Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Angelina

Purple Smaragd

Ангелиночка, мне очень нравятся такие сорта :yep: напиши, пожалуйста  как он тебе :niam:
Цитата Nataly

Ангелина, спасибо за томатик, вкусный!  :thx:

Очень рада, что понравился вкус :mail2: Красивые томатики :appl: :appl: :appl:
Один из самых моих любимых сортов :mail2:
Спасибо за фото :thx: :thx: :thx:

Цитата Мила

Ангелиночка, мне очень нравятся такие сорта :yep: напиши, пожалуйста  как он тебе :niam:

Милочка :-* очень интересный сорт :mail: компактный куст, похоже дет. ( не точно :P ) красивый резной лист. Очень яркий, насыщенный вкус томатов. На разрезе красивый, бардовый цвет :niam: Буду повторять :thx: :thx: :thx:

Ангелина, зашла сказать спасибо) на следующий год однозначно повторяю: Рабочий выпуск пасты, хой*вкусные и hamevs german oxheart. Ооочень понравились!! Урожайные и вкусные)) спасибо Вам!

Цитата Pertsa

Ангелина, зашла сказать спасибо) на следующий год однозначно повторяю: Рабочий выпуск пасты, хой*вкусные и hamevs german oxheart. Ооочень понравились!! Урожайные и вкусные)) спасибо Вам!

Очень рада, что понравились эти сорта :mail2: :niam:

Большое спасибо :thx: :thx: :thx:

В этом году в Минусинске отмечают юбилейный 15-й год День помидора. Томат-рекордсмен вырастил Александр Терехов. Сорт  Спринт-Таймер, весит 1кг. 648гр.

Поздравляем :appl: :appl: :appl:
Цитата Angelina

В этом году в Минусинске отмечают юбилейный 15-й год День помидора. Томат-рекордсмен вырастил Александр Терехов. Сорт  Спринт-Таймер, весит 1кг. 648гр.

Поздравляем :appl: :appl: :appl:

Здорово  :)

а я опять не собралась на наш Сызранский праздник https://vk.com/syzranski_pomidor

Мила, привет.

Зашла сказать огромное спасибо за сорт Римма   :hat:

Очень сладкий помидор, кажется, что этот томат "не умеет" продуцировать кислоту в принципе. Не ожидала такой сладости...На сегодня это самый сладкий сорт из всех, что я выращивала за все эти годы.  :appl:

Думаю, что такой томат  - самое то для соусов и паст. Сплошной сахар. Ничем не кормила вообще, не потому что хотела посмотреть возможности этого сорта, а просто до него руки не доходили. Ни одного пропуска по кистям, что удивительно в это лето.

Но есть минус - это "плечики", но они общую картину только внешне портят, а на вкусе не отразилось.

Цитата Семечка

Мила, привет.

Зашла сказать огромное спасибо за сорт Римма   :hat:

Очень сладкий помидор, кажется, что этот томат "не умеет" продуцировать кислоту в принципе. Не ожидала такой сладости...На сегодня это самый сладкий сорт из всех, что я выращивала за все эти годы.  :appl:

Думаю, что такой томат  - самое то для соусов и паст. Сплошной сахар. Ничем не кормила вообще, не потому что хотела посмотреть возможности этого сорта, а просто до него руки не доходили. Ни одного пропуска по кистям, что удивительно в это лето.

Но есть минус - это "плечики", но они общую картину только внешне портят, а на вкусе не отразилось.

Светлан, привет! :thx: Римма очень хороший сорт, трудяга :yep: :yep: В этом году из-за наплыва новых сортов, его не посадила :hid: Вот на следующий год обязательно включу  в план,  тем более , что пересмотрела  виды сортов. Буду сажать то, что едят в переработанном виде моя семья, да и мне легче будет все это обработать :P :P :P :P Спасибо тебе за отзыв, напишу подруге, пусть передаст благодарность бабушке-соседке :thx: :thx: :thx: :thx:

Снимаю последние плоды в теплице, но мелких нет.... все крупняк :yep:
Ангелин, это второй плод на одной ветке :appl: :appl: Сплошное мясо, сладкий и урожайный сорт :niam: :niam:

AH Scorpii

Вчера сделала очередную партию чипсов из кабачков,  чтобы снять излишки  растительного масла, после сушки прокладывала слои салфетками. Очень вкусные получились :niam:
Цитата Мила

Снимаю последние плоды в теплице, но мелких нет.... все крупняк :yep:
Ангелин, это второй плод на одной ветке :appl: :appl: Сплошное мясо, сладкий и урожайный сорт :niam: :niam:

AH Scorpii

Вчера сделала очередную партию чипсов из кабачков,  чтобы снять излишки  растительного масла, после сушки прокладывала слои салфетками. Очень вкусные получились :niam:

Милочка :-* Какой крупный :appl: :appl: :appl:
У меня на AH Scorpii много завязалось маленьких плодов, похоже не смотря на жару сезон продолжается :mail2:
Цитата Мила

Римма очень хороший сорт, трудяга :yep: :yep:

Мила, а где можно почитать про этот сорт? :-[ Что то я не нашла о нём информации, а описываете интересно так. :yep:

Мила, а где можно почитать про этот сорт? :-[

Цитата
Что то я не нашла о нём информации, а описываете интересно так. :yep:

Алевтина, этот сорт народный, достался мне от моей подруги, а ей от соседки  бабульки, которую звать Римма :mail: :mail: :mail: :mail:

Очень красивый получился сорт Еarth Wonder Orange  от Ларисы (Лариной), спасибо :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...