Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Сызранский кистевой.
Урожайный сорт, плоды ароматные, вкусные. Куст высокий, сейчас плоды завязываются под крышей теплицы :hey:

Потрошила на семена два эталонных плода Да Косты и Ред Баттер Харт, напробовалась"мяса"  по уши, там блин, один помидор - миска салата.  В общем по результатам дегустации Да Коста Порутгезе оказалась слаще, хотя и Ред Баттер был вполне сладким и  вкусным помидором.

Цитата Оксана Евгеньевна

Потрошила на семена два эталонных плода Да Косты и Ред Баттер Харт, напробовалась"мяса"  по уши, там блин, один помидор - миска салата.  В общем по результатам дегустации Да Коста Порутгезе оказалась слаще, хотя и Ред Баттер был вполне сладким и  вкусным помидором.

Вот люблю я такие сорта :mail2: один помидор и салат готов :mail2:

Ещё самые вкусные помидоры получаются на крупноплодных сортах :niam: :niam: :niam:

Всем Доброе утро :thx: Вот такой утенок  Вас приветствует  :thx:Вырос он  у меня из сорта "Варшава", прям с бабочкой на шее :D :D :D :D :D Очень миленький :-*

Вчера дочь привезла меня с дачи с томатами, грушами и разными ягодами. Сразу взялась за их переработку :hid:
Первым делом  сделала томатный соус с грушами, очень похожий на рецепт Светланы Семечки, который каждый год я делаю, но этот слегка мной измененный  :mail: :mail: :mail: :mail: Очень вкусный  получился :niam: :niam: :niam: :niam:
А томаты протертые были из сорта "Мамино сердце",  я очень ставила на этот сорт (Ангелина Спасибочки :-* :-* :-*), очень урожайные, крупные, на каждой ветке было по три огромных сердца, шестьсот грамм каждый :yep:  Когда разрезала, то восторга не было предела :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Мясо ароматное, с предельным томатным вкусом, не водянистое :niam: :niam: СУпер, супер....  :yep: :yep: :yep: :yep:

Однозначно сажаю на следующий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Подпрыгивая от нетерпения) Ангелина! Чур я первая в очереди на Доминго!  :hid:  ;D

А из какого источника у тебя семена Сержанта? У меня плоды и в прошлом, и в этом году более сердечной формы с носиками.  ;)

Цитата Олеся

(Подпрыгивая от нетерпения) Ангелина! Чур я первая в очереди на Доминго!  :hid:  ;D
А из какого источника у тебя семена Сержанта? У меня плоды и в прошлом, и в этом году более сердечной формы с носиками.  ;)

Сержантов у меня много :D
Этот от Дейла :thx: :thx: :thx:

Этот от Наташеньки Ярославны :thx: :thx: :thx:

Ещё есть очень хороший от Милочки :thx: :thx: :thx:
Нужно сфоткать :-[
А ещё есть  :P От Дейла, переопылён на Диминго- Марли F1

Второй сорт  у меня вызвал восхищение-это " Болгарский изумруд", плоды крупные, мясо маслянистое и очень сладкое :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Вне конкуренции сорт "Лонгхорн", супер сорт, вкус 5+++++++ :niam: :niam: :niam:

Вот такая у меня выросла лошадка-Паскаль из Пикардии :niam: :niam: :yep: :yep: :yep:В теплице, прям чернильные плоды, когда полежат два дня .появляется красновато-коричневый оттенок :mail: :mail:

Вот как можно не любить  сорт -Конфеты Сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle) :yep: :niam: Ранний, супер сладкий :niam:, красивый!!! На 23 июля весь куст собрала спелым :yep: :appl: :appl:
                  [/url]   
alt="" />
Начинает спеть сорт "Летнее солнце", любимиц все моей семьи (дочь только его и признает), кстати... если разложить все сорта, то моя собака всегда выбирает именно его :appl:  Выращиваю каждый год по 3-4 куста :yep:

Цитата Мила

Вот как можно не любить  сорт -Конфеты Сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle) :yep: :niam: Ранний, супер сладкий :niam:, красивый!!! На 23 июля весь куст собрала спелым :yep: :appl: :appl:

Согласна! Сорт просто потрясающий, вкус незабываемый  :niam: Только у меня пока единичные томатики зреют. Кисти висят огромные, но только-только начинают массово зреть.

Мила, а ты его формируешь? Я пыталась вести в два ствола, но он меня поборол. Просто мини-черри какой-то. Растет пышным кустом в теплице, где-то 1,7 м примерно. Уже сам завершковался. Второй на улице вообще без присмотра. Но тоже супер-урожайный, росточком меньше метра. Этот вообще только наращивает пока кисти. Уличные у меня в мае под заморозок попали, еле отходила. Так что они у меня все поздние получаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...