Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-4

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Делу время - потехе час. Солим -маринуем

Перцы есть, но не так много как хотелось бы

Вроде примета есть: флоксы цветут - лету конец. Нынче они цветут с середины лета  :D

Цитата m_Кallista

Галечка,прими моё восхищение тобой  :thx: :yep: Самарские Нефтегорские девушки-самые красивые  :yep:

спасибо Юля! Ага, мы такие  :-[ :D

спасибо Юля! Ага, мы такие  :-[

Цитата
:D

это я ещё мало написала-эмоции сложно выразить  :-* ну такая ты-молодчинка,красавица,уникальная просто ...вот попыталась  :)

Цитата m_Кallista

это я ещё мало написала-эмоции сложно выразить  :-* ну такая ты-молодчинка,красавица,уникальная просто ...вот попыталась  :)

шо ты, шо ты. Это я прикидывась  :-[ :thx: :thx: :thx:

Галя,как тебе Розовый Дон? После "Сластёны" мне эта фирма внушает большие сомнения-что они продали  :-[ И РД  сейчас тоже смахивает на гибрид  :o каменные выравненные помидоры  :dnt: как попробую-станет ясно .

Галя,как тебе Розовый Дон? После "Сластёны" мне эта фирма внушает большие сомнения-что они продали  :-[

Цитата
И РД  сейчас тоже смахивает на гибрид  :o каменные выравненные помидоры  :dnt: как попробую-станет ясно .

Юль, я пока не могу оценить помидорки твои, они позже посажены, чем остальные. Действительно ровные и многие с плечиками. Не очень кусты урожайные у меня получились, помидорок немного. Будем посмотреть  :thx:

Галюнь,привет!Помидоры замечательные,столько сортов...Ты геройский герой :appl: :appl: :appl: :thx:

Цитата АЛИАННА

Галюнь,привет!Помидоры замечательные,столько сортов...Ты геройский герой :appl: :appl: :appl: :thx:

Галочка, для меня это очень много. А по меркам нашего форума так малость совсем  :) :thx:

Галочка,привет!Я пропустила-когда ты вернулась  :-[

Чудесно выглядишь  :thx:

А ты уже и соленьев накрутила  :appl:

И помидорки без тебя покраснели-пожелтели и даже позеленели(в полосочку) :D

Гал,а Загадка природы у тебя не би-колор?Мне показался у тебя розовый?

Галочка,привет!Я пропустила-когда ты вернулась  :-[

Цитата

Чудесно выглядишь  :thx:

А ты уже и соленьев накрутила  :appl:

И помидорки без тебя покраснели-пожелтели и даже позеленели(в полосочку) :D

Гал,а Загадка природы у тебя не би-колор?Мне показался у тебя розовый?

пИривет Ириша  :thx: Какой -то и правду не биколорный  помидор это  :dnt: Что то в моем королевстве  не то  :hid:

Галюнь,а разрез у него какой?У меня Оранжевый орангутан би-калор,тоже сверху розовый,а внутри двухцветный.Мне кажется он такой от того,что переспел.

Галюнь,а разрез у него какой?У меня Оранжевый орангутан би-калор,тоже сверху розовый,а внутри двухцветный.Мне кажется он такой от того,что переспел.

Галь, он в разрезе тоже розовый, немного с просветлениями, сильно спелый был. Не буду семена сбирать с куста совсем. Что то часто у меня косяки  :-\

Соус томатный

томаты, соль, сахар, перец, хмели сунели, прокрученные чесночные стрелки, крахмал, уксус - все по вкусу

"Тещин язык"

3 кг кабачков - режим в длину, 4  шт. сладкого перца, чеснок -100 гр, острый перец -1 шт. (или по желанию, можно совсем не ложить, будет не остро) - через мясорубку, 1 ст. растит. масла, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. уксуса 9% (или поменьше), 1 ст. песка (или поменьше), 2 ст.л соли. Варить 20 мин

Галочка,приветик :thx: как у тебя красиво и вкусно :yep: и когда ты все успеваешь :dnt: заготовки,торты,гости :o :o а я совсем зашиваюсь :-[ ещё бы две ручки себе приделать ;D надо клубника пересаживать и помидоры перезревают :ogo: когда все успеть :dnt:

Галочка,приветик :thx: как у тебя красиво и вкусно :yep: и когда ты все успеваешь :dnt: заготовки,торты,гости :o :o а я совсем зашиваюсь :-[

Цитата
ещё бы две ручки себе приделать ;D надо клубника пересаживать и помидоры перезревают :ogo: когда все успеть :dnt:

Марина, привет. Спасибо! Я как и ты ничего не успеваю. Делаю столько сколько впихую в сутки  :D мне бы тоже дополнительные ручки не помешали.  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...