Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Юлия, не очень, 650г, но это пока мой рекорд :)

А раньше хихикала над тетеньками, что корячатся над помидорами, потом меряются, взвешивают (можно же просто купить!) теперь сама та тетенька, такой азарт :D Профессия- программист, хобби- помидоры  :hid:

Цитата Ika

Юлия, не очень, 650г, но это пока мой рекорд :)

А раньше хихикала над тетеньками, что корячатся над помидорами, потом меряются, взвешивают (можно же просто купить!) теперь сама та тетенька, такой азарт :D Профессия- программист, хобби- помидоры  :hid:

Это да, дело азартное. Особенно если получается, так и вовсе "охота пуще неволи".  :D :D 

Цитата m_Кallista

Ангелина,он-черныш будет?

Вроде бы должен быть вкусный и мясистый, а цвет даже не знаю :dnt: он у меня первый год. Скоро уже созреет и посмотрим :mail: Пока только можно сказать, что сорт урожайный, куст довольно высокий.

Цитата Сергеевна

Ещё по листу хорошее удобрение Здравень- аква.

Ангелина,а Здравень-турбо по листу не применяла?я  -что было у нас,то и взяла

Ангелиночка и Милочка :thx:здравствуйте. Я к вам с отчетом Бабушкино б.с.х Золотые купола   Углерод х Бабушкино б.с.
Цитата m_Кallista

Ангелина,а Здравень-турбо по листу не применяла?я  -что было у нас,то и взяла

Здравень- турбо хорошее удобрение под корень :yep:

По листу, не применяла, трудно отмерить как его разводить.

По листу ещё можно здравень- аква клубника, состав почти как и у томатного. ( у нас сейчас томатного тоже нет )

Цитата EMILIA

Ангелиночка и Милочка :thx:здравствуйте. Я к вам с отчетом Бабушкино б.с.х Золотые купола   Углерод х Бабушкино б.с.

Красота :mail2: Как хорошо, что я переопылила эти сорта :mail2: Отлично вяжут плоды даже в такой неблагоприятный для томатов год. :mail2: Похоже Углерод х Бабушкино б.с. уже стабильный сорт, у меня несколько кустов, на всех плоды сердцевидные :mail2: Очень интересно какой будет цвет плодов- Бабушкино б.с.х Золотые купола.
Большое спасибо за фото :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx:
Цитата nagya

Ангелина, подскажите пожайлусто , можно ли совместить обработку орданом  со здравенем аква.томатов.

Нельзя. Хлорокись меди не смешивается ни с чем. Можно опрыскать здравнем, а на следующий день( или два дня) орданом.

Добрый день!

Ангелина,хотела спросить тебя про сорт Лучшие от Лебедевой. Сорт действительно хорош. Куст усыпной с красивыми практически одинаковыми томатами сердцами. Узнать что-нибудь об этом сорте я не смогла. А что пишет о нём сама Лебедева, откуда он у неё?

Цитата Елена_А

Добрый день!

Ангелина,хотела спросить тебя про сорт Лучшие от Лебедевой. Сорт действительно хорош. Куст усыпной с красивыми практически одинаковыми томатами сердцами. Узнать что-нибудь об этом сорте я не смогла. А что пишет о нём сама Лебедева, откуда он у неё?

О сорте Лучшие, я слышала как о старом, очень урожайном сорте. Долго искала и нашла Лучший, сорт оказался очень похож на Поцелуй герани. По этому поводу я переписывалась с Алексеем Куликом, копирую его ответ-

« ири сажу лет 10 -желтое сердце-так.Сорт лучший и Гераниум кис-один сорт-об этом сообщил мне гусев лет 3 назад.При том сорт лучший он видел у меня-а гераниум-прислали ему из за бугра. неповериш-ещё не сеял,только буду готовить на днях,до 18 закончить и ехать за границу,у нас холодно очень,неделю шли дожди посточнно.только сегодня было раз немного тепла.кручусь как белк»

Какова же была моя радость когда я нашла сорт Лучшие :mail2: И не только, Зоя Петровна, мне прислала целую бандероль семян разных сортов томатов :mail2: Постараюсь на следующий год посадить побольше её сортов. Пока садила только три её сорта и все оказались очень хорошими. Откуда этот сорт у Зои Петровны постараюсь узнать зимой.

Цитата larina

Девоньки, привет))

Отчитываюсь перед вами: ваши питомцы  растут прекрасно)) вот несколько из них))

Ларис, привет :thx:
Отлично завязались, полные кисти, наливаются :appl: Скоро уже начнут созревать :niam:
И я с детишками. Сызранская скороспелка хороша! Только я чуток проглядела и куст скривился, теперь подвязываю как ни попадя...Но на вкусе это не отразится)))

Определилась, какой куст самый-пресамый изящный. Не хилый, а именно весь из себя такой утонченный.
Индиго Кумкват. Семена  от Ангелины.
Цитата Шевячок

И я с детишками. Сызранская скороспелка хороша! Только я чуток проглядела и куст скривился, теперь подвязываю как ни попадя...Но на вкусе это не отразится)))

Определилась, какой куст самый-пресамый изящный. Не хилый, а именно весь из себя такой утонченный.
Индиго Кумкват. Семена  от Ангелины.

Добрый день :thx: Спасибо за фото :thx:
Сызранская скороспелка, такой вкусный сорт :niam: из ранних, мне кажется самый вкусный :niam: Скоро уже созреет и цвет плодов очень красивый розово- малиновый.
Спасибо за него нашей Галочке- 64 :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...