Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

И Яблочный малиновый нужно посадить :niam: :niam: :niam: Семена с выставки в Минусинске.

Посмотри цвет какой на разрезе  :mail: Очень вкусный. :-* :-* :-*

Нет.... ну что это такое, только составила список сортов, даже его сократила, оставила три вакансии.... теперь, как всегда все полетело :P :P :P Опять идет расширение :P Ангелиночка, Яблочный малиновый прям манит своим разрезом :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Мила

Нет.... ну что это такое, только составила список сортов, даже его сократила, оставила три вакансии.... теперь, как всегда все полетело :P :P :P Опять идет расширение :P Ангелиночка, Яблочный малиновый прям манит своим разрезом :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Как это три вакансии :o :o :o

У меня столько было ооочень вкусных новых сортов :hey: нужно будет сокращать старые сорта, отложить на год- другой :hid:

Цитата Angelina

Как это три вакансии :o :o :o

У меня столько было ооочень вкусных новых сортов :hey: нужно будет сокращать старые сорта, отложить на год- другой :hid:

Так, я  уже каждый год откладываю и даю себе обещание: обязательно вернуться  в предыдущие периоды и что-то посадить из того  каталога:niam: :niam: :niam: :niam: А старые сорта , они уже проверенные.....закаленные  в наших условиях :P :P :D :D :D  :D :D :P :P :-* :-* Яблочный малиновый и RosaLie’s Big Rosy включила  в план посадок :mail: :mail: :hid: :hid: :hid:

Цитата Мила

Так, я  уже каждый год откладываю и даю себе обещание: обязательно вернуться  в предыдущие периоды и что-то посадить из того  каталога:niam: :niam: :niam: :niam: А старые сорта , они уже проверенные.....закаленные  в наших условиях :P :P :D :D :D  :D :D :P :P :-* :-* Яблочный малиновый и RosaLie’s Big Rosy включила  в план посадок :mail: :mail: :hid: :hid: :hid:

Хорошо, начало положено :D Старые сорта никуда не денутся :P Ты же помнишь с чего всё это началось- ты мне предложила- давай собирать свою коллекцию и искать самые вкусные, урожайные сорта :hid: ( у меня тогда всего было около 100 сортов ;D ) мы ещё и сейчас не все такие сорта нашли :-* :-* :-* :-* :-*

Кэролин Мале пишет, что знает о существовании 14000 сортов томатов :D

Ангелин, сегодня искала в базе у Кушнаревой один сорт и наткнулась на твой -Бабушка быка :appl: :appl:

http://tatianastomatobase.com/wiki/Babushka_Byka

Бабушкина радость :appl:

http://tatianastomatobase.com/wiki/Babushkina_Radost

Цитата Мила

Ангелин, сегодня искала в базе у Кушнаревой один сорт и наткнулась на твой -Бабушка быка :appl: :appl:

http://tatianastomatobase.com/wiki/Babushka_Byka

Бабушкина радость :appl:

http://tatianastomatobase.com/wiki/Babushkina_Radost

Милочка :-* :-* :-* Давно это было, Кулик собирал письмо для Кушнаревой. Сортов получалось мало и он попросил меня, отправить ему сорта для Тани. Сами с ним мы тогда уже менялись своими сортами. Я собрала и отправила Алексею письмо, сортов было довольно много, порядка 70ти, мои семейные, разные старинные, твои сорта там тоже были :-* :-* :-*

Pink Sweet
Милочка :-* за этот сорт я тебе писала всё лето :D
Мне показалось, что вкуснее просто не может быть.
Выделяй самое лучшее место в теплице.
В больших плодах из первой кисти семян почти не было, сплошная малиновая мякоть. Ароматные, сладкие :mail2:

История сорта
Первоначально упоминание об этом сорте появилось в  1990 году, как розовая разновидность без названия от Хейзел Тернер из Тазевелла, штат Теннесси, который получил этот сорт у «84-летнего мужчины, который выращивал его 20-ть лет». Поскольку у сорта не было названия, а он был особенно сладким помидором розового цвета, то было решино назвать его «Pink Sweet».

