Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Iskorka

:thx: Приветствую хозяюшек дневничка и всех гостей!

В этом году посадила впервые сорт Тетушка, подскажите какой должен быть размер томатов на нем? У меня поспела на нем пятая помидорка и все размером с вишню. То ли он такой и есть, то ли у меня ручки-крючки что-то ему не додают.

Добрый вечер :thx:

У меня плоды были примерно 50-100гр.  :mail:

Ангелина, ваш "детёныш". Сызранская скороспелка. На фото не видно, но цветут 5 кистей и вяжут быстро, одновременно. Когда привязывала не заметила, что опоры касается, поэтому бочок подпорчен, а так томатики загляденье. Круглые, ровненькие, кандидаты на первые в этом году!

Ангелиночка, как хорошо у тебя получаются фото, на переднем плане четкий  плод, а потом легкий муар :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Белой ниткой отмечен плод, опылённый Доминго- Марлей, завязался :mail2:

Ангелина :hat:, значит будет новый сорт??? ;)

Цитата Сергеевна

Белой ниткой отмечен плод, опылённый Доминго- Марлей, завязался :mail2:

Ангелина :hat:, значит будет новый сорт??? ;)

До сорта, конечно ещё далеко, пока получился гибрид. Теперь узнаем, какие будут плоды F1 только в следующем году.  ;)

Цитата Angelina

Мне очень нравятся крупноплодные томаты, таких сортов очень много. Например, сейчас растёт новый сорт RW Cephei, думаю может вырасти весом более кг.

А семена Вы делаете? хотел бы угоститься за шоколадку, если это возможно.

Цитата Ivashka

А семена Вы делаете? хотел бы угоститься за шоколадку, если это возможно.

Сайт Ангелины http://domashniypomidor.ru/  где вы можете приобрести семена.

Ангилиночка а можно у Вас заказать семена не так много, просто там на 400 рублей 10 сортов по 1 шт, мне стока много не надо, максимум надо 2-3 сорта по 1-2 шт, это реально сделать так ?

Цитата Ivashka

Ангилиночка а можно у Вас заказать семена не так много, просто там на 400 рублей 10 сортов по 1 шт, мне стока много не надо, максимум надо 2-3 сорта по 1-2 шт, это реально сделать так ?

Добрый день :thx:

Сейчас убрала заказ от 400р. теперь минимальной суммы заказа нет ( можно заказывать хоть от 1й упаковки)

:hat:

Цитата m_Кallista

Ангелина,Sarnowski Polish Plum-американец? классный ,на "Перцевидный гигант"  похож )

Американец.

Вот всё, что нашла-

Инд. растение с тонкими листьями, крупным удлиненным пастообразным фруктом с носиком на конце плода, плотной, мясистой мякотью и всего несколькими семенами, очень хорошим сладким вкусом, напоминающим сорт- Опалка.  Каролин Мале получила семена от Майка Сарновского из Скенектади, штат Нью-Йорк. Семья Майка Сарновского принесла с собой этот сорт из района реки Сарнов в Польше в 1890-х годах.

Опущенная листва, крупные растения, плоды 8-10 унций, иногда переменные по форме, но в основном производят остроконечные сливы с характерной носиком. Сорт оказался суперпродуктивными в моем саду и почти без семян. Если вам нравится делать соус, сушить или просто нужно много томатов, это будет очень хорошее разнообразие для выращивания. Аромат намного лучше, чем большинство других продуктивных пастообразных сортов, которые я выращивал, очень интенсивные, сладкие и богатые, отлично подходят для свежего питания, замечательный аромат.

Цитата Angelina

Американец.

Вот всё, что нашла-

Инд. растение с тонкими листьями, крупным удлиненным пастообразным фруктом с носиком на конце плода, плотной, мясистой мякотью и всего несколькими семенами, очень хорошим сладким вкусом, напоминающим сорт- Опалка.  Каролин Мале получила семена от Майка Сарновского из Скенектади, штат Нью-Йорк. Семья Майка Сарновского принесла с собой этот сорт из района реки Сарнов в Польше в 1890-х годах.

Опущенная листва, крупные растения, плоды 8-10 унций, иногда переменные по форме, но в основном производят остроконечные сливы с характерной носиком. Сорт оказался суперпродуктивными в моем саду и почти без семян. Если вам нравится делать соус, сушить или просто нужно много томатов, это будет очень хорошее разнообразие для выращивания. Аромат намного лучше, чем большинство других продуктивных пастообразных сортов, которые я выращивал, очень интенсивные, сладкие и богатые, отлично подходят для свежего питания, замечательный аромат.

Шикарный вид, требуем дегустации))

Цитата Angelina

Якут

Я тоже в этом году Якута ращу.  :) Ангелина, он у тебя какой высоты получился? А то у меня сидел-сидел, а потом как рванул! Я его позже всех сеяла, аж в апреле. Поэтому не знаю пора ему вершковаться или еще молодой.  :dnt:

Цитата Олеся

Я тоже в этом году Якута ращу.  :) Ангелина, он у тебя какой высоты получился? А то у меня сидел-сидел, а потом как рванул! Я его позже всех сеяла, аж в апреле. Поэтому не знаю пора ему вершковаться или еще молодой.  :dnt:

Олеся, он у меня огромный :o быстро рос, крепкий стебель, уже примерно 1, 8м. :o похоже скоро начнут созревать плоды. Вершковаться не собирается. Семена от Надюши Бережновой, огромное её спасибо за такой  урожайный сорт. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...