Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-4

brilliant

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Ежевичка сказал(а):

Галь, привет. Пекла по твоему рецепту тортик из тыквы с грецкими орехами, очень вкусно. Спасибо . ?

Наташа, привет! Какая я радаЯ, что понравился тортик! smile435.gif

У меня есть журналы "Цветоводство" оставшиеся мне в наследство от предыдущих хозяев моего участка. Они начинаются вроде аж 1967 годом. Все никак не дойдут до них руки почитать. Наверное есть что нибудь интересное.

large.imageYKMQAR51.jpg.36bf10ad9b7617ae8dee91fd05b1231a.jpg

Сегодня готовила салат из свеколки с орехами, сушеной клюквой, домашним майонезом

large.imageSPC5RX5Q.jpg.1f178090bfb34ee3739d45191625605e.jpg

Майонез стараюсь использовать свой почаще. Все легко и просто. Главные три ингредиента : яйцо, соль и масло. Можно добавить сок лимона и горчицу. В данном случае я добавила горчицу зерновую. 

large.imageI396KMLO.jpg.11e993cd920a0f8bd242eea9efa68f04.jpg

Ну и напеклаЯ пирожков с картошкой мятой, луком и грибами :07preved::03niam:

large.imageZD4VGYC1.jpg.5695347143277946f534f8b55e631124.jpg

6 часов назад, brilliant сказал(а):

Ну и напеклаЯ пирожков с картошкой мятой, луком и грибами

Галюсь,а где ж пирожки?

6 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

Галюсь,а где ж пирожки?

так ,наверное уже и нету ,съели всё,разве долго ничьи будут лежат пирожки с картошкой-луком-грибами? а может,она нас пощадила,глядя на ее кулинарные  шедевры,слюноотделение сразу повышается,и сразу всего хочется-хочется...........

Привет,хозяюшка и все гости!!!!

6 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

Галюсь,а где ж пирожки?

14 минут назад, ивановочка сказал(а):

так ,наверное уже и нету ,съели всё,разве долго ничьи будут лежат пирожки с картошкой-луком-грибами? а может,она нас пощадила,глядя на ее кулинарные  шедевры,слюноотделение сразу повышается,и сразу всего хочется-хочется...........

Привет,хозяюшка и все гости!!!!

:lol: кто то картинку потырил, никак капиталисты :)) Ну мы хитрее, раз и восстановили - слюноотделяйтесь, пожалуйста! А я сегодня на шоколадке сижу...  тоже слюноотделяюсь :dash1:

2 часа назад, brilliant сказал(а):

Ну мы хитрее, раз и восстановили - слюноотделяйтесь, пожалуйста!

а я утром, только прочитав про твои пирожки,и только их представила,пошла тесто тоже поставила,хоть с рисом-яйцом сделаю,но я не ем пирожки ,так что совсем захлебнусь,похоже.... :cheesy:

1 минуту назад, ивановочка сказал(а):

а я утром, только прочитав про твои пирожки,и только их представила,пошла тесто тоже поставила,хоть с рисом-яйцом сделаю,но я не ем пирожки ,так что совсем захлебнусь,похоже.... :cheesy:

я тоже не ела свои, надо к Новому году хотя бы не набрать. :dash1:

2 минуты назад, АЛИАННА сказал(а):

Галюсь,привет!Декабрист-красавец.У меня только бутоны набрал

Приветики. Ага, он "живьем" намного красивше. 

Да,я их люблю,у меня пока 3 цвета,все маленькие,а большое растение -белый с розовым,засушила,забыла про него,он был в летней кухне,в закрытой комнате(типа кладовки,но с окнами).Все цветы занесла в дом,а про этот забыла,Кода вспомнила,а он как сухарь и с мелкими цветами,еле отпоила.

С головой проблема:)).У меня сестра всю жизнь (трудовую) проработала в аптеке.Звоню ей как то домой,она поднимает трубку и говорит-"Алло,аптека".Так мы теперь как что-нибудь забудем,так произносим эту фразу,намекая,что с головой беда

1 минуту назад, АЛИАННА сказал(а):

Да,я их люблю,у меня пока 3 цвета,все маленькие,а большое растение -белый с розовым,засушила,забыла про него,он был в летней кухне,в закрытой комнате(типа кладовки,но с окнами).Все цветы занесла в дом,а про этот забыла,Кода вспомнила,а он как сухарь и с мелкими цветами,еле отпоила.

С головой проблема:)).У меня сестра всю жизнь (трудовую) проработала в аптеке.Звоню ей как то домой,она поднимает трубку и говорит-"Алло,аптека".Так мы теперь как что-нибудь забудем,так произносим эту фразу,намекая,что с головой беда

Сестра, я бин я тоже голова без памяти :cheesy:Забывчивая... (как сделали мне первое кесарево, так после наркоза что то с памятью моей стало -тут помню, тут не помню :dash1:). У меня их было три разного цвета. Остался один... 

У меня белый с розовым,малиновый и красный

2066856190_2018-01-0716-03-38.thumb.JPG.a129e72dcf481075a6a9863a52744899.JPG  45310955_2018-02-0113-44-48.thumb.JPG.88b4f459b0144802775dadba97cf0b3a.JPG

А красный,наверное не фотографировала.Фото не очень,учусь

28 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

У меня белый с розовым,малиновый и красный

Красивые. У сестрицы моей есть декабрист, она мне хотела отдать, да я уже не хочу. Не потому что не нра, просто уже ничего не успеваю. Раньше места не было свободным ни на окнах, ни на полу. Все цветы извела. Всему нужен уход. Хотя время от времени меня прорывает на новое растение, но это все временно. Вот и орхидеи мои того уже... Эх, жалко!

4 минуты назад, АЛИАННА сказал(а):

Очень красиво,а уж как это вкусно-можно себе представить,или не можно?:03niam::06yes:

Не, ну скажу без ложной скромности - скусно! :goody:

11 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

Как можно при таких вкусностях быть такой стройной,вот сила воли,да-а-а-а.

это я прикидываюсь :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...