Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро, хорошего настроения :thx: :thx: :thx: Сорт Мечта Алисы до сих пор вяжет и спеет, действительно суперурожайный томат!!!!! Вот такие гусенички ближе к концу сезона стали появляться  :hid:

Вчера сделала Аджику с грецкими орехами  на зиму:niam:Хотела  использовать форумский рецепт, но не было времени держать смесь 4 дня :-[ :-[ :-[ Информация с Интернета :mail: :mail: :mail: Получилась очень ароматная, в меру острая :niam: :niam:

alt="" />
    Ингредиенты:  (в оригинале было все в 3 раза больше)

Перец чили-4 шт.
Перец болгарский -0,3 кг
Чеснок -2 шт.(головки)
Паста томатная-150 гр.
Зелень: укроп, кинза, базилик, петрушка (по вкусу)
Орехи грецкие -100 гр.
Соль -по вкусу

Все продукты промыть, очистить ( слегка промокнуть салфеткой, освободив от воды), прокрутить на мясорубке или порубить в блендере, добавить соль . Разложить с стерильные банки, убрать в холодильник!!!!  :niam:

Осенью 17 года, я посадила чеснок головками, по совету форумчан!!! Результат, мне очень понравился, получилось  с каждой вот такая семейка :yep: :yep: :yep: :yep:  Пять головок :mail:
Цитата Семечка

Мила, вах-вах, какой интересный рецепт! Спасибо!  :hat:

Светланка,  мне нравятся рецепты с минимум затрат. Этот вроде подошел  :mail: :mail: :mail: Не знаю, как он будет стоять (время) в холодильнике, но вроде чеснок и горький перец являются отличными консервантами :hid: :hid: :hid: :hid:Из этого кол-ва получилось три такие маленькие баночки (0,3 ), поделилась тремя столовыми ложками с соседкой :niam: :niam: :niam:

Цитата Angelina

Orange Heirloom

Ангелин, настоящий оранжевый цвет у томатов :yep: Для таких плодов, видимо надо большой период солнца :yep: :yep: :yep:
Цитата Мила

Ангелин, настоящий оранжевый цвет у томатов :yep: Для таких плодов, видимо надо большой период солнца :yep: :yep: :yep:

Что интересно и на разрезе цвет сохраняется. До сих пор завязываются плоды и созревшие есть. :hey: А куст компактный, до метра получился. :mail:

Мила, мне кажется, что фотка гусенички прямо для календаря. И фон удачный! Я залюбовалась!

Цитата Angelina

Милочка :-* Нужно в календарь :mail2: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Спасибо, скину фото :mail: мне самой эта гусеница понравилась :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...