Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мила

Очень красивый получился сорт Еarth Wonder Orange  от Ларисы (Лариной), спасибо :thx:

Очень красивый :appl: :appl: :appl: Милочка, собери мне пару семечек :-* А мне очень понравился Rosalie’s Early Orange, спасибо Дейлу :thx:
Овальные, мясистые сердца, очень урожайный, компактный куст.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Angelina

Очень красивый :appl: :appl: :appl: Милочка, собери мне пару семечек :-* А мне очень понравился Rosalie’s Early Orange, спасибо Дейлу :thx:
Овальные, мясистые сердца, очень урожайный, компактный куст.

Ангелиночка, ты же знаешь, что я неравнодушна к таким сортам :mail2: :mail2: :mail2: Отложи мне пару семок :mail: :mail: :mail: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:
Цитата Мила

Ангелиночка, ты же знаешь, что я неравнодушна к таким сортам :mail2: :mail2: :mail2: Отложи мне пару семок :mail: :mail: :mail: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Знаю :-* :-* :-* Обязательно отложу :-* Сорт очень хороший и урожайный :mail:

Ангелина, хочу поблагодарить за сорт Винная бухта. Самый вкусный томат этого лета! Никакого намека на твердые плечи, хотя большинство сортов мне их выдало. Любимец навсегда!  :yep:

Цитата ТатьянаШ

Ангелина, хочу поблагодарить за сорт Винная бухта. Самый вкусный томат этого лета! Никакого намека на твердые плечи, хотя большинство сортов мне их выдало. Любимец навсегда!  :yep:

Большое спасибо  :hey: :thx: Я очень рада, что понравился, урожайный сорт. :thx: :thx: :thx:

Ливанские горы. Мой любимый сорт :mail2: кусты такие крепкие, что огромные помидоры можно даже не подвязывать. ( конечно лучше подвязать :P)

Цитата Мила

Очень красивый получился сорт Еarth Wonder Orange  от Ларисы (Лариной), спасибо :thx:

Спасибо, Милочка!!

Сорт невероятно красивый, вкусный и урожайный.. Вяжет до сих пор!!

Ангелиночка, очень хвалила ты сорт Ливанские горы :appl:  вижу на фото, что супер томат :appl: это из серии:НАДО ПОСАДИТЬ :yep:

Цитата Мила

Ангелиночка, очень хвалила ты сорт Ливанские горы :appl:  вижу на фото, что супер томат :appl: это из серии:НАДО ПОСАДИТЬ :yep:

Милочка, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО  :mail: помидоры мясистые, плотные, почти без семян.

Ещё, ты же помнишь- Ливанские горыХ Доминго- Марли  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...