Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-4

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

привет Лара. Когда порастет салат и свекла, ботва сомкнется, то я только сорняки пробивающиеся кое где дергаю. А позже, когда салат уберу совсем, можно и порыхлить междурядье.

Галя, а ширина грядки какая?

Цитата Лора - Пассифлора

Ух ты, а на фото кажется метра полтора. :P

1,5 метра это очень широкая, не удобно обрабатывать будет.

Сегодня полила огурцы в теплице, арбузы и дыни и землянику р-ром нашатыря. Больше против вредителей. А то в почве у меня эти противные червячки беленькие копашаться. Сколько же всякой бяки ползает, летает  :-

Цитата brilliant

Сегодня полила огурцы в теплице, арбузы и дыни и землянику р-ром нашатыря. Больше против вредителей. А то в почве у меня эти противные червячки беленькие копашаться. Сколько же всякой бяки ползает, летает  :-

Точно,Галь,столько разных червячков-букашек,ещё бы знать кто полезный,а кто вредитель  ;)

Цитата ДенИра

Точно,Галь,столько разных червячков-букашек,ещё бы знать кто полезный,а кто вредитель  ;)

я знаю полезного только дождевого червяка и пчелок-шмеликов -остальные террористы огородные  :hid:

Цитата brilliant

я знаю полезного только дождевого червяка и пчелок-шмеликов -остальные террористы огородные  :hid:

А я ещё божью коровку и её личинки  :mail2:  :D

Цитата ДенИра

А я ещё божью коровку и её личинки  :mail2:  :D

ага. С остальными будем вести наш смертный бой  :P
Чтобы не пугать народ на ночь своими кулинарными экзерсисами на ночь, буду пугать ими днем  :D

Диетическая "Шарлотка" с овсянкой и заменителем сахара

Яйца 6 шт

Яблоки 4 шт. с кислинкой очищенные, порезанные и сбрызнутые лимоном (1/2)

Грецкий орех и сушеная клюква

Мука овсяная 3/4 ст.+мука пшеничная 1/3 ст.+1 ч.л разрыхлителя неполная+ корица 1 ч.л

Взбиваем яйца

Добавляем заменитель сахара 1 ч.л (можно медом заменить) и ванилин

Взбиваем до пышной пены

Добавляем сухую смесь + орех + клюкву и аккуратно, но тщательно перемешиваем

Выкладываем яблоки, заливаем тестом

Выпекаем в разогретой духовке мин.40-45 при 180 гр

Скоро пойдут кабачки... прямо в запеканку и пойдут :niam: :niam:

Галя, поздно вчера увидела твой торт :appl: :appl: :appl:  а то и его бы замутила :P но в четвертую смену уже не шмогла :D

Цитата priora

Галю!! Шо ты творишь!! А с чем запеканка?) :-

шо шо, да не шо!  :D вы думаете мне легко? готовить и не есть?!  :D пусть и Вам будет жить здорово!  :hid: Запеканка со вчерашней котлетой из индейки  :-X

Галочка,привет :thx: возник вопросик :dnt: что в запеканке :-[

Цитата
картошку вижу и сверху сыр,а внизу что :o

привет Марин! Я в описании писала. Думала, что и не особо интересно, что внутри.

Вчерашние котлеты из индейки порезала, картофель очистила, порезала слайсами не толстыми, отварила его в воде с молоком 5 мин. Выложила в форму нижний слой картофель , дальше индейку, сверху картофель. Залила взбитым яйцом с молоком, добавила туда зелень. Положила несколько кусочков сливочного масла. Запекала в духовке до готовности картофеля. За 5 мин до конца готовки посыпала сыром  :hat:

А вообще можно запеканку делать из всего, начиная от кабачков,тыквы, заканчивая вчерашними котлетами и рыбными консервами.

Цитата Наталья_Сем

Скоро пойдут кабачки... прямо в запеканку и пойдут :niam: :niam:

Галя, поздно вчера увидела твой торт :appl: :appl: :appl:  а то и его бы замутила :P но в четвертую смену уже не шмогла :D

кабачки - это не только Хфигура, но и запеканка вкусная  :yep:

Четвертую не надо. Пощади себя любимую!  :thx:

Галя,привет!!сейчас я тебя научу плохому=маленький ремонт,и все будут думать,что ты вообще на море круглый год живешь

вообще-то я тебе спасибу несла за напоминание про запеканку,пойду сейчас картошку с опятами запеканочным образом сделаю...... :thx:

Цитата ивановочка

Галя,привет!!сейчас я тебя научу плохому=маленький ремонт,и все будут думать,что ты вообще на море круглый год живешь

Привет Наташ. Научи меня, научи! Еще бы самой поверить. что лежишь на песочке у самого синего моря, выплывает золотая рыбка, спрашивает - чего тебе бабОчка надо? А я ей в ответ- не знаю я чего мне надо ...  :( ;D оказывается малость перегрелась бабОчка на грядках. вот и почудилось  ;D
Цитата ивановочка

вообще-то я тебе спасибу несла за напоминание про запеканку,пойду сейчас картошку с опятами запеканочным образом сделаю...... :thx:

ты еЖли что заходи, может я еще на что пригожусь  :-[
Цитата brilliant

Еще бы самой поверить. что лежишь на песочке у самого синего моря....

этот наверно,тоже лежит и верит :D
Сегодня у меня пищевой разврат! К черту калории! ... Ура! Я перешла (в очередной раз ) в 7 класс! У меня каникулы!  :mail2:

В связи с этим радостным событием скулинарила рулет бисквитный с кремом рафаэлло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...