Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2018 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2018

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

Вестерлунд 1-26

Ангелиночка, у меня тоже завязался, только более скромный размер!!! Сегодня у нас  ночью. Обещаю минус, вот и переживаем!!!!
Цитата Мила

Ангелиночка, у меня тоже завязался, только более скромный размер!!! Сегодня у нас  ночью. Обещаю минус, вот и переживаем!!!!

Милочка, зажигай свечи в теплице пораньше, всё будет хорошо :thx: :thx: :thx:

Мила, Ангелина. Добрый вечер.

Девочки.. Скажите.. Баттерфляй во сколько стволов вести? Сейчас 2... Но норовит больше выдать.. В теплице..

Цитата Pifun

Мила, Ангелина. Добрый вечер.

Девочки.. Скажите.. Баттерфляй во сколько стволов вести? Сейчас 2... Но норовит больше выдать.. В теплице..

Катерина, добрый вечер! Я очень люблю этот сорт, урожайный и вкусный!! Его я вообще не пасыкую, высота куста где- то 1,30  -1,50 в теплице!!! Ведь каждый пасынок- это дополнительная кисть с плодами!!!!

Цитата Pifun

Ну а все таки... 5 стволов наверное хватит?..А то  дебри будут..

Посмотри в моем альбоме, куст не наглый!!!

Всем добрый солнечный день!!!! :tеhx: сегодня хоть и  общали по области заморозки я  решила перестраховаться и зажгла свечи :-[ как тепло было утром в теплице :yep: не хотелось, чтобы  скинула цве ты вторая кисть :hid:

Утром сделала внекорневую подкормку ( после после полива) баковую смесь:

Мегафол

Брексил кальция

Плантафол 20-20-20

_____________________ все по 1 гр(1 МЛ) РНА 1 ЛИТР ВОДЫ :yep:

Цитата Мила

В прошлом году муж сделал стрижку многим кустам жимолости,  подрезал круто :hid: :hid: :hid: Этот самый большой сорт, высота была где-то  2,50 , а то и выше :mail: Собирала ягоды , стоя на  высокой стремянке с маленьким ведерком  :

Мила,  :hat:

Подскажите, кусты жимолости должны быть разного сорта ( я первый год посадила в мае кустик, пока не цвел)? Или цветет она только на второй год?

Вау! Красотень! Ангелина это когда посеяно на рассаду и высажено на ПМЖ?

Цитата sergomsk

Ангелина, это зеленоплодный? или биколор?

Трудно сказать, он у меня первый год, скоро узнаем :mail:

Вот что нашла-

Новый сорт из США, создание Тома Вагнера, крест "зеленой зебры" и два штамма Brandywine. Плоды округлые, массой до 120 г, яркий окрас- желтовато-зеленая полосатая кожица. Индетерминантное растение. Сорт стабилизировался несколько поколений, является стабильным, плодовитые растения, на довольно компактном, крепком растении. Плоды обладают чистым, сладким, фруктовым вкусом. Очень нравится этот вкус. Сорт который легко растить и вкусно поесть.

Цитата Angelina

Трудно сказать, он у меня первый год, скоро узнаем :mail:

Вот что нашла-

Новый сорт из США, создание Тома Вагнера, крест "зеленой зебры" и два штамма Brandywine. Плоды округлые, массой до 120 г, яркий окрас- желтовато-зеленая полосатая кожица. Индетерминантное растение. Сорт стабилизировался несколько поколений, является стабильным, плодовитые растения, на довольно компактном, крепком растении. Плоды обладают чистым, сладким, фруктовым вкусом. Очень нравится этот вкус. Сорт который легко растить и вкусно поесть.

Очень симпатичный сортик)))

Всем здравствуйте. Ангелина, скажи, пож-ста, Монгольский карлик Х Сызранская пипочка много места занимает? Кто он больше Карлик или Пипочка? Начала высаживать, и что-то задумалась.

Цитата Валентина 54

Всем здравствуйте. Ангелина, скажи, пож-ста, Монгольский карлик Х Сызранская пипочка много места занимает? Кто он больше Карлик или Пипочка? Начала высаживать, и что-то задумалась.

Добрый вечер :thx:

Монгольский карлик Х Сызранская скороспелка ( не пипочка :mail: ) дет. высота около 60-80 см. между кустами достаточно 40см. Изначально пыталась улучшить вкус монгольского карлика, но он ещё может незначительно расщепляться.

Цитата Angelina

Добрый вечер :thx:

Монгольский карлик Х Сызранская скороспелка ( не пипочка :mail: ) дет. высота около 60-80 см. между кустами достаточно 40см. Изначально пыталась улучшить вкус монгольского карлика, но он ещё может незначительно расщепляться.

Посмотрим, что из моего получится. Только вот начала высаживать, очень сильно рассада переросла,  жалко. А такая хорошенькая была. На этом кустике помидорка завязалась, довольно крупная уже. Наверное, оборвать бы надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...