Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-4

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Я думала мне сносу  не будет :o ан нет, что то поизносилась :-[

Цитата
уже какую ночь тоже ищу положение, чтоб не так больно было :'(

вот и я так думала, а оно вишь как поизносились  :'( :D

Цитата EMILIA

Ничего, будем оптимистами :mail2:похныкали и хватит :D

ага, только вот распрямимся и снова в бой!  :)

Цитата Юлена

А у нас дождей нет совсем и жара.Клубника разлеглась,вянет и зреет.Получается вяленая. :dnt:

Экономия электричества :D :D :D

Холодно однако. Пошла сейчас на градусник глянуть на улице, девять градусов кажет. В доме прохладно, камин затопила. Вот как резко погода умудряется меняться, с утра было теплее чем в обед, я даже теплицы проветрила. А в обед побежала все закупоривать, грядки на улице с огурцами и баклами, у меня под нетканкой, дополнительно укрыла сверху пленкой. И острые перцы (горемычные) тоже. На кабаки и тыквы, что уже раздела от банок пластиковых, пришлось соорудить "укрытие" из бумажных пакетов. Глядела, глядела на землянику и махнула рукой, авось пронесет и до минуса не дойдет. Как же им бедненьким холодно на огороде расти  :- сейчас. Я вот выбежала в футболке и мигом в зад бежать - холодно, а они ногами голыми корнями в земле вынуждены сидеть ... :'(

Галочка,привет :thx: тебе хорошо ты дома,пробежалась ,посмотрела,прикрыла,а я на рабате и даже если что-то открылось от ветра так и останется открытым,но я буду надеяться что заморозка не будет :o

Цитата EMILIA

Галочка,привет :thx: тебе хорошо ты дома,пробежалась ,посмотрела,прикрыла,а я на рабате и даже если что-то открылось от ветра так и останется открытым,но я буду надеяться что заморозка не будет :o

привет Марин  :thx: это да, дома хорошо! Будем надеяться на авось. Не люблю я холод, хоть и родилась зимой. Впадаю а анабиоз. Торможу короче, сил мало -мало, наверное я какая-нибудь лягушка  :D
Ночь простояли. а уж день то прохладный точно продержимся  :mail2:

С началом нас лета! Ура! С днем защиты детишек!

Ну вот, а говорят еще что женщины ковыряются долго , когда в гости собираются. Несправедливо врутЬ. Я уже сижу вся при параде, а мужу срочно понадобилось за пеной в магАзин съездить (для стройки его века). Именно сегодня надо запенить  :hid:

Решила "хвастануть" тортом Красный бархат, сестре делала. Розочки из безе уже показывала.

Сборка торта и результат. Вот  :-[

Марина, Ирина спасибо!  :thx: Самая большая радость в жизни это сделать что-то приятное для близких. Торт сегодня понравился не только имениннице, но и ее гостям. "Приятно другу подарить горшочек в День рождения..."  :D

Галя, торт загляденье, очень хочу его попробовать, да красителя у меня нет,  а в городе все не до него, но обязательно когда- нибудь испеку эту красоту.

Цитата ОляСашина

Красота!

Цитата Мурка

Галя, торт загляденье, очень хочу его попробовать, да красителя у меня нет,  а в городе все не до него, но обязательно когда- нибудь испеку эту красоту.

Цитата alexandra_21

Галя, я в восторге от твоего Красного бархата! :appl: :appl: :appl: :niam:

спасибо  :thx: :thx: :thx:

Маша, да краситель на этот тортик нужно приличное количество, да еще чтобы хорошего качества был, не порошок

Красный бархат-мой любимый торт. У меня сестра его делает мне на ДР каждый год по моей просьбе!  Галя, ты умничка!!!!  :thx:

Цитата ЛенаА

Красный бархат-мой любимый торт. У меня сестра его делает мне на ДР каждый год по моей просьбе!  Галя, ты умничка!!!!  :thx:

спасибо Лена. Мне тоже нравится этот тортик. Я вообще очень люблю домашние тортики. Как только умудряюсь сама целиком не слопать  :D Но, неЗя, попа будет толстой. А малек не только можно, но и нужно  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...