Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-4

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Что у вас еще нет снега? Тогда мы шлем его вам!)))

Не, Галочка, спасибо, не надо.

У нас вот (в Борском районе) вчера и ночью лил дождь, а ближе к Кирову тоже завалило.

Мы вчера с теплиц см 10 сошкрябали, чтобы не заледенело и все мокрые домой уехали.

Утром на работу ехала, так пожалела, что весла не взяла. Все так потихоньку плыли. Ночью все замерзнет - будет каток. Но это в нижней части города, наверху снежок шел.

Цитата brilliant

Собянин объявил свободное посещение завтра школ. Мы не пойдем, помимо снега у Маруси и нос не дышит, и горло першит. Буду травками поить и молоком с медом.

Эй-ей вы давайте не болейте .Хорошо,что в школу можно не пойти
Отпаиваетесь травками с медком. :yep:
Цитата Юлена

Галочка,красота то какая! А у нас в этом году снега практически и не было  :'(

красиво это плюс, спина больная это минус  :D Ну а вообще нам не угодишь, снега нет - плохо -зиму давай! Снег завалил - плохо - весну давай! Какие-то мы не определенные  :D
Цитата ОляСашина

Не, Галочка, спасибо, не надо.

У нас вот (в Борском районе) вчера и ночью лил дождь, а ближе к Кирову тоже завалило.

Мы вчера с теплиц см 10 сошкрябали, чтобы не заледенело и все мокрые домой уехали.

Утром на работу ехала, так пожалела, что весла не взяла. Все так потихоньку плыли. Ночью все замерзнет - будет каток. Но это в нижней части города, наверху снежок шел.

ну как скажешь, Оля, ежли что обращайтесь, у нас этого гуталинааа  :hey:
Цитата ДенИра

Эй-ей вы давайте не болейте .Хорошо,что в школу можно не пойти

Отпаиваетесь травками с медком. :yep:

спасибо! Вливаю в дите жидкость. Уроки делалаЯ,  а потом  ей юбку шила на труд  :D
Цитата иришк@

Галюсь, не зря валенки подарили  ;)

ага, вовремя, так сказать, подарочек пришелся  :yep:

Посеяла петунии:

Венский Вальс

Дивный сон

Дабл Каскад Бургунди

Дабл Каскад Блю

Кан Кан Бургунди

Дуо Ред Энд Вайт

Острые перчики мои (посев 25 января) , вытянулись . Стоят под лампой, наверное им сильно тепло.

Галя, перчики, может быть и вытянулись, но развиваются быстрее, чем мои. :yep: У меня тоже от 25 января посев, еще только в семядольках сидят, нет настоящего листика, как у тебя. У тебя аура лучше. Мои сидят в комнате у сына, он бурчит на них. :D

Моим, наоборот, холодно.

Цитата alexandra_21

Галя, перчики, может быть и вытянулись, но развиваются быстрее, чем мои. :yep: У меня тоже от 25 января посев, еще только в семядольках сидят, нет настоящего листика, как у тебя. У тебя аура лучше. Мои сидят в комнате у сына, он бурчит на них. :D

Моим, наоборот, холодно.

так у меня муж бурчит, окно открывать не разрешаю. Какие то они (перчики) не благодарные, то им жарко, то им холодно.  :D
Цитата brilliant

Посеяла петунии:

Венский Вальс

Дивный сон

Дабл Каскад Бургунди

Дабл Каскад Блю

Кан Кан Бургунди

Дуо Ред Энд Вайт

всходят потихоньку.

Вчера 12.08.2018 обработала в марганце сладкие перцы, затем поставила в холодильник во влажном виде на несколько дней. Рассадила острые перцы

Сегодня, 13.02 - посеяла без бубнов два сорта томатов Поцелуй Герани (для горшка) и Яблочный спас (для пораньше) Подписала стаканчики для сладких перцев аж 26 штук... утомилась  ;D

Цитата brilliant

Вчера 12.08.2018 обработала в марганце сладкие перцы, затем поставила в холодильник во влажном виде на несколько дней.
отправила в землю семена сладких перцев.

