Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-4

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Время летииит! Скоро, скоро мне полста лет будет :shocked: Неохотно готовлюсь к Новому году. Пытаюсь составить меню к празднику. Одновременно чищу снег (сыпет каждый день) - зарядка :cheesy:Ухаживаю за своими питомцами. Старший мелкий пес совсем плох уже... доживает (практически не видит уже и еле ходит). Да еще овчар мой траванулся на прогулке, в субботу два часа под капельницей лежал. Вроде отлегло. Сколько видела я этих глаз, смотрящих в глубь, в нутро тебе- а привыкнуть не могу... Люблю я их. Только видеть как они стареют, болеют, уходят не выносимо...……... 

Галочка,а у нас дождь второй день. Нет новогоднего настроения совершенно. Но тоже пытаюсь составить меню))

16 часов назад, azure сказал(а):

Галочка,а у нас дождь второй день. Нет новогоднего настроения совершенно. Но тоже пытаюсь составить меню))

Ну вот! Не порядочек! "Лети, лети лепесток. На запад, на восток. Лишь коснешься ты земли, будь по моему вели" - вели чтобы у всех на новый год была хорошая погода, чтобы у Светика не шел дождь, а белый пушистый снежок падал с небушка! Вот... :goody:

Люблю я их. Только видеть как они стареют, болеют, уходят не выносимо...……...

поэтому и не решилась взять котенка после смерти кошки, да и мой возраст уже приличный, с кем останется.....

Галочка, поделись своим меню новогодним. Может, чего я тоже захочу приготовить.

Всем привет!

6 минут назад, Лора - Пассифлора сказал(а):

Галочка, поделись своим меню новогодним. Может, чего я тоже захочу приготовить.

Всем привет!

Я в процессе :smile51: Никак не рожу меню :smile180:

1 минуту назад, brilliant сказал(а):

Я в процессе :smile51: Никак не рожу меню :smile180:

Точно определилась с мясом. Индейку купила. Хотела большую купить, да не нашла. Видимо санкции. Купила две по 3,5 кг. 

Остальное оглашу когда определюсь :crazy:

Их бин я имею меню на Новый год. Возможно что-то поменяю. Пока так... Ничего особенного.

*Индейка 

*Салаты - Оливье, Лобио, Шуба, Гранатовый браслет, Невеста, Русалочка, Изумрудный

*Домашние соления

*Нарезка мясная, сырная тарелка

*Рыбка красная какая-нибудь

*Икра, оливки

*Шампанское, вино, сок, лимонад (для любителей коньяка и мартини их тоже будут)

*ДЭсерт - торт собственного исполнения

Фрукты

На следующий день сварю шурпу (наверное :crazy:)

Галочка, привет! Очень красивые пельмени у тебя- калиброванные прямо:hat:. Прочла, что тебе переписали день рождения с 31.12 на 1.01- здОрово! Жаль, мне категорически отказались переписать дату рождения дочери. Так и остался у нее праздник в последний день года...

6 минут назад, Jina сказал(а):

Галочка, привет! Очень красивые пельмени у тебя- калиброванные прямо:hat:. Прочла, что тебе переписали день рождения с 31.12 на 1.01- здОрово! Жаль, мне категорически отказались переписать дату рождения дочери. Так и остался у нее праздник в последний день года...

Здравствуй Женя. В переписывании даты рождения один плюс - типа моложе :lol: 

А пельмешки когда я не тороплюсь и хочется красивые делать, то по старинке раскатываю тесто, беру стаканчик маааленький, так делаю одинаковые пельмеши. Получается долго, но зато красивые. Раньше семьями лепили пельмени. Теперь эта традиция во многих домах уходит :sad: Вот и моим домочадцам все некогда, все заняты. Зато улетают домашние пельмешки как быстро :cheesy:

Галюнь,Новогоднее меню-класс!!!Хотела бы я оказаться у тебя за новогодним столом:03niam:

галюня!Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!!!Здоровья и счастья твоей семье!!!Успехов во всём и удачи!!!Всех благ!!!:08thanks::08thanks::08thanks:

10912252.thumb.gif.5f5184886dafcc4d2b1781181e144ea5.gif

Галочка поздравляю тебя и твоих родных с наступающим Новым годом !
Пусть Новый год Вам все здоровья принесёт 
Любовь ,улыбки ,смех .
В труде-успех ,в душе - весну ,
Благополучия в быту !

61a949a3-cdec-49af-a944-71b7c4a3c5fc.jpeg

Галина, поздравляю с наступающим Новым годом!

Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!

423365611290501.jpg

novyi-god-elka-v-tube.jpgГалочка, с наступающим Новым годом! Счастья твоему дому и благополучия, удачного сезона и много новых сортов, здоровья богатырского на целый год!

Галюня, ты основательно подготовилась, особенно салаты и пельмени. А я вот не слепила, а вроде хотела. :cheesy: Приду к тебе на пельмени значит.

ГАЛОЧКА! 

И ВСЕХ  ТВОИХ ГОСТЕЙ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!   

ПУСТЬ БУДЕТ ДОБРЫМ НОВЫЙ ГОД, КАК МАМИН ГОЛОС!

ПУСТЬ БУДЕТ СЫТНЫМ НОВЫЙ ГОД, КАК ХЛЕБНЫЙ КОЛОС!

ПУСТЬ БУДЕТ ЧИСТЫМ НОВЫЙ ГОД, КАК ГОЛОС СКРИПКИ!

ПУСТЬ БУДЕТ НЕЖНЫМ НОВЫЙ ГОД, КАК СВЕТ УЛЫБКИ!

ПУСТЬ БУДЕТ СЛАДКИМ НОВЫЙ ГОД - НА МЁД ПОХОЖИМ!

ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ НОВЫЙ ГОД... И МЫ С НИМ ТОЖЕ!

04e3c905c07b249fdd7993ba30bd8e0c.jpg

Галюня!С Днём Рождения тебя!Не болей,не унывай,будь такой же умницей и красавицей долгие годы!!!Всего тебе самого наилучшего их того,что ты сама пожелаешь!!!:08thanks::08thanks::08thanks::kiss:

9324321.thumb.jpg.dad12beac40013b46a1e1ab17631fa9a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...