Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Всем привет!

Мила, зеленые острячки использовать в этом рецепте можно?

Лен, привет! Во второй партии я их использовала, не было под рукой красного горького перца :mail: :mail: :mail:

И еще: я увеличила вес гр. орех в два раза :niam: :niam: :niam: :niam: Прям ароматная, витаминная  ореховая паста :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Мила,прошлый год читала про ваш салат из зелёных помидор,в этом найти не могу.Подскажите пожалуйста.

Всем здравствуйте!

Цитата Надежда Васильевна

Мила,прошлый год читала про ваш салат из зелёных помидор,в этом найти не могу.Подскажите пожалуйста.

Всем здравствуйте!

Вкусный салат, каждый год делаю :niam:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,926.100.html

а я уже сделала аджику  ;) Мила, спасибо, мастер  :appl: только я томатную пасту не добавляла, и острые перцы не чистила от семян (у меня были табаско), получилось просто обалденно, без преувеличения, и очень остро (так люблю).

Ангелина, если найдешь время  :thx: подскажи, есть такой сорт: магазинского вида- крепкие, ровные круглые одного небольшого размера, урожайные, но и вкусные, конечно?  :) для квашения хочу, в этом году пробовали разные сорта и калибры квасить, малиновка была вкусная, но ее мало было, а полосатый шоколад вообще бяка получился.

Цитата Ika

а я уже сделала аджику  ;) Мила, спасибо, мастер  :appl: только я томатную пасту не добавляла, и острые перцы не чистила от семян (у меня были табаско), получилось просто обалденно, без преувеличения, и очень остро (так люблю).

Ир, я всегда за менее острый вариант :-[ А томатная паста, очень хорошо связывает все ингредиенты :mail: :mail: Правда очень хороший рецепт, а еще не напряжный :appl: :appl: :appl:

Цитата Мила

Вкусный салат, каждый год делаю :niam:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,926.100.html

Милочка,спасибо!

Ир, я всегда за менее острый вариант :-[

Цитата
А томатная паста, очень хорошо связывает все ингредиенты :mail: :mail: Правда очень хороший рецепт, а еще не напряжный :appl: :appl: :appl:

Мила, а сколько соли вы добавляете в аджику?

Цитата tati9117

Мила, а сколько соли вы добавляете в аджику?

Татьян, с этим делом у меня всегда напряг :-[ :-[ в рецепте сказано: по вкусу!!!!! не люблю пересоленную аджику, а потом.... ведь готовиться из этих продуктов не большой объем!!!! Закончится, можно сделать очередную партию :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Ika

Ангелина, если найдешь время  :thx: подскажи, есть такой сорт: магазинского вида- крепкие, ровные круглые одного небольшого размера, урожайные, но и вкусные, конечно?  :) для квашения хочу, в этом году пробовали разные сорта и калибры квасить, малиновка была вкусная, но ее мало было, а полосатый шоколад вообще бяка получился.

Есть такой- Паста Бернардини крепкий, ровный, плотный, мясистый, очень урожайный, при этом сладкий и вкусный. Ещё можно Туман Сан- Франциско, тоже подходит, но он с кислинкой.

я наконец сделала заказ  ::) напоминая себе, что посадочных мест у меня всего 45, а еще подарочных гигантов нужно посадить, и с прошлого года еще бабушкин мед, спокуса и оранжевая клубника не пробованы.

Ангелина, такой громадный каталог стал, надо делать дополнительные фильтры ;) я так и не нашла свой идеальный круглый, бернандини заказала, но он вроде коктейльный.

девочки, всё забываю спросить, я собрала семян со своего огромного рима, сделала всё как говорится by the book, но видимо криворуко все равно, они какие-то темные, серо-зеленые. взойдут такие или испортила?

Всем привет!

Мила, сделала твою ореховую аджику!!!

Представитель Молдавии в полном отпаде!!!

Мужчины заценили рецепт!!! Я только пальчик облизала... островатенько :niam:

На утро напекла оладушек на кефире. Весь вечер с благодарностью!!!

