Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-4

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Спасибо  :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

От одних фотографий можно поправиться. :P

нее, по фото вряд ли поправишься  :D

Галя,привет!!ну,как всегда,вкуснота и красота!А я тарелку у тебя увидела,стихи почитала,но так и не узнала,что это за вкуснотень такая, :D,пошла в дневник,нашла там подпись =сырники,не успела дочитать,взгляд  на скумбрию уронился, а это всё,я и рыба-созданы друг для друга,решила,что надо тоже срочно замариновать по Муркиному рецепту,я уже делала ,ну очень!!!потом вспомнила,что у меня тесто на пироги делается, а их еще надо потом сляпать,и щи надо сварить к приходу  мужа с работы,а рыба-то так перед глазами и стоит-садись и ешь,ну вот где столько нервов взять,оставила затею на завтра,сразу сделаю,и сразу съем.не люблю я рыбой делиться.. :D 

Цитата ивановочка

Галя,привет!!ну,как всегда,вкуснота и красота!А я тарелку у тебя увидела,стихи почитала,но так и не узнала,что это за вкуснотень такая, :D,пошла в дневник,нашла там подпись =сырники,не успела дочитать,взгляд  на скумбрию уронился, а это всё,я и рыба-созданы друг для друга,решила,что надо тоже срочно замариновать по Муркиному рецепту,я уже делала ,ну очень!!!потом вспомнила,что у меня тесто на пироги делается, а их еще надо потом сляпать,и щи надо сварить к приходу  мужа с работы,а рыба-то так перед глазами и стоит-садись и ешь,ну вот где столько нервов взять,оставила затею на завтра,сразу сделаю,и сразу съем.не люблю я рыбой делиться.. :D

Наташ, дурной пример заразительный  ;D ;D ;D

Галя, привет! Меня послали к тебе за советом. Можно сделать закваску на основе пшеничной муки, или только на ржаной?

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, привет! Меня послали к тебе за советом. Можно сделать закваску на основе пшеничной муки, или только на ржаной?

привет Лариса. Закваску можно сделать на основе любой муки. Вот если ты захочешь из пшеничной сделать закваски ржаную, то вряд ли получится, а из пшеничной потом можно делать ржаную (правда у меня всегда две стоит- пшеничная и ржаная). Я уже писал как я делаю, посмотри http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8554.msg1044900.html#msg1044900

Лара, вот я тебя отослала к рецепту  :-, там пшеничную я делала из ржаного. Моей закваске уже не меньше двух лет. Делай из пшеничной закваски. Хотя более полезный хлеб получается из цельнозерновой, обдирной, обойной муки, 1, 2 сорта.

А по поводу ржаной муки, у вас есть Ашаны, Пятерочки, в этих сетях она часто встречается.

Чет день какой то не мой  :( Сегодня день рождение младшей отмечаем второй раз. Сила моя ушла однако... Ни жива ни мертва... Нарезала салатики, налепила манты, дочь с экзамена приехала, помогла стол накрыть, скоро должен сын с семьей приехать. Я села кофию попить, шоколад дольку съела... не пошел.. . На губе герпес, на голове гнездо, перед глазами мухи  :hid:

Галюсь!Красота-а-а-а!!! :yep:А у нас сейчас+4,а вчера было +12,снег остался в тени только и то совсем чуть чуть.

Цитата АЛИАННА

Галюсь!Красота-а-а-а!!! :yep:А у нас сейчас+4,а вчера было +12,снег остался в тени только и то совсем чуть чуть.

ну да, красиво. Я сегодня даже во двор не выходила. Из окна любуюсь ... на супруга с лопатой  :D Он с собаками гулял, говорит деревья в лесу ломаются под тяжестью снега. Вот не зря меня уже вчера ломать стало...

Галочка,эх как вас завалило  :o А мы плывем-вроде не так далеко(обычно мы с Москвой совпадаем больше,чем с Нижним),а у нас дождь,+4,снег тает-его и так кот наплакал. :(

Тааак. Надо что то по огородной теме написать  ::)

В 2017 году

21 января - были замочены острые перцы

26 января -замочены баклы

5 февраля замочены сладкие перцы

15 февраля были положены на проращивание на диски томаты на ранние

(Слет, Июньские, Яблочный Спас, Поцелуй Герани)

В 2018 году

18 января посеяна по снегу петуния ампельная Лавина Пурпурная

25 января посеяны без бубнов сухими семенами острые перцы

Галочка,эх как вас завалило  :o А мы плывем-вроде не так далеко(обычно мы с Москвой совпадаем больше,чем с Нижним),а у нас дождь,+4,снег тает-его и так кот наплакал. :(

Прислать снужку? у нас его  :hey: и до конца недели обещает еще сыпать  :-\
Цитата brilliant

Прислать снужку? у нас его  :hey: и до конца недели обещает еще сыпать  :-

Спасибо-спасибо  :thx: Вообще то снег нужен,ещё минусы будут,так хоть прикрыть землю. Ого,сейчас смотрю у меня с одной стороны дома дождь шпарит,а с другой снег мокрый повалил  :D

Цитата ДенИра

Спасибо-спасибо  :thx: Вообще то снег нужен,ещё минусы будут,так хоть прикрыть землю. Ого,сейчас смотрю у меня с одной стороны дома дождь шпарит,а с другой снег мокрый повалил  :D

все, отправила. Ожидайте  :)
Цитата brilliant

Прислать снежку? у нас его  :hey: и до конца недели обещает еще сыпать  :-

И нам, пожалуйста, тоже)) сегодня последний растаял, +9, дождь, а на завтра вроде мороз обещают  ??? , гололёд будет.

И нам, пожалуйста, тоже)) сегодня последний растаял, +9, дождь, а на завтра вроде мороз обещают  ??? , гололёд будет.

Леночка, с удовольствием. Я уже как то и снега не очень хочу  :hid: :hid: :hid: Фото что сегодня показывала, так это пустяк. Весь день валит, какой-то снежный армагеддон. Муж уже спины не чувствует. ЗАвтра как в школу, на работу добираться  :-\

Собянин объявил свободное посещение завтра школ. Мы не пойдем, помимо снега у Маруси и нос не дышит, и горло першит. Буду травками поить и молоком с медом.

Что у вас еще нет снега? Тогда мы шлем его вам!)))

Вид со второго этажа

Физкульт ура!

Сегодня муж еле встал с больной спиной, а теплицы... как и не чистили...  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...