Хурма, семян почти нет, одна мякоть :niam:

Всем доброго дня! Ангелина, хочу уточнить: Бельгийская красота -индет высотой 50-60 см? Или я что то неправильно поняла?

Цитата Сибирячка

Всем доброго дня! Ангелина, хочу уточнить: Бельгийская красота -индет высотой 50-60 см? Или я что то неправильно поняла?

Добрый день :thx: Всё верно. У меня был скорее 50см. но это в ог.

Добрый день! Ангелина, письмо получила. Большое спасибо! Особая благодарность за очень щедрые подарочки! Всего хорошего!

Всем гостям нашего дневника -Насыпной яблочный пирог :niam: Собрали мешок зимних яблок, это самый вкусный рецепт из них :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Угощайтесь :-*

Милочка, у ЛаныД вкушала твоё чудо. Вкуснотень нереальная!!!!

У меня в прошлом сезоне не получился, слои мучные были толще чем надо...будем постигать науку! Свой урожай-5 яблок съели давно?

Цитата Lenka

Милочка, у ЛаныД вкушала твоё чудо. Вкуснотень нереальная!!!!

У меня в прошлом сезоне не получился, слои мучные были толще чем надо...будем постигать науку! Свой урожай-5 яблок съели давно?

Лен, привет! Рецепт очень простой, но... есть три нюанса:

- яблоки в чистоте должны быть не меньше одного кг :mail:

- посыпной слой должен быть тонким,т.е. слегка присыпать яблоки

- высота яблочного слоя см2 и кол-во их как минимум 4

Вот тогда, мучные слои пропитываются смачно яблочным пектином, манка разбухает и получается одно яблочное суфле :niam:

Ангелина, спасибо! получила письмо, хоть и нет мест для посадки уже, все равно ждала подарочки, совсем забаловала нас  :D  :thx: придется искать место как минимум для Блу Элмы (я почему-то подумала, это в честь Элмо из Улицы Сезам, раз пушистый  ::)) и Болгарского жемчуга. А когда ты будешь подводить итоги сезона? Так интересно почитать.

Цитата Ika

Ангелина, спасибо! получила письмо, хоть и нет мест для посадки уже, все равно ждала подарочки, совсем забаловала нас  :D  :thx: придется искать место как минимум для Блу Элмы (я почему-то подумала, это в честь Элмо из Улицы Сезам, раз пушистый  ::)) и Болгарского жемчуга. А когда ты будешь подводить итоги сезона? Так интересно почитать.

Добрый день! В этом году было очень много новых сортов, пока мне трудно подвести итог года. Скоро уже добавлю все сорта этого года. Потом, для удобства составлю одним файлом для скачивания. А уже потом можно будет подвести итог сезона.

Огромных :hey: и вкусных урожаев :niam: :niam: :niam:

Мила, а пирог насыпной этот без творога? Нашла на форуме рецепт, но там с творогом..  Вот и думаю тот же это рецепт или другой?

Цитата ТатьянаШ

Мила, а пирог насыпной этот без творога? Нашла на форуме рецепт, но там с творогом..  Вот и думаю тот же это рецепт или другой?

Тань, рецепт с творогом это-Венгерская ватрушка :niam: В принципе, очень похож, только в посыпухе (яблочный вариант) нет масла!!!!! Жалко яблоки закончились, а то бы сделала еще!!!! :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка! Мои самые сердечные поздравления с днём рождения! Пусть женскому счастью не будет предела, пусть будет мечта и любимое дело!

Дорогая Мила!С днем рождения!

Удачи во всех начинаниях,радующих урожаев и всего самого наилучшего,чего ты сама загадала!

:thx: :thx: :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...