Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Ангелиночка, это надо жить рядом с кустом томата, чтобы вырастить такой  такого  монстра :hid: :hid: :hid:Погодные условия и роза ветров, создают благоприятные условия для наращивания такой массы :hid: Ну и конечно.... подкормки :P :P :P :P :P :P

Сегодня приехала с дачи , опять сделала  по просьбе мужа аджику с грецкими орехами, получилась прям паста :niam: В этот раз добавила больше базилика , горького перца и грецких орех!!!!!! Хотела законсервировать дайкон, но сил нет :D :D :DВсе оставила на завтра, выставлю фото :mail: :mail: :mail:

Всем доброе утро, хорошей рабочей недели :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Из соседских яблок испекла мой любимый насыпной яблочный пирог, угощайтесь :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Вот и закончился томатный сезон, удалила кусты, собрала  спелые плоды и не спелые (их было очень мало). Помыла теплицы, сделала теплые грядки, добавила минералку... обильно пролила землю.  :yep: :yep: :yep:
Вот такой плод сорта "Рабочий выпуск пасты"  навязал под самой крышей.Заметила, что это особенность  его, чем выше. тем крупнее плоды :P
alt="" />

Ангелиночка, это твоя любимка, а теперь и МОЯ:  его величество "КОРОЛЬ АНАНАС" :appl: :appl: :appl: Это третья и четвертая кисть, практически под крышей теплицы. Всего с куста собрала  4,2 кг., вкуснючих плодов!!!!! СПАСИБО дорогая :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Еще один сорт, в этом сезоне , меня очень , очень порадовал :yep: :yep: :appl: :appl: :appl: Это "Варшава" от Лидуши :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* От самого корня отросли три пасынка, которые я упустила... а когда увидела , что на них образовались плоды , да еще и крупные , решила оставить!!!!!Вот они и созрели!!!!!! Ароматный, мясистый плод, самое главное: практически  в нем нет кислоты!!! :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Это фото  9 сентября!, на плодах зола!!!! Все томаты от 300 до 500 грамм :mail: :mail: :mail: Суперурожайный!!!!!!

Не плохой собрала урожай Дайкона, сегодня буду мариновать :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

alt="" />

Мила, привет!

Отличные у тебя чипсы из кабачков вышли. Мы пытались сделать, не получилось. Все пластинки слиплись, смялись, на сушке легли комками. Какой толщины пластинки кабачков отрезать? Потом надо перемешивать с соусом или достаточно полить им? Сколько по времени сушила?

Всем доброго дня! Мила, спасибо за угощение! Так аппетитно выглядит пирог! Прямо слюнки потекли)). А рецептик в студию? Пожалуйста!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Мила, привет!

Отличные у тебя чипсы из кабачков вышли. Мы пытались сделать, не получилось. Все пластинки слиплись, смялись, на сушке легли комками. Какой толщины пластинки кабачков отрезать? Потом надо перемешивать с соусом или достаточно полить им? Сколько по времени сушила?

Светлан, привет! Пластинки кабачков делаю на терке Бернер, тонкие!!! Не должны слипаться, в маринаде масло. Переворачивать нужно несколько раз. Вкусно получается, делала раза 3 :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Сибирячка

Всем доброго дня! Мила, спасибо за угощение! Так аппетитно выглядит пирог! Прямо слюнки потекли)). А рецептик в студию? Пожалуйста!

Галина, рецепт давно гуляет по нашему форуму :mail: :mail: :niam: :niam:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2825.0.html

RosaLie’s Big Rosy
Милочка :-* смотри, я специально положила один верх плода, как лепестки.
А другой низ, похож на сердце. :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:
Цитата Angelina

RosaLie’s Big Rosy
Милочка :-* смотри, я специально положила один верх плода, как лепестки.
А другой низ, похож на сердце. :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Да,  теперь есть представление об этом сорте :yep: :yep: :yep: Я его очень хочу посадить, все в нем мне нравится :-* :-* :-* :-* Спасибо :thx: :thx: :thx:
Цитата Мила

Да,  теперь есть представление об этом сорте :yep: :yep: :yep: Я его очень хочу посадить, все в нем мне нравится :-* :-* :-* :-* Спасибо :thx: :thx: :thx:

И Яблочный малиновый нужно посадить :niam: :niam: :niam: Семена с выставки в Минусинске.

Посмотри цвет какой на разрезе  :mail: Очень вкусный. :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...