Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ika

и я заказ никак не могу дооформить, мест уже никаких нет, а вы тут дразнитесь и дразнитесь. положу в корзину, выложу, потом опять  :-

Ангелин, по малиновке семипалатинской такой получился отчет от мужа (его семья в нескольких поколениях там растила этот сорт): как была сухая жара, так вкус вылитый семипалатинский, как дождь проходит- всё, не то. ну и урожайность была не очень, но все равно буду сажать, за ностальгический вкус. Хочу найти похожий, но постабильнее, попробую яблочный минусинский, наверное.

Да посадочных мест всегда не хватает. Яблочный минусинский мне очень понравился :yep: У меня малиновка даёт лучший урожай в два стебля, зато в один стебель могут быть очень крупные плоды.

Всем добрый вечер :thx: Вчера поставила тепличку под раннюю зелень, воткну огурцы и  несколько острых перцев. Надоели  по весне эти дуги, укрывной материал, кирпичи :P :P :P :P :P
Цитата Мила

Всем добрый вечер :thx: Вчера поставила тепличку под раннюю зелень, воткну огурцы и  несколько острых перцев. Надоели  по весне эти дуги, укрывной материал, кирпичи :P :P :P :P :P

Милочка :thx: Отличное приобретение :appl: :appl: :appl:
Цитата Angelina

Merrill Schulz Beefsteak

Ангелин, хорош стейк :yep: :yep:Наверно плотное, сахарное мясо :niam: :niam: :niam:
Цитата Мила

Ангелин, хорош стейк :yep: :yep:Наверно плотное, сахарное мясо :niam: :niam: :niam:

Милочка, очень мясистый :mail2: :niam: В прошлом году не взошло ни одно семечко этого сорта. Дейл поделился оставшимися несколькими семенами и в этот раз одно взошло :mail2: :mail2: :mail2:

п.с. Нужно будет не забыть отправить ему своих семян :mail:

Меня потянуло на следующий сезон на  всякие  пипочки :P Ангелиночка, а если ее сравнить с Сызранской?

Цитата Мила

Меня потянуло на следующий сезон на  всякие  пипочки :P Ангелиночка, а если ее сравнить с Сызранской?

Они очень отличаются :mail: Сызранская плоды мельче, носик маленький, выраженный. Крымская самые крупные плоды из пипочек. Очень красивая форма, мясистая мякоть. Посади, мне очень понравилась :-*

Цитата Angelina

Они очень отличаются :mail: Сызранская плоды мельче, носик маленький, выраженный. Крымская самые крупные плоды из пипочек. Очень красивая форма, мясистая мякоть. Посади, мне очень понравилась :-*

:D :D :DКак бы не пришлось и огуречную теплицу засадить томатами :P :P :P :P Но вот только куда все это девать.....надо рационально подходить к этому делу :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Мила

:D :D :DКак бы не пришлось и огуречную теплицу засадить томатами :P :P :P :P Но вот только куда все это девать.....надо рационально подходить к этому делу :hid: :hid: :hid: :hid:

:D :D :D Вот это хороший подход :D :D :D Помидоры вкуснее огурцов :D :hid:

Ещё нужно посадить Пасту Бернардини, урожайнее пипочек, очень мясистые, сладкие плоды :niam: :niam: :niam:

Цитата Angelina

:D :D :D Вот это хороший подход :D :D :D Помидоры вкуснее огурцов :D :hid:

Ещё нужно посадить Пасту Бернардини, урожайнее пипочек, очень мясистые, сладкие плоды :niam: :niam: :niam:

Ангелиночка, так она у меня давно стоит в плане посадок :mail: :mail: :mail: На следующий год хочу посадить больше перцев горьких, понравилось из них варенье, да и в сухую аджику хорошо их добавлять :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Елена_А

Караул! Список всё пухнет и пухнет. Ангелина, пожалела бы ты нас  :). Описания хоть к концу идут?

Ещё есть :D но уже мало :D

Милочка и Ангелина, хочу вас поблагодарить за замечательные сорта:
"Бычий мёд"

"Бабушка быка"

"Бабушкин мёд"

Спасибо вам огромное за такую красоту и вкусноту!!!
П.С. В этом году выращивала ещё один ваш любимый сорт "Летнее солнце", в моих условиях он оказался поздним и попробовав его с куста, он мне не понравился по вкусу, но когда помидорки немного полежали в доме, то он по вкусу был похож на сладкий виноград с толстенькой хрустящей шкуркой. Видно моя агротехника подвела.
Цитата Lisenok

П.С. В этом году выращивала ещё один ваш любимый сорт "Летнее солнце", в моих условиях он оказался поздним и попробовав его с куста, он мне не понравился по вкусу, но когда помидорки немного полежали в доме, то он по вкусу был похож на сладкий виноград с толстенькой хрустящей шкуркой. Видно моя агротехника подвела.

Миленький наш  Леночек, спасибо тебе за такой шикарный отчет :-* :-* :-* :-* Глядя на твои фото, опять хочется их посадить :hid: :hid:

Летнее солнце у меня никогда не был поздним, я его не затеняла, подкармливала всеми средствами. Самый сладкий из всех черри :niam: :niam: :niam: :niam:

Ты с такой любовью все выращиваешь :appl: :appl: Посмотри из моего Альбома сорта, я тебе вышлю :mail: :mail: :mail:

Милочка, увидела фото твоих баночек аджики с грецкими орехами - аж слюноотделение началось...Как это чудо сделать? Может где рецепт выкладывался уже? Пошлите меня туда.. :D

Цитата Lisenok

"Бычий мёд"

"Бабушка быка"

"Бабушкин мёд"

Леночка :thx: Спасибо за замечательные фотки :mail2: :thx: :thx: :thx:
Цитата ТатьянаШ

Милочка, увидела фото твоих баночек аджики с грецкими орехами - аж слюноотделение началось...Как это чудо сделать? Может где рецепт выкладывался уже? Пошлите меня туда.. :D

Татьян, мне эта аджика очень понравилась :niam: :niam: За счет жирности грецких орех- компенсируется горечь перца и смягчается резкость чеснока. Очень вкусно получается!!!!! Как ни странно... запаха нет на следующий день!!!!!!

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9775.920.html

Делала Хариссу, но  проигрывает по всем статьям ореховой :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...