Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

Сегодня все томаты опрыскала.

Сульфат магния- чайная ложка, без горки.

Зелёное мыло 1 ст. ложка

Эпин экстра 1 мл.

Калий хлористый 1 ст. ложка, без горки.

Кальция хлорид 10 мл.

Строби 2 гр.

Здравень аква для томатов 15 мл.

Борная кислота 5гр. ( в горячей воде)

Всё это на 5 литров воды, комнатной температуры.

спасибо

Цитата Angelina

О сорте Лучшие, я слышала как о старом, очень урожайном сорте. Долго искала и нашла Лучший, сорт оказался очень похож на Поцелуй герани.

Какова же была моя радость когда я нашла сорт Лучшие :mail2: И не только, Зоя Петровна, мне прислала целую бандероль семян разных сортов томатов :mail2: Постараюсь на следующий год посадить побольше её сортов. Пока садила только три её сорта и все оказались очень хорошими. Откуда этот сорт у Зои Петровны постараюсь узнать зимой.

Нет, Ангелина, это не тот сорт. Лучшие- это сорт с крупными сердцевидными томатами. Он не похож совсем на Поцелуй герани.

А какие ещё сорта Лебедевой ты сажала? Она сама очень хвалит сорт Паша.

Цитата Елена_А

Нет, Ангелина, это не тот сорт. Лучшие- это сорт с крупными сердцевидными томатами. Он не похож совсем на Поцелуй герани.

А какие ещё сорта Лебедевой ты сажала? Она сама очень хвалит сорт Паша.

Лучший ( Украина, похож на Поцелуй герани, а может он и есть. Нужно рядом посадить и проверить :mail:)

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=395&search=%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8

Лучшие

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=1166&search=%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8

Сорт Паша, селекции Лебедевой мясистый, урожайный.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Цитата Angelina

Мечта Алисы, начал массово созревать.

Ах, какая мечта!!!  :appl:
Да что ж я ее в этом году не посадила-то  :( И ведь семена есть.

Цитата Angelina

Мечта Алисы, начал массово созревать.

Ангелиночка, привет! А вот моя Мечта Алисы, конкретно чернильного цвета. Это фото из второй теплицы, в первой такая же расцветка  :hid: :hid: :hid: Рядом растет Гаргамель, может друг от друга подпитались  такой краской? Дочь, когда увидела эти плоды, спросила: а их можно есть?
На ощупь вроде твердый плод, вот когда его можно срывать????
alt="" />
Ангелин, несу тебе такую огромную спасибу, за твой переопыленыш " Б.б.б. х Углерод", куст высокий, но не наглый, завязал пока две кисти, но просто огромные, подвязываю , как могу :hid:

Еще одна СпасибА и моя любимка- "Мамино сердце", саиый высокий куст, весь прогнулся от тяжести плодов, сломал деревян. палку, пришлось срочно укреплять :hid: Через три дня приеду, будут спелые плоды!!! :niam: :niam: :mail2: :mail2:

"Итальянские сердечки "ср/ранний сорт, с высоким потенциалом, семена от Нессички ( спасибо :-* :-* :-*)

"Казахстанский желтый" ср/ранний сорт, плод без кислинки, но галстука красного пока нет :hid:

Самый ранний сорт  у меня получился "Весенняя капель", полуиндет, плоды по 60-70 гр. (примерно, весов не было), ароматные , не водянистые  :niam:
Ангелин, вот мой Дракоша "Доминго", спеет :yep:, обрати внимание размеры вертолетной плошадки, она уже мала пацану :P :P :P Мне кажется, что плод просто вырос в высоту :P :P :P :P
В этом сезоне, посадила новый для себя сорт " Болгарский изумруд" , семена от Валентины vavladi :mail: Куст крепкий, не сильно гонит пасынки... но вот очень странно ведет себя цветочная кисть :P :P Как только лепесточки завершают свой жизненный путь, то превращаются в подгоревший бутон :P :P  Первое время, я думала. что это может какой то вирус, а потом увидела прекрасно завязавшиеся плоды, очень приличного размера :appl: Может это особенность сорта :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Это первая кисть , веду в два ствола :mail:

Цитата Мила

Меня очень удивил сорт "Гаргамель", отставал в росте, но после потепления , догнал всех и пошел на опережение :appl: Плоды- вот такие чернилки :yep:

Мила  :hat:! Хороша у тебя Гаргамель!!! :yep: :yep: :yep:
А во сколько стволов ведешь её? ..смотрю- пасынок хороший идет, наверно два у тебя?
У меня единственный сорт скидывает кисти, полной кисти нет ни одной, ..то 2, то 1 , то 3 томатика..у меня в один ствол
сорри, на "ты" ;)
Цитата Сергеевна

Мила  :hat:! Хороша у тебя Гаргамель!!! :yep: :yep: :yep:

А во сколько стволов ведешь её? ..смотрю- пасынок хороший идет, наверно два у тебя?

У меня единственный сорт скидывает кисти, полной кисти нет ни одной, ..то 2, то 1 , то 3 томатика..у меня в один ствол

сорри, на "ты" ;)

Оль, привет! Получилось, что веду в три ствола , проглядела пару пасынков, а когда увидела их с плодами. то не стала удалять!!! У меня все стоит фото этого сорта от нашего Светикка, там такая красота до самого потолка теплицы :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Мила

Оль, привет! Получилось, что веду в три ствола , проглядела пару пасынков, а когда увидела их с плодами. то не стала удалять!!! У меня все стоит фото этого сорта от нашего Светикка, там такая красота до самого потолка теплицы :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

А можешь, плиз, сфоткать еще куст, во весь рост?!..посмотреть хочется на красавца :)

п.с...не удержалась я :D (насмотрелась на ваши красоты!), выписала ваши томатики..едут ко мне уже :ogo: И у меня , на след год, будет красота и вкуснота от вас :mail2: :mail2:

Цитата Сергеевна

А можешь, плиз, сфоткать еще куст, во весь рост?!..посмотреть хочется на красавца :)

На следующей неделе постараюсь что-то сфотографировать :mail: :mail: :mail: :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...