Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелина, вот это да, какие горы наросли в августе, ты потрясающий помидоровод  :o наверное, мне тоже такое надо заказать, или уж хватит с меня гигантов  :P

а у нас как осень пришла, многие деревья облетели даже, ночи холодные, днем жара, но все растения как в конце сентября.

и вот впервые ко мне пришла фитофтора, в связи с чем прошу совета- что я могу сделать, чтоб как-то грядки обеззаразить после уборки кустов? медным купоросом пролить может? раньше ничем не обрабатывала.

Цитата Ika

Ангелина, вот это да, какие горы наросли в августе, ты потрясающий помидоровод  :o наверное, мне тоже такое надо заказать, или уж хватит с меня гигантов  :P

а у нас как осень пришла, многие деревья облетели даже, ночи холодные, днем жара, но все растения как в конце сентября.

и вот впервые ко мне пришла фитофтора, в связи с чем прошу совета- что я могу сделать, чтоб как-то грядки обеззаразить после уборки кустов? медным купоросом пролить может? раньше ничем не обрабатывала.

Я перед заморозками опрыскиваю огород и дорожки железным купоросом :P

Углерод Х Бабушкино бычье сердце

Уже достаточно стабильный сорт, плоды сердцевидные.

Очень вкусные томаты. Спасибо за семена.

Цитата бальзамин

Углерод Х Бабушкино бычье сердце

Уже достаточно стабильный сорт, плоды сердцевидные.

Очень вкусные томаты. Спасибо за семена.

Спасибо :thx: Очень рада, что сорт понравился :niam: :mail2: :thx:

Delicious, Gordon Graham 1986, 6th generation
Такое чудо выросло из семян 6го поколения из помидора Гордона Грэма :mail2: Вкус просто нельзя передать :mail2: Один из самых вкусных помидоров :niam:

Цитата Angelina

Такое чудо выросло из семян 6го поколения из помидора Гордона Грэма :mail2: Вкус просто нельзя передать :mail2: Один из самых вкусных помидоров :niam:

Шож это делается  :D Ангелина,можно мне как-то забронировать этот сорт? :-X попозже ещё что-нибудь выберу  :mail: :mail:
Цитата m_Кallista

Шож это делается  :D Ангелина,можно мне как-то забронировать этот сорт? :-X попозже ещё что-нибудь выберу  :mail: :mail:

Оказался очень вкусный :niam: Получилась большая кастрюля ароматного салата :D
Семян из этого помидора получилось довольно много, хотя он мясистый и малосемянный, но огромный :hey:
Отлаживаю семена
Милочка
Дейл
Юля
Я :D
Ещё остались
http://domashniypomidor.ru/vkusnye-gordona-grema-mirovoj-rekordsmen-delicious-gordon-graham-1986-6th-generation-ssha?search=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD
Я его даже не подвязывала и не формировала. Сам вырос такой :D

Ангелин, ну ты и трудяга :appl: :appl: :appl: Я не успеваю переварить  новые сорта :-[ :-[ :-[ :-[ Один другого лучше :appl: :appl: :appl: :appl:

А виноград-вообще отпад, огромнейшие кисти :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Angelina

Ангелина,здравствуйте! Можно мне тоже забронировать этот сорт?
Цитата Надежда Васильевна

Ангелина,здравствуйте! Можно мне тоже забронировать этот сорт?

Доброе утро :thx:

Отлаживаю семена

Милочка

Дейл

Юля

Я :D

Надежда Васильевна

Ангелин, ну ты и трудяга :appl: :appl: :appl: Я не успеваю переварить  новые сорта :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
Один другого лучше :appl: :appl: :appl: :appl:

А виноград-вообще отпад, огромнейшие кисти :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Милочка, ты трудяга намного больше меня :appl: :appl: :appl: у тебя всегда такая красота :appl: :appl: :appl:

Я опять про виноград :-[ :D Может тебе посадить один кустик в самом углу телицы, рядом с форточкой. Снаружи теплицы сделать опоры. На лето лозу выводить в форточку и на опоры, а на зиму скручивать и в теплицу :hid: Можно ранний сорт посадить, есть очень хороший сорт- Плевен, очень вкусный :niam: и считается холодостойким, вот что пишут-

Культура пользуется необычайной популярностью у садоводов ввиду нереальной устойчивости к низким температурам. Отмечается, что Плевен способен комфортно себя чувствовать даже находясь в самых отдалённых регионах с суровыми зимами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...