Немного сплющенные плоды, средним весом от 1го фунта. Сказочный, вкусный, запоминающийся, очень сладкий аромат. Инд, лианы с обычным листом производят обильные урожаи от 85 дней. Родом из Теннеси. Большие кусты нуждаются в опоре.  Богатый сладкий аромат, который для меня отличается от других сортов.

Цитата АняиЛиза

Ангелина, доброй ночи! :D

А будут перца семена? Так хочется все в одном месте закупить ;)

Доброй ночи :thx:

Уже есть

http://domashniypomidor.ru/kapiya-svoya?search=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F

отправляю.

Цитата Angelina

Pink Sweet
Милочка :-* за этот сорт я тебе писала всё лето :D
Мне показалось, что вкуснее просто не может быть.
Выделяй самое лучшее место в теплице.
В больших плодах из первой кисти семян почти не было, сплошная малиновая мякоть. Ароматные, сладкие :mail2:

История сорта
Первоначально упоминание об этом сорте появилось в  1990 году, как розовая разновидность без названия от Хейзел Тернер из Тазевелла, штат Теннесси, который получил этот сорт у «84-летнего мужчины, который выращивал его 20-ть лет». Поскольку у сорта не было названия, а он был особенно сладким помидором розового цвета, то было решино назвать его «Pink Sweet».

Немного сплющенные плоды, средним весом от 1го фунта. Сказочный, вкусный, запоминающийся, очень сладкий аромат. Инд, лианы с обычным листом производят обильные урожаи от 85 дней. Родом из Теннеси. Большие кусты нуждаются в опоре.  Богатый сладкий аромат, который для меня отличается от других сортов.

:D :D :D Пошла свистопляска  сортовая :yep: :yep: :yep: Выделяю место . раз такой вкусный и сладкий :niam: :niam: :niam: :niam:
Blue Ridge Mountain
Милочка, твой :-* вкусный :mail2: :niam: ароматный :niam:
Фото сделала сейчас, с верхних кистей, на первых плоды были намного крупнее :hey: :-* :-* :-*
Ангелина, доброй ночи!) Читаю Вашу тему, сажаю Ваши семена помидоров) Сажала в этом году помидоры в теплицу очень-очень поздно, по-этому снимала сегодня помидоры к сожалению некрасными. НО не могу не показать!
Mega Marv

Ангелина  :thx: собираю корзину заказа, нужна помощь по таким категориям:

1. один пестрый прикольный какой-нибудь, сладкий, хотела конфеты сосульки (или как их там :) Мила хвалила), но не нашла в каталоге. 

2. один черный/синий, самый удачный для юга ОГ на твой взгляд.

marinka_ красивый, интересно, какой будет на вкус после дозревания  :)

Цитата Ika

Мы первый с этого куста сняли помидор весом 660 грамм. В принципе от вкуса многого не ждала, но он оказался весьма приличным, чем удивил. Сажать в следующем году точно буду :niam:

Цитата marinka_

Ангелина, доброй ночи!) Читаю Вашу тему, сажаю Ваши семена помидоров) Сажала в этом году помидоры в теплицу очень-очень поздно, по-этому снимала сегодня помидоры к сожалению некрасными. НО не могу не показать!
Mega Marv

Добрый день :thx: Очень красивый помидор :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Мясистый, семян мало, вкусный :niam:
Спасибо за фото :thx: :thx: :thx:
Цитата Ika

Ангелина  :thx: собираю корзину заказа, нужна помощь по таким категориям:

1. один пестрый прикольный какой-нибудь, сладкий, хотела конфеты сосульки (или как их там :) Мила хвалила), но не нашла в каталоге. 

2. один черный/синий, самый удачный для юга ОГ на твой взгляд.

Добрый день :thx:

1. Пёстрый, очень понравился

http://domashniypomidor.ru/fioletovyj-izumrud-purple-smaragd-ssha?search=%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%80%D1%83

Конфеты сосульки у меня нет. ( нужно на следующий год посадить )

2. Чёрный- синий, самый урожайный у меня получился-

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=952&search=%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD&page=2

Завязывался без пропусков, даже в жару.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...