Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-4

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Скоро у сына ДР. И я полезла в фотоальбомы, чтобы найти подходящее фото с сыной, где он маленький (на торт, сноха захотела). Что то давно не смотрела я альбомы…  А раньше часами могли сидеть за просмотром фотоальбомов. Тем более что дочка старшая в малом возрасте любила и фотографироваться и потом фотографии рассматривать  :-* Раньше ведь не было возможностей как сейчас. Не то чтобы камера на айфоне, просто фотоаппарат был не у каждого. И надо было нащелкать, потом проявлять. Я этого не умела делать. И наши фотографии ограничивались или теми, что друзья-умельцы подарят, или те что фотоателье делали. Сейчас мне младшая дочка говорит: " Мам, вы что все фотографии в одном месте делали?" А они все сделаны в разных фотоателье - но похожи все одна к одной  :D С течением времени (долго ли коротко …  :D) и жиТя наша на картинках стала меняться. Появились мыльницы, полароиды, а потом уже и новомодные всяки-разные. Сейчас мало кто фото распечатывает и хранит их фотоальбомах, да подписи трогательные делает к ним... Все больше на носителях - бездушные они... Эх! шОто заШемило по ложечкой. Время летит неумолимо быстро... Раньше я как то сама себе не нравилась на фотографиях, а нынче смотрю - ничего вроде была, гарна дивчина!  :D

Цитата brilliant

Время летит неумолимо быстро... Раньше я как то сама себе не нравилась на фотографиях, а нынче смотрю - ничего вроде была, гарна дивчина!  :D

Всем привет.

Ой, Галя, насмешила. И хочу сказать - чем дальше, тем больше мы будем себе нравится на старом фото  ;D.

Как говорит моя свекровь, а нечего в зеркало смотреть, чего я там не видела  :D

Приезжала к нам в гости моя тетка давно, стоят они в коридоре - обеим за 75. И тут моя тетенька (у нее все люди делятся на красивых и некрасивых  - ну взгляд такой у нее) выдает моей свекрове - ты такая страшная  ???. Но моя тоже не промах - а ты на себя-то давно смотрела, вон обернись на зеркало за спиной  ;D. Я-то не осмелилась, а мать - молодец!!!!!

По поводу бумажных фото - чистая правда, как начнешь их разглядывать..... А  на компьютерах все равно не то.

Цитата ОляСашина

Всем привет.

Ой, Галя, насмешила. И хочу сказать - чем дальше, тем больше мы будем себе нравится на старом фото  ;D.

Как говорит моя свекровь, а нечего в зеркало смотреть, чего я там не видела  :D

Приезжала к нам в гости моя тетка давно, стоят они в коридоре - обеим за 75. И тут моя тетенька (у нее все люди делятся на красивых и некрасивых  - ну взгляд такой у нее) выдает моей свекрове - ты такая страшная  ???. Но моя тоже не промах - а ты на себя-то давно смотрела, вон обернись на зеркало за спиной  ;D. Я-то не осмелилась, а мать - молодец!!!!!

По поводу бумажных фото - чистая правда, как начнешь их разглядывать..... А  на компьютерах все равно не то.

Привет Оль. Ох уж эти зеркала! Вруть безбожно!  ;D

Раньше фотографии несли в себе, нет, не так - хранят дух момента, запечатленного на фотографии, они как застывшее мгновение... даже пахнут этим мгновением (ку-ку.. :-X ) Что тут сказать: насколько мы были бедны в те времена- настолько были душевно богаты!  :)

• 2 weeks later...

Галя, привет!  Тебя тоже с праздником, с днем сыновей! Хотя я в первый раз сегодня услышала про этот праздник, очень много новых праздников появилось.:dnt:  

27 минут назад, alexandra_21 сказал:

Галя, привет!  Тебя тоже с праздником, с днем сыновей! Хотя я в первый раз сегодня услышала про этот праздник, очень много новых праздников появилось.:dnt:  

Привет Сашенька. Да каких только праздников нет сейчас. Но вот такие: ДЕнь сыновей, День матери, 23 февраля - мне очень нра. И тебя с праздничком, мамочка! :smile219::smile51:

Что у нас все из рук валится( Сначала поехали с супругом в Леруа за краской, ведро краски в машине хряпнулось, пришлось мужу мыть (хорошо еще краска водорастворимая). Потом он пошел собаку кормить - уронил крышку стеклянную от кастрюли - в дрызг. Сегодня у меня с полки сами по себе рухнули кружечка в виде кошки и колокольчик кошка разбились :cray2:

2 часа назад, Svet-la-na44 сказал:
Спойлер

"Посуда бьётся - жди удач, не плачь, красавица, не плачь..."(с)

Галя, это на счастье!

Света, значит точно счастья привалит :dance::lol: Хотя мне так жалко кружку и колокольчик - я собираю все с тематикой кошачьей. Ну да ладно с ними. Главное чтобы не барабашка расшалился :smile427:

Пекла сейчас блины на кокосовом молоке. Целую гору напекла. Тарелка опустела мгновенно :)

Галочка, ты нисколько не изменилась, все такая же молодая и красивая.:smile219: Что за неделя - то день сыновей, то день матери. А интересно, есть день дочерей? Обидно, если нет...

46 минут назад, brilliant сказал:

Пекла сейчас блины на кокосовом молоке. Целую гору напекла. Тарелка опустела мгновенно :)

Никогда не пробовала блины на кокосовом молоке... Наверное, очень вкусно, если тарелку опустошили мгновенно. Рецепт такой же, как с обычным молоком?:smile51:

34 минуты назад, alexandra_21 сказал:

Галочка, ты нисколько не изменилась, все такая же молодая и красивая.:smile219: Что за неделя - то день сыновей, то день матери. А интересно, есть день дочерей? Обидно, если нет...

Ой, Саша :smile51: Про день матери он завтра, это я попутала :smile390: А день дочерей тоже есть. Вроде он в апреле. 

33 минуты назад, alexandra_21 сказал:

Никогда не пробовала блины на кокосовом молоке... Наверное, очень вкусно, если тарелку опустошили мгновенно. Рецепт такой же, как с обычным молоком?:smile51:

Ты знаешь, я сегодня сама впервые их пекла. Понравилось. И полезно и вкусно. Как обычные блины делала. Внук сказал, что по вкусу похожи на печеньки, которые я ему покупала :smile368:

Галюнька привееет!!!! С этими переездами никак не могу приноровиться к новизне, что да как... Вот буду потихоньку по гостям шастать, читать что новенького . Вот у тебя уже блины на кокосовом молоке, худеете или как? Я вот прикупила ЦЗ муки,пекла скорый, интересные по вкусу получились, и главное полезные. Надо теперь хлеба испечь.

2 часа назад, иришк@ сказал(а):

Галюнька привееет!!!! С этими переездами никак не могу приноровиться к новизне, что да как... Вот буду потихоньку по гостям шастать, читать что новенького . Вот у тебя уже блины на кокосовом молоке, худеете или как? Я вот прикупила ЦЗ муки,пекла скорый, интересные по вкусу получились, и главное полезные. Надо теперь хлеба испечь.

Привет Ириша! smile254.gif мы тут все такие - не продвинутые :smile390:  Аха, худею :cray2: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...