Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

Что интересно, совсем нет семенных камер :o и мякоть не распадается, точно сплошное мясо :niam:

Милочка, тебе спасибо :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Каждый день дегустирую твои вкусные, ароматные, разные чаи :niam: :niam: :niam: :mail2: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Первыми в Юте начали созревать сорта из моих семян :mail2: У Дейла в этом году аномальная жара, ещё почва :- один песок :-

https://delectationoftomatoes.wordpress.com/2018/07/

Как здорово!! Неужто Тетушка отличилась?)))

Цитата larina

Как здорово!! Неужто Тетушка отличилась?)))

Ларис, привет :thx:

Отличилась :D твой сорт на первом месте :appl:

Цитата Angelina

Почва песок и глина. Горы, скалы.

Сентябрь, октябрь тёплый, а зимы холодные.

Фантастический снимок, но видимо благоприятная роза ветров у Дейла  :yep: :yep: :yep:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Ika

Мила, а что за острое варенье, такой рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/69892/ ?

Там наверное надо мясистые острые перцы, табаско не подойдет? в этом году посадила только халапеньо и табаско, халапеньо крот уничтожил, один кустик вообще пропал в дыре, себе видать унес в кладовку  :-

а я только этот рецепт варю, очень нравиться. Правда вместо лимонного сока добавляю уксус, мне так больше наравится, ну и сахар обычный.

Ангелина, вот плод Red Butter Heart из Ваших семян самый крупный пока из теплицы. Спасибо за подарок!

Ангелина, Мила и гости дневника, здравствуйте! Ангелина вот такие плоды Бабушкин Мед. Форма правильная? В любом случае сорт зачетный!!! Еще напишу про сорт Розовый Страны Ланкастер- ШИКАРЕН!!!
Цитата Оксана Евгеньевна

Ангелина, вот плод Red Butter Heart из Ваших семян самый крупный пока из теплицы. Спасибо за подарок!

Красивый томатик, крупный, выровненный, мясистый :niam:
Спасибо за фото :thx: :thx: :thx:

Цитата Irina

Ангелина, Мила и гости дневника, здравствуйте! Ангелина вот такие плоды Бабушкин Мед. Форма правильная? В любом случае сорт зачетный!!! Еще напишу про сорт Розовый Страны Ланкастер- ШИКАРЕН!!!

Добрый день :thx:
Розовый Страны Ланкастер мне тоже очень понравился и запомнился :mail2:
Бабушкин Мед форма правильная, крупные сердца, широкие сердца, на верхних кистях будут более удлинённые сердца, длительное плодоношение, высокий, крепкий куст, большие урожаи как в теплице, так и в ог. Мне кажется это один из самых- самых вкусных сортов :niam: :niam: :niam:
Цитата nagya

Мила,  Ангелина  , подскажите пожайлусто с какой кисти у сорта летнее солнце брать томатик на семена.

Семена генетически одинаковы во всех кистях, поэтому разницы нет с какой кисти собирать семена. Важно выбрать самые крупные плоды, обычно в них самые крупные семена, дающие наиболее крепкие растения.

Сержант Пеппер созрел. Нижний плод, подвязан белой ниткой, переопылила его с Доминго- Марли, завязался, посмотрим, что из этого получится.
Цитата Irina

Ангелина, не могу не показать Бабушкин Мед в разрезе- сорт-сказка! :thx: :thx: :thx:

А вкус получился сладкий ?  :thx:
Цитата Angelina

А вкус получился сладкий ?  :thx:

Про вкус ничего не могу сказать- у нас дожди льют 2 недели. Парники накрыты только спандболом, да еще не той стороной, льет, как на улице. Вкус размыт в прямом смысле слова. Да и по первой кисти  о вкусе никогда не сужу- находится низко, солнца почти не видит. Конечно гораздо лучше магазинных, но нам же надо НЕЧТО  :D Я уверенна, что будет вкусным. :niam: Могу только сказать, что структура, как я люблю: не арбузная, а плотная маслянистая, но при этом сочная. Уж не знаю, как и объяснить. В салате куски не раскисают, не распадаются. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...