Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мила

Ангелиночка, иногда меня тянет на такую экзотику :P :P  Как он тебе на вкус?

Милочка :-* Вкус интересный, сладкий но и кислинка есть, мякоть маслянистая.

Bill Bean Solect
фото и описание из первоисточника

Этот сорт один из наших самых любимых помидоров, подарен нам сотрудником местных ветеранов. Длинная история этого сорта уходит в Италию, откуда привёз этот сорт в США во время Второй Мировой Войны пожилой итальянец, который иммигрировал в эту страну с этими семенами, спрятанными в носки. Если Вам нравятся большие и вкусные помидоры, то этот сорт  один для вас! Наши помидоры массой более фунта, с несколькими помидорами на три килограмма, очень мясистые, вкусные со старомодным томатный вкусом. Это также очень урожайный сорт. Мы насчитали более 20 помидоров массой за один фунт на одином кусте ...с несколькими более мелких тоже! 75-80 дней, Индетерминантный. Если вы хотите большие гены, то эти семена из помидора длиной окружности 22 дюйма!  Это один из сортов реликвии, которые я выращиваю каждый год.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Mont Athos
Милочка, за этот сорт я тебе писала :mail: оооочень понравился, постарайся под него выделить место :-*
Цитата Angelina

Mont Athos
Милочка, за этот сорт я тебе писала :mail: оооочень понравился, постарайся под него выделить место :-*

Вот думаю,  кого мне подвинуть? :D :D :D :D  занесла в список :mail: :mail: :mail: Спасибо :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...