Цитата Ika

я наконец сделала заказ  ::) напоминая себе, что посадочных мест у меня всего 45, а еще подарочных гигантов нужно посадить, и с прошлого года еще бабушкин мед, спокуса и оранжевая клубника не пробованы.

Ангелина, такой громадный каталог стал, надо делать дополнительные фильтры ;) я так и не нашла свой идеальный круглый, бернандини заказала, но он вроде коктейльный.

девочки, всё забываю спросить, я собрала семян со своего огромного рима, сделала всё как говорится by the book, но видимо криворуко все равно, они какие-то темные, серо-зеленые. взойдут такие или испортила?

Конечно, такой цвет у семян это не очень хорошо, скорее всего они слишком долго ферментировались. Нужно пробно посеять, проверить всхожесть.

Цитата Lenka

Всем привет!

Мила, сделала твою ореховую аджику!!!

Представитель Молдавии в полном отпаде!!!

Мужчины заценили рецепт!!! Я только пальчик облизала... островатенько :niam:

На утро напекла оладушек на кефире. Весь вечер с благодарностью!!!

Лен, рада что тебе понравилась  она :niam: :yep: :yep:А перец я всегда  добавляю меньше, да и чеснок тоже.... вот орехи от души насыпаю :niam: :niam: :niam:

:niam: Вчера открыла баночку, настоялась.... ароматная, маслянистая. Отрезала кусок хлеба, толстым слоем картофельное пюре, а сверху аджику.... вкусно , нет слов:niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Ангелиночка, привет! Подскажи , пожалуйста очень ранний сорт-дет, чтобы не очень мелкий :mail: :mail: :mail: :mail: Хочу  пару кустов посадить в ноги к индетам, хотя мне такой вариант не очень нравится  :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Ангелиночка, привет! Подскажи , пожалуйста очень ранний сорт-дет, чтобы не очень мелкий :mail: :mail: :mail: :mail: Хочу  пару кустов посадить в ноги к индетам, хотя мне такой вариант не очень нравится  :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Милочка, привет!

Посади этот

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=309&search=%D1%81%D1%8B%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80

Очень ранний, дет. плоды крупные, урожайный и самое главное очень вкусный :niam: :mail:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

о да...подтверждаю! Сызранская скороспелка досталась мне от Ангелины в подарочек!
5 июня высадила растюху в грунт, а 17 июля (несмотря на аномально холодный июнь)  как раз к форумской встрече  сняла уже розовый вкусненький плод.Думала, что поспешила, но нет. Он не красный, а именно розовый.  Отличный сорт! Никаких болячек, неприхотливый. Весь рост и первые цветы произошли на окне, а в грунте сразу начал вязать.
Спасибо, Ангелина!  :-*
Как видно на фотке - плоды немелкие
Цитата Шевячок

о да...подтверждаю! Сызранская скороспелка досталась мне от Ангелины в подарочек!
5 июня высадила растюху в грунт, а 17 июля (несмотря на аномально холодный июнь)  как раз к форумской встрече  сняла уже розовый вкусненький плод.Думала, что поспешила, но нет. Он не красный, а именно розовый.  Отличный сорт! Никаких болячек, неприхотливый. Весь рост и первые цветы произошли на окне, а в грунте сразу начал вязать.
Спасибо, Ангелина!  :-*
Как видно на фотке - плоды немелкие

Я ее сажала два года назад, куст был в теплице один метр :mail: Да, вкусная, сочная томатина :niam: :niam: Но я хотела  бы чтобы высота куста не превышала см 50 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ А все ноги у индетов закрыты детом :D :D

Я ее сажала два года назад, куст был в теплице один метр :mail: Да, вкусная, сочная томатина :niam: :niam: Но я хотела  бы чтобы высота куста не превышала см 50 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
А все ноги у индетов закрыты детом :D :D

Милочка, вот этот был очень ранний, крупный и примерно 50- 60 см. :P

http://domashniypomidor.ru/belgian-beanty-ssha?search=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3

Цитата Angelina

Милочка, вот этот был очень ранний, крупный и примерно 50- 60 см. :P

http://domashniypomidor.ru/belgian-beanty-ssha?search=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3

Вношу в список, спасибо!!!!  :niam: :niam: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...