Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-4

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата АЛИАННА

А размороженную нельзя будет использовать на вино?Я всё пытаюсь тебе сейчас сократить время.что б ты её бросила в морозилку и забыла пока о ней  :D

Я тоже об этом подумала. :-[

2 года назад за 2 часа до выезда в аэропорт вся семья чистила яблоки для пятиминутки и ругала меня, я крутила банки и старалась молчать и на них не глядеть, что бы их на отказ от работы не спровоцировать. ::) и еще думала, что все нормальные женщины за 2 часа до выезда чистят перышки и делают свежий маникюр, а я солю огурцы и варю варенье, которое никто не ест-наверное, надо голову лечить. :D 

Я тоже об этом подумала. :-[

Цитата

2 года назад за 2 часа до выезда в аэропорт вся семья чистила яблоки для пятиминутки и ругала меня, я крутила банки и старалась молчать и на них не глядеть, что бы их на отказ от работы не спровоцировать. ::) и еще думала, что все нормальные женщины за 2 часа до выезда чистят перышки и делают свежий маникюр, а я солю огурцы и варю варенье, которое никто не ест-наверное, надо голову лечить. :D

;D ;D ;D дааа, что то процедурка у нас затихла. Тут клиентов в палату №6  :hey: :hid: :D

Ну наконец то и огород отдохнет в отпуске, без хозяйки. Расслабиться и завалит отдохнувшую хозяйку урожаем  :hid:

Галочка, привет! Хорошего тебе отдыха на морях! :thx: Вернешься оттуда отдохнувшая, посвежевшая и как раз к заготовкам с тройным усердием! :yep:

Я черную смородину привезла, ничего не хочу с ней делать - тоже помну с сахаром и заморожу. Как хорошо, что умные люди морозильники придумали, какое облегчение женщинам... :D :)

А у меня не хватает морозилки на всё  :'( Для ягод по остаточному принципу. :-[ Ну в этом году брокколи нет,так цветная :hey:.И перцы придется в лечо использовать.Маловата моя морозилка  :hid:

Галочка,хорошо тебе отдохнуть  :thx: И правильно Иришка сказала,огород тоже отдохнёт и выдаст потом всего  :hey: :hey: :hey:

Спасибо, мои хорошие, буду отдыхать! Бабочка зажгет на всю катушку  :D А че, маникюр, педикюр сегодня сделала (мама дорогая! какое это утомительное дело), купальник купила (дочка сказала, что как у "Спасателей Малибу"  ;D )  В оПЧим к отдыху старушка готова  :hid:

Цитата brilliant

Спасибо, мои хорошие, буду отдыхать! Бабочка зажгет на всю катушку  :D А че, маникюр, педикюр сегодня сделала (мама дорогая! какое это утомительное дело), купальник купила (дочка сказала, что как у "Спасателей Малибу"  ;D )  В оПЧим к отдыху старушка готова  :hid:

Молодец! Хоть и не показала но одобряем!  :appl:
Цитата Несси

Галочка, только это у тебя не Бабушкино ;).

Нессичка, томаты разной формы на кусту. Он еще не доспел, я его дозаривать сорвала. Смотрела у Медведева (семена у меня от него) тоже разной формы  :dnt:
Цитата Несси

Ты в каталоге посмотри, он такой красный классический сеньор помидор.

может и перепутала  :hid: Медведев на ролике представляет свой томат, он такой же формы и тоже не ярко окрашен. Хотя, зная себя, все может быть  :-[ :-  :D

• 2 weeks later...
Цитата АЛИАННА

Галюнь,с приездом что ли, отдыхающая?Хвались,как отдохнула? :thx:

ой, увидала меня уже Галинка :thx: :thx: :thx:  Привет! вернулись сегодня. Отдых у нас был амебный, плющились на солнышке. Да так себе, не очень понравилось, не буду вдаваться в подробности. Хотелось видимо лучшего  :dnt: возвращались сломя голову домой, чартер наш поменял рейс, должны были прилететь сегодня в 10 вечера, а прилетели в 10 утра. Галопом собирались, в три ночи приехала за нами машина в отель, в 7 утра самолет  и вот мы дома. Фазенда моя встретила меня не радостно. Видимо обиделась, что побросала. Сухо было без нас и жарко, поливать и собирать урожай было не кому. Продрала огуречник, полила что под руку попалось. Потом сын приехал с женой, вытащили меня из помидорной теплицы. Посидели, вручила им огурцов и помидор. Они отравились во свояси, а внук остался с нами. Наверное до сентября будет мне "помогать"  :D Внука уложила, в голове шум. Сижу как зомби после отдыха  :hid: :D 

Ну ничего,потихоньку втянешься,разберёшься с делами,тем более у тебя помощник есть.

Цитата АЛИАННА

Ну ничего,потихоньку втянешься,разберёшься с делами,тем более у тебя помощник есть.

та! куда я денусь с подводной лодки, да с помощником!  :)  :thx:

После турецких помидорок приехамши налопались своих. Таки я вам скажу, их помидоры с моими и рядом не лежали. Свои такие ВКУСНЫЕ  :niam: Крупничок завесила 670 грамов. Да вкусный какой  :yep: :niam:

Из меньшей части пюре протерла и заморозила. А остальные (вняв советам) просто заморозила, оклемаюсь после отдыха ( :D) поставлю вино.

А я тоже часть замороженной переработала,сварила джем вместе с абрикосами.Тоже не было время с ней возится,положила в морозилку,а через несколько дней вытащила и переработала.У меня что из продуктов остаётся,я всё в морозилку толкаю,даже хлеб. :D

Цитата АЛИАННА

А я тоже часть замороженной переработала,сварила джем вместе с абрикосами.Тоже не было время с ней возится,положила в морозилку,а через несколько дней вытащила и переработала.У меня что из продуктов остаётся,я всё в морозилку толкаю,даже хлеб. :D

молодец! рачительная! так и надо. Я булочки для бутеров напеку пару противней и тоже морожу. Потом достаю, подогреваю, как "новые"  :yep:
Цитата brilliant

, оклемаюсь после отдыха ( :D) поставлю вино.

Золотые слова  :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...