Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Irina

Ангелина, за Король Ананас огромное спасибо! Сорт -сказка по всем параметрам!

Очень рада, что сорт понравился :mail2: Красивые томатики :appl: Спасибо за фото :thx: :thx: :thx:

Вчера с вечера замутила варенье из томатов (с форумской встречи  http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,10135.0.html  ) использовала коричневые плоды :mail:
Утром довела до кипения и варила на медленном огне 40 минут!!! Варенье получилось сладким и густым, в следующий раз уменьшу кол-во сахара  на 100 гр. :mail: :mail: :mail: Вот никогда бы не подумала, что основа состоит из томатов. Можно добавить имбирь, апельсин и базилик :niam: :niam: :niam: :niam:

Мне понравился вкус, буду дальше экспериментировать :yep: :yep: :yep: :yep:

Ангелина, вижу листья инжира  ;) расскажи про него, пожалуйста, какой сорт, чем на зиму утепляете, и как вялите. у меня первый год растет неизвестно какой, дал десяток плодов, свежие вкусные, а попробовала для пробы завялить по рецепту из интернета, какой-то странный получился вкус, как изюм что ли  ::)

Цитата Ika

Ангелина, вижу листья инжира  ;) расскажи про него, пожалуйста, какой сорт, чем на зиму утепляете, и как вялите. у меня первый год растет неизвестно какой, дал десяток плодов, свежие вкусные, а попробовала для пробы завялить по рецепту из интернета, какой-то странный получился вкус, как изюм что ли  ::)

Опыт у меня очень маленький. Один раз купила холодостойкий сорт :D очень хорошо утепляла на зиму, первую зиму пережил на вторую замёрз. А этот сорт, я выбрала семена из ооочень вкусного и сладкого плода, как мёд :niam:( что интересно, снаружи зелёный, как будто недозревший :o ) как он называется не знаю. Куст вырос уже 4 метра, раскидистый, зимой подмерзает, но быстро отрастает :hey: Первые годы, наклоняла куст и укрывала мешковиной. В этом году завязался первый плод, вялить пока рано :D

Сфоткаю, когда созреет.

Цитата ТатьянаШ

Ангелина, неси фото в календарь! Красииивоо! :yep:

Большое спасибо :thx: Выложу в календарь, может быть повезёт :thx:

Добрый день. Ангелина вырос у меня кустик вот с такими чудо томатами.

Пересортом очень довольна, вкусный :niam: Но хотелось бы узнать незнакомца, может сможешь определить сорт?
Всем добрый вечер :thx: В этом сезоне  , скорее всего через неделю закрываю томатный  сезон :mail: Треть кустов уже отдала свои плоды, в  остальных  -нижние кисти  давно поспели :niam: :niam: :niam:
Сегодня меня поразил вкус  сорта " Реликвия Роудс", это что-то из экзотических фруктов :niam: :niam: :niam: Муж, после дегустации, сказал: этот реж только дольками на тарелку, чтобы насладиться  такой вкуснятиной :mail2:
Ангелина, спасибище тебе за него, недаром ты говорила: ЭТОТ  СОРТ  НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСАДИТЬ :yep: :appl: :appl:

Какая красота :mail2: :mail2: 
AH Scorpii-  посадила , т.к. мой знак зодиака и не пожалела :yep: В начале роста , куст завершковался, завязав при этом один плод из махровых цветков. Сохранила два пасынка, в каждом спеют вот такие скорпиоши, каждый  томат под 700-800 грамм :appl:
Ангелин, спасибо , что поделилась  семенами  ( такого чуда ) от Дейла-* :-* :-* :thx:

Любимица  всей моей семьи- Летнее солнце :mail2: :mail2: :mail2: Это фото нельзя выставлять маленькое :niam: :niam: :yep: Вчера собрала  5 литровое ведро, осталось еще половина :niam: :niam: :niam:

Собрала вторую волну урожая Голубики :niam: Очень хорошо отзывается она на внекорневую подкормку Изабионом :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:          alt="" />
Цитата Мила

AH Scorpii-  посадила , т.к. мой знак зодиака и не пожалела :yep: В начале роста , куст завершковался, завязав при этом один плод из махровых цветков. Сохранила два пасынка, в каждом спеют вот такие скорпиоши, каждый  томат под 700-800 грамм :appl:
Ангелин, спасибо , что поделилась  семенами  ( такого чуда ) от Дейла-* :-* :-* :thx:

Милочка :-* тебе спасибо, что посадила :mail2: я ооочень рада, такой красивый получился сорт :mail2: :-* :thx: :thx: :thx:
Цитата Angelina

Милочка :-* тебе спасибо, что посадила :mail2: я ооочень рада, такой красивый получился сорт :mail2: :-* :thx: :thx: :thx:

Сегодня разрежу и  посмотрим, какой он внутри :hid: :hid: Первый из махрового цветка, уехал с дочкой... история этого томатика неизвестна :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Ангелиночка, а второй на фото еще наливается. красивая форма плода :appl: :appl: :appl:

Цитата Мила

Любимица  всей моей семьи- Летнее солнце :mail2: :mail2: :mail2: Это фото нельзя выставлять маленькое :niam: :niam: :yep: Вчера собрала  5 литровое ведро, осталось еще половина :niam: :niam: :niam:

Мила,Летнее солнце-чем не помидорная украшенная ёлка  :appl: неси тоже в календарь на декабрьскую страницу  :)
Цитата Елена_А

Добрый день. Ангелина вырос у меня кустик вот с такими чудо томатами.

Пересортом очень довольна, вкусный :niam: Но хотелось бы узнать незнакомца, может сможешь определить сорт?

Добрый день! Может быть- Странная вещь девочкиной девочки, из махрового цветка.
Цитата Мила

Всем добрый вечер :thx: В этом сезоне  , скорее всего через неделю закрываю томатный  сезон :mail: Треть кустов уже отдала свои плоды, в  остальных  -нижние кисти  давно поспели :niam: :niam: :niam:
Сегодня меня поразил вкус  сорта " Реликвия Роудс", это что-то из экзотических фруктов :niam: :niam: :niam: Муж, после дегустации, сказал: этот реж только дольками на тарелку, чтобы насладиться  такой вкуснятиной :mail2:
Ангелина, спасибище тебе за него, недаром ты говорила: ЭТОТ  СОРТ  НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСАДИТЬ :yep: :appl: :appl:

Какая красота :mail2: :mail2: 

Вкуснятина и красота :niam: :appl: :appl: :appl: Семян, смотрю тоже почти нет :D Мякоть арбузная :niam: :niam: :niam:
В этом году очень поразил вкусом- Тайна Марси, даже не могу описать, не на что не похожий, очень вкусный :niam: Дейл писал " для меня узнаваемый вкус" Милочка :-* :-* :-* цитирую себя ;D :hid: " ЭТОТ  СОРТ  НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСАДИТЬ" :D

Цитата Мила

Собрала вторую волну урожая Голубики :niam: Очень хорошо отзывается она на внекорневую подкормку Изабионом :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:          alt="" />

Какой красивый кустик :appl: :appl: :appl:
Милочка, собери мне семян, если ещё не перетёрла :-[
Цитата Мила

Сегодня разрежу и  посмотрим, какой он внутри :hid: :hid: Первый из махрового цветка, уехал с дочкой... история этого томатика неизвестна :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Ангелиночка, а второй на фото еще наливается. красивая форма плода :appl: :appl: :appl:

Мне понравился, мясистый с насыщенным томатным вкусом и ароматом :niam: Интересно, какой у тебя внутри и на вкус :-*

Цитата Мила

Мила, с одного куста 5-ти литровое ведерко? :o Или у тебя их несколько?
Цитата Валентина 54

Мила, с одного куста 5-ти литровое ведерко? :o Или у тебя их несколько?

Валя, привет! Это фотография  после первого сбора  и нескольких набегов моих домочадцев :P :P :P :P  На фото три куста, собираю за сезон  примерно 10 литровое ведро :niam: :niam: :niam: :niam:

Какой красивый кустик :appl: :appl: :appl:

Милочка, собери мне семян, если ещё не перетёрла :-[

Цитата

Соберу , конечно :mail: :mail: :-* :-* :-* Часть пересыпала сахаром и убрала в морозилку, часть оставила ребенку. На кусте, еще как минимум будет хорошая миска ягод :niam: :niam: :niam: :niam: Умася ест только крыжовник, причем с  веток , а голубику отталкивает носом :P

Цитата Мила

Соберу , конечно :mail: :mail: :-* :-* :-* Часть пересыпала сахаром и убрала в морозилку, часть оставила ребенку. На кусте, еще как минимум будет хорошая миска ягод :niam: :niam: :niam: :niam: Умася ест только крыжовник, причем с  веток , а голубику отталкивает носом :P

Умася знает, что в огороде самое сладкое :D :-* :-* :-*

Цитата Angelina

Добрый день! Может быть- Странная вещь девочкиной девочки, из махрового цветка.

Было бы отлично. Я втайне очень надеялась на такой ответ. Этот томат действительно из махрового цветка, остальные имеют обычную плоско-округлую форму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...