Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Мила , приготовила соус по вашему рецепту  , очень вкусно.Но я не добавляли крахмал просто дольше уварила. Спасибо за  хороший  рецепт соуса :appl:

Цитата Angelina

Малиновое мамино сердце

Ангелиночка, опять дразнилка? :P Да еще Мамино сердце, обязательно надо посадить :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:
Цитата Мила

Ангелиночка, опять дразнилка? :P Да еще Мамино сердце, обязательно надо посадить :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Ну почему дразнилка :D :D :D скорее напоминалка :D :hid: :hid: :hid:

Сорт очень понравился, вкус, аромат, урожайность :yep:

Нужно обязательно его посадить :mail:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Angelina

Ну почему дразнилка :D :D :D скорее напоминалка :D :hid: :hid: :hid:
Сорт очень понравился, вкус, аромат, урожайность :yep:
Нужно обязательно его посадить :mail:

Вчера приехала с дачи с урожаем томатов,  сделала соус по рецепту Светы -Семечки (спасибо :thx:) А протирала на терке  вот такие сорта томатов :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Мамино сердце (это поспела вторая кисть)  общий вес  на ней составил 1,5 кг. Хотела зафиксировать на весах сразу три плода, но верхний плод скатывается :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Ангелиночка, спасибо за него :-* :-* :-* А малиновое, еще ароматнее наверно будет :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

"Рабочий выпуск пасты" сплошное мясо :yep: :yep: :yep: :yep:

А этот сорт . у меня числится-КАК НЕОПОЗНАННЫЙ , но бешаная урожайность у него каждый год. Очень сочный  :niam: :niam: :niam:

Очень ждала я созревания этого сорта :-[ :-[ Вкус оказался  офигительным , внутренность просто  СУПЕРСЛАДКАЯАРОМАТНАЯ :niam: :niam: Такие томаты жалко резать в салат,  подавать  только ломтиками :niam: :niam: :niam: :niam: :niam

Король Ананас      Ангелиночка, спасибо тебе за такое чудо :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Все мои черныши , с увеличением солнечных дней, обрели вот такую окраску :hid: :hid:

Мечта Алисы :appl:

Гаргамель

Паскаль из Пикардии (были неделю назад чернильные :hid:)

Собрала друзьям дочери ведерко экзотики :niam: :niam: :niam:

Цитата Мила

А этот сорт . у меня числится-КАК НЕОПОЗНАННЫЙ , но бешаная урожайность у него каждый год. Очень сочный  :niam: :niam: :niam:

Мила,может  Дакоста?попка очень похоже))
Цитата m_Кallista

Юль, Дакосты у меня не было :-[ :- Изначально , он должен быть  перламутровой  сосулькой, но вырастает...... то что видите :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Это мой первый пересорт,  перепутать не могла, каждый год сажала из нового пакетика :-[ :-[ :-[ :-[ :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата m_Кallista

Не похож, у Дакосты цвет малиново- розовый, а этот красный.

Цитата Angelina

Не похож, у Дакосты цвет малиново- розовый, а этот красный.

Ангелин,а у меня цвет искажает фотик и тоже кажется красной на фото :-[ если у Милы красный точно,тогда точно  не Дакоста  :dnt:

Ангелин,а у меня цвет искажает фотик и тоже кажется красной на фото :-[

Цитата
если у Милы красный точно,тогда точно  не Дакоста  :dnt:

Юль, я решила: если он такой урожайный и сочный, то пусть себе растет без имени и фамилии :D :D :D :D :D

Вот еще один вкусный, красивый сорт вырос у меня :mail2: :mail2:  "Деревья нижней полосы"-спасибо  Ангелина :-* :-* :-* :-* :-* :-* Мясо темно-коричневое, маслянистое , кислоты практически нет :niam: :niam:
Цитата Мила

Вот еще один вкусный, красивый сорт вырос у меня :mail2: :mail2:  "Деревья нижней полосы"-спасибо  Ангелина :-* :-* :-* :-* :-* :-* Мясо темно-коричневое, маслянистое , кислоты практически нет :niam: :niam:

Какой красивый плод :-* :mail2: :mail2: :mail2: :appl:
Милочка, это он был зажат двумя стеблями ?  :appl: :appl: :appl:
Цитата Мила

Мамино сердце (это поспела вторая кисть)  общий вес  на ней составил 1,5 кг.......

........ А малиновое, еще ароматнее наверно будет........ 

Девочки, здравствуйте :hat:

Читаю и вопрос возник  :o  Мамино сердце  и Малиновое мамино сердце это разные сорта :P? У меня есть мамино сердце

Цитата Мечиславовна

Читаю и вопрос возник  :o  Мамино сердце  и Малиновое мамино сердце это разные сорта :P? У меня есть мамино сердце

Добрый вечер :thx: :thx: :thx:

Разные.

Мамино сердце

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=939&search=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4

Малиновое мамино сердце, сорт растёт первый год.

http://domashniypomidor.ru/malinovoe-mamino-serdce?search=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4

Отличаются, строением куста и цветом, но оба ооочень вкустые :niam: :niam: :niam:

Цитата Angelina

Какой красивый плод :-* :mail2: :mail2: :mail2: :appl:

Милочка, это он был зажат двумя стеблями ?  :appl: :appl: :appl:

Да, это он :D :D Наверно бедному нехватило места, а то бы еще прибавил в весе :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Да, это он :D :D Наверно бедному нехватило места, а то бы еще прибавил в весе :P :P :P :P :P

Ка же ты его высвободила  :P :D

Цитата Angelina

Разные.......... но оба ооочень вкустые :niam: :niam: :niam:

Ну вот, придётся посадить в 2019 обязательно. :yep: :yep: Открываю список посадок.  :appl: :appl::thx: :thx: :thx:

Цитата Мечиславовна

Валюш, привет :thx: Хотела  подать  в розыск  на тебя:D :D :P :P :P  Мое Мамино сердце -  были большие красные плоды .  А у тебя откуда семена?

Большое спасибо за Паскаля из Пикардии :-* :-* :thx: :thx: :thx: Очень достойный сорт, вкусный,красивый и самое главное-не очень толстая шкурка :niam: :niam: :niam:

Цитата Angelina

Ка же ты его высвободила  :P :D

:D :D :D :D :D :D :D :D Это была целая операция :P :P :P :P :P пилила стебель строительным лезвием :P старалась не испортить шкурку :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Мила

Валюш, привет :thx: Хотела  подать  в розыск  на тебя

Привет  :-* :-* Уезжала в "места не столь отдалённые"  ;D ;D ;D ;D Но читала всё-всё. :hid: :hid:

Тебе надо придти ко мне в гости. Есть новинка хорошая.  :yep: Напиши когда сможешь.

Семена Маминого сердца у меня от Ангелины  :mail2: :thx: :thx: :thx:

А я Паскаля не садила....... :hid: :hid: :hid:

Цитата Мечиславовна

Привет  :-* :-* Уезжала в "места не столь отдалённые"  ;D ;D ;D ;D Но читала всё-всё. :hid: :hid:

Тебе надо придти ко мне в гости. Есть новинка хорошая.  :yep: Напиши когда сможешь.

Семена Маминого сердца у меня от Ангелины  :mail2: :thx: :thx: :thx:

А я Паскаля не садила....... :hid: :hid: :hid:

Да, надо встретиться :thx: :thx: :thx:  Валь, а как у тебя повели черенканутые  :P томаты? Мне не очень понравилось это дело, многие не показали свой потенциал, да и плоды  были меньше по весу :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

С моим уходом за томатами сложно об этом судить.Растут практически сами без меня  ;D ;D ;D ;D Поэтому не знаю где были косяк и что могло бы вырасти.  Приезжай, поговорим. :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...