Цитата brilliant

Посеяла петунии:

Венский Вальс
Дивный сон
Дабл Каскад Бургунди
Дабл Каскад Блю
Кан Кан Бургунди
Дуо Ред Энд Вайт

вот такие младенцы  :)

Посеяла чернушку Ред Барон. Нафига я с ним связалась  :dnt: Лук у меня из чернушки плохо получается. Обычно через севок сажаю. Зачем то хапнула семки, теперь вот типа посеяла  :D
Цитата brilliant

вот такие младенцы  :)

Хорошие петуньки,а главное всхожесть хорошая.А мои из 5 штук только одна вылезла,пошла докупила еще 3 пакетика-жду.

Цитата Юлена

Хорошие петуньки,а главное всхожесть хорошая.А мои из 5 штук только одна вылезла,пошла докупила еще 3 пакетика-жду.

спасибо Лена. Я еще 18 января сеяла ампельную, куплена вместе с этими, в пакетиках все сорта по 10 штук. Так те совсем плохо взошли  :dnt: Из 10 штук вышли пять, одна под шапкой так и зачахла, одну я сама нечаянно придушила, одна уже в росточке не пошла. Сейчас две штуки остались. Да и то не очень крепенькие. Надеюсь эти получится до ума довести  :)

Здравствуйте, Галя! помогите советом... курочка одна прихворнула :'( а я поздно заметила, сейчас сидит нахохлившись, не ест, гребешок бледненький... чем ее подлечить? жалко, хорошая курочка, породистая.

Посмотрела под хвостом следы от поноса, по весу очень легонькая :'(

Цитата brilliant

Посеяла чернушку Ред Барон. Нафига я с ним связалась  Лук у меня из чернушки плохо получается. Обычно через севок сажаю. Зачем то хапнула семки, теперь вот типа посеяла 

Галина, тоже не люблю лук из чернушки растить.

Но, вот, ГалочкаД присылала из Череповца Белозерский. Я его посеяла (как редиску , в эти же сроки) строчкой в  теплице, так, чтобы не мешал основным посадкам. К маю , без проблемно, выросла крепенькая рассада.Мне нужен был севок, поэтому рассаживала рассаду плотно. А , если , рассадить на расстоянии, да, поухаживать по-лучше, думаю и головку лука можно вырастить.

Точно так же  сеяла и на рассаду порей.

Думаю, и Эксибишен не хуже получится. ;)

Цитата Гала

Здравствуйте, Галя! помогите советом... курочка одна прихворнула :'( а я поздно заметила, сейчас сидит нахохлившись, не ест, гребешок бледненький... чем ее подлечить? жалко, хорошая курочка, породистая.

Посмотрела под хвостом следы от поноса, по весу очень легонькая :'(

если есть возможность то к вету свозите. Много может быть причин. Отсадите курочку больную. В теплое место. Попробуйте антибиотик подавать (энрофлон, колихинол, тилозин, нитокс,фуразолидон), витамины типа Чиктоника. 
Цитата ТаняК

Галина, тоже не люблю лук из чернушки растить.

Но, вот, ГалочкаД присылала из Череповца Белозерский. Я его посеяла (как редиску , в эти же сроки) строчкой в  теплице, так, чтобы не мешал основным посадкам. К маю , без проблемно, выросла крепенькая рассада.Мне нужен был севок, поэтому рассаживала рассаду плотно. А , если , рассадить на расстоянии, да, поухаживать по-лучше, думаю и головку лука можно вырастить.

Точно так же  сеяла и на рассаду порей.

Думаю, и Эксибишен не хуже получится. ;)

спасибо Таня. Я особо не расстроюсь если не получится, заботы меньше будет. А если что вырастет, то я молодец буду  :D

15 февраля - Сретение Господне

"Сегодня, говорят, зима с весной встречаются...

Как здорово-тепло придет так скоро...и опять

оттают наши Души - люди ведь не зря влюбляются...

И будем мы Добро, Любовь и Радость излучать!"

(А. Калинкин)

Скоро крылья распахнёт
Сонная земля,
Пробуждение придёт
С криком журавля;
Признаёт и сам февраль
Перемену дней,
Сквозь небесную вуаль,
Солнечных коней
Шлёт, как вестников Весна
В серые дома:
– Пробуждайтесь ото сна! –
Говорит она.
И в застуженных сердцах
Тает мёртвый лёд.
Мчится тройка в бубенцах –
Масленицы ход…

Блины простые банановые

Блины гречневые на закваске